Полечка, Пасху нам сегодня подпортят Андреев уйдёт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
как я этого не хочу!!!
Ну и кт оповерит, что за Соседова голосовали больше ,чем за Бочкарёву???
Какие у Наталь и Жени были оценки, и какие у того клоуна!!!
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Проект-шоу телеканала СТБ "Танцы со звездами".Часть вторая
Полечка, Пасху нам сегодня подпортят Андреев уйдёт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
как я этого не хочу!!!
Ну и кт оповерит, что за Соседова голосовали больше ,чем за Бочкарёву???
Какие у Наталь и Жени были оценки, и какие у того клоуна!!!
ШОК ! Других слов нет!
Остались сильные !Вот это цирк !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы верите Бочкарёва в номинации!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Бедный Андреев, всё Полечка сегодня он уйдёт, можно даже уже не сомневаться и это, как не прискорбно говорить, будет логично!!!!!!!!!! В номинации с Натальей я даже его представить не могла!!!!!!!!!!!!!
Полечка может наше шаманство в олратном порядке подействовало. У меня нет слов, одни эмоции!!!!!!!!!!!!!!!!! м
Светочка я в шоке просто!!!!!!!!!!
ну что же это такое?????? почему остался этот пиииииииииип ????????????
Девочки, вы это видели ! Бардак ! Сумашедший дом ! У нас что в стране одни ненормальные, никогда не поверю! Это творит все канал.!!!
всё Полечка сегодня он уйдёт, можно даже уже не сомневаться и это, как не прискорбно говорить, будет логично!!!!!!!!
Вы верите Бочкарёва в номинации!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Бедный Андреев, всё Полечка сегодня он уйдёт, можно даже уже не сомневаться и это, как не прискорбно говорить, будет логично!!!!!!!!!! В номинации с Натальей я даже его представить не могла!!!!!!!!!!!!!
Да они специально это сделали.
Это творит все канал.!!!
вот вот!!!! как буто за соседова больше, чем за бочкарёву голосуют!
да ибольше ,чем за Андреева!!!!
Я сегодня вам говорила что Бочкарева им как заноза в хвосте, может еще выкинут и ее , она им мешает !
Да они специально это сделали.
уроды
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Проект-шоу телеканала СТБ "Танцы со звездами".Часть вторая