Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Проект-шоу телеканала СТБ "Танцы со звездами".Часть вторая

Проект-шоу телеканала СТБ "Танцы со звездами".Часть вторая

Сообщений 911 страница 920 из 1000

911

svetlana написал(а):

Ну  спасибо Полечка  удружили, мы  не  жадные  можем  и  Вам назад  отдраить.

нет-нет!  такие ценные призы назад не принимаются  :rofl:

svetlana написал(а):

Стас  справился, будтовсю жизнь  не поёт, а  танцует,  может он там у себя в Латвии какой  танцевальный  кружок   закончил

:dontknow:  может ы детстве на какие-нибудь народные танцы ходил??
ребрик вон сколько лет гимнастикой занималась, Бочкарёва по второму кругу в шоу участвует, потому они все и лидеры  :dontknow:

тю! Шо ж все ссорятся.. то Саня с Илоной, теперь Ира с Вовой!

0

912

Ну,  не знаю, Ткаченко  меня совсем не зажег,  ни в какое сравнение не идет с предыдудим танцем! Хотя жюри очень хвалит

0

913

Ходят  упорные  слухи,  что в этом  проекте  победит Владимир  Ткаченко, уже  так  думаю, что всё  может быть!!! Малость тяжеловато, но  было  очень даже  ничего!!! Самба  удалась!!!!!!!!!!!

http://cs5421.vkontakte.ru/u94979882/131316702/x_b6d7502b.jpg

0

914

kristina написал(а):

Ну,  не знаю, Ткаченко  меня совсем не зажег,  ни в какое сравнение не идет с предыдудим танцем! Хотя жюри очень хвалит

я тоже так считаю.. никак...
жюри сегодня какое-то странное.. не понять их  :canthearyou:

svetlana написал(а):

Ходят  упорные  слухи,  что в этом  проекте  победит Владимир  Ткаченко, уже  так  думаю, что всё  может быть!!

o.O  что серьёзно? нееет! Если это так, т оя в этом шоу разочаруюсь!

А оценки такие высокие поставили!!
ЧТо за чёрти шо!!!!!  :canthearyou:

Девчонки, я вас покину! Приду после перерыва!  :cool:

0

915

Стас станцевал очень хорошо! Впечатление ,что его пытаются уже придерживать.Финал то скоро.
Интересно ,кто сегодня уйдет ?

Не могу много комментировать,постоянно отвлекают.Вроде все не маленькие,но сами никак. :dontknow:

0

916

kristina написал(а):

, Ткаченко  меня совсем не зажег,  ни в какое сравнение не идет с предыдудим танцем! Хотя жюри очень хвалит

и тем  не  менее Ткаченко  первый!!!!!! 

http://cs5421.vkontakte.ru/u94979882/131316702/x_6c848a67.jpg

http://cs5421.vkontakte.ru/u94979882/131316702/x_67daa621.jpg

0

917

svetlana написал(а):

Ходят  упорные  слухи,  что в этом  проекте  победит Владимир  Ткаченко, уже  так  думаю, что всё  может быть!!

Все может быть , жюри уже потихоньку капает зрителям на мозги. Или Ребрик или он .  Стасу умышленно занижают оценки , еще Бочкарева для них как заноза.

0

918

Alina написал(а):

Интересно ,кто сегодня уйдет ?

СОСЕДОВА НА  ВЫХОД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СОСЕДОВА НА  ВЫХОД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СОСЕДОВА НА  ВЫХОД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СОСЕДОВА НА  ВЫХОД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СОСЕДОВА НА  ВЫХОД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СОСЕДОВА НА  ВЫХОД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СОСЕДОВА НА  ВЫХОД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СОСЕДОВА НА  ВЫХОД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СОСЕДОВА НА  ВЫХОД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СОСЕДОВА НА  ВЫХОД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СОСЕДОВА НА  ВЫХОД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СОСЕДОВА НА  ВЫХОД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СОСЕДОВА НА  ВЫХОД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СОСЕДОВА НА  ВЫХОД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СОСЕДОВА НА  ВЫХОД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СОСЕДОВА НА  ВЫХОД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СОСЕДОВА НА  ВЫХОД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СОСЕДОВА НА  ВЫХОД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СОСЕДОВА НА  ВЫХОД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СОСЕДОВА НА  ВЫХОД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

http://www.lubshop.narod.ru/pionery_2.jpg

0

919

Девочки,  пошли активизируем  все темы, а то у нас  цыплятина  только с  двух  тем выглядывают,  как то  скучно :rofl:

0

920

Если Ткаченко победит ,это будет ПЕРЕВОРОТ ! Все думают на Ребрик или Стаса ! Форум на СТБ взорвется ! %-)

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Проект-шоу телеканала СТБ "Танцы со звездами".Часть вторая