Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Проект-шоу телеканала СТБ "Танцы со звездами".Часть вторая

Проект-шоу телеканала СТБ "Танцы со звездами".Часть вторая

Сообщений 931 страница 940 из 1000

931

svetlana написал(а):

Полечка,  Пасху нам  сегодня подпортят Андреев  уйдёт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:'(  как я этого не хочу!!!

Ну и кт оповерит, что за Соседова голосовали больше ,чем за Бочкарёву???
Какие у Наталь и Жени были оценки, и какие у того клоуна!!!

0

932

ШОК ! Других слов нет! :mad:

0

933

Alina написал(а):

Остались сильные !Вот это цирк !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы  верите  Бочкарёва в  номинации!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Бедный  Андреев, всё  Полечка  сегодня он  уйдёт,  можно даже уже  не  сомневаться и это, как не прискорбно говорить, будет логично!!!!!!!!!!  В номинации с Натальей  я даже  его представить не  могла!!!!!!!!!!!!!

0

934

svetlana написал(а):

Полечка  может  наше  шаманство в олратном  порядке подействовало. У меня нет слов, одни эмоции!!!!!!!!!!!!!!!!! м

Светочка я в шоке просто!!!!!!!!!!  :'(

ну что же это такое?????? почему остался этот пиииииииииип ????????????

0

935

Девочки, вы это видели ! Бардак ! Сумашедший дом ! У нас что в стране одни  ненормальные, никогда не поверю! Это творит  все канал.!!!  :mad:  :angry:

0

936

svetlana написал(а):

всё  Полечка  сегодня он  уйдёт,  можно даже уже  не  сомневаться и это, как не прискорбно говорить, будет логично!!!!!!!!

:'(  :'(  :'(  :'(  :'(

0

937

svetlana написал(а):

Вы  верите  Бочкарёва в  номинации!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Бедный  Андреев, всё  Полечка  сегодня он  уйдёт,  можно даже уже  не  сомневаться и это, как не прискорбно говорить, будет логично!!!!!!!!!!  В номинации с Натальей  я даже  его представить не  могла!!!!!!!!!!!!!

Да они специально это сделали.

0

938

kristina написал(а):

Это творит  все канал.!!!

вот вот!!!! как буто за соседова больше, чем за бочкарёву голосуют!
да ибольше ,чем за Андреева!!!!  :'(

0

939

Я сегодня вам говорила что Бочкарева им как заноза в хвосте, может еще выкинут  и  ее , она им мешает !

0

940

Alina написал(а):

Да они специально это сделали.

уроды  :mad:

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Проект-шоу телеканала СТБ "Танцы со звездами".Часть вторая