Если Ткаченко победит ,это будет ПЕРЕВОРОТ !
Если победит или Стас или Ребрик - это слишком предсказуемо, так что всё может быть
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Проект-шоу телеканала СТБ "Танцы со звездами".Часть вторая
Если Ткаченко победит ,это будет ПЕРЕВОРОТ !
Если победит или Стас или Ребрик - это слишком предсказуемо, так что всё может быть
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Приветик1 Вот я и здесь.Да,танцы сегодня конечно... Соседов ну просто воообще
А саме больше понравился танец Шуринса и Ткаченка,ну а вообще так всё сегодня нормально станцевали!
Интерестно кто сегодня уйдёт из шоу!
Подождём
СОСЕДОВА НА ВЫХОД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОДДЕРЖИВАЮ!!!
Девоньки я вернулась, еле маму выгнала из-за компа, а никого нету!
Де всё???
Самый ответственный момент, очень сильно держим кулачки за Андреева и отправляем с паркета Соседова!!!!!!!!!!!!!
Остаётся
Ну и вот Александр Кривошапко, свадьба откладывается!!!!!!!!!!!!!
ТОЛЬКО НЕ ЭТО!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОНИ ЧТО ИЗДЕВАЮТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СОСЕДОВ ОСТАЁТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!
Полечка, Пасху нам сегодня подпортят Андреев уйдёт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Самый ответственный момент, очень сильно держим кулачки за Андреева и отправляем с паркета Соседова!!!!!!!!!!!!!
АААААААААААААА!!! ДА что же такое!!!!!!!!!
Андреева в номинацию, а этого трубадура дальше!!
А вы видели Сашу... он голову на Илонку положил ,и уже ничему не рад..
Слушайте ,как же мне его жалко
Соседов остался ! О ужастик !Девченки,срочно упаковываем !!!!!!
Остались сильные !Вот это цирк !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пора соседову присуждать звание Героя Украины или самого главного клоуна Украины, прямо какой то заколдованный Соседов, Полечка может наше шаманство в олратном порядке подействовало. У меня нет слов, одни эмоции!!!!!!!!!!!!!!!!! м
Ух какая я злая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Проект-шоу телеканала СТБ "Танцы со звездами".Часть вторая