Балы конечно у Саши не очень, а после рекламы Сергей Васильевич идёт в пионеры, нужно идти за успокоительными крашанками [взломанный сайт]

OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Проект-шоу телеканала СТБ "Танцы со звездами".Часть вторая
Балы конечно у Саши не очень, а после рекламы Сергей Васильевич идёт в пионеры, нужно идти за успокоительными крашанками [взломанный сайт]

Полечка ,ничего страшного .Вы три яца порежьте,добавьте два свеженьких огурчика,зеленый лучок,майонез.Будет весенний салатик.
Спасибо! Надо будет что-то замутить
та уж налили как нибуть покрасите, Полечка Вы куда маму дели
Мама у меня до пол 9 работает
ДЕВОЧКИ! ПОКРАСИЛА!!!!!!!!!!
Слушайте это наказание какое-то
Настроение у Саши не очень
Девочки ,Сашка с температурой высокой танцевал.. он у себя на страничке Вконтакте об этом написал.. поэтому и настроение никакое 
Алиночка, мешок взяли ? Сейчас будем Соседова везать , я уже и транспорт нашла 
Кривошапко сам не хочет танцевать
Ему уже некогда танцевать, нужно к свадьбе готовится 
мешок взяли ? Сейчас будем Соседова везать
Кристинка круто 
Ему уже некогда танцевать, нужно к свадьбе готовится
Да нет девчонки.. он просто заболел.. какое веселье с температурой??
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!! СКОЛЬКО ШТУК, КАКОГО ЦВЕТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
--[взломанный сайт][взломанный сайт][/img][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!! СКОЛЬКО ШТУК, КАКОГО ЦВЕТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2 салатовых, 2 голубых, 2 гранатовых
потом психанула, и оставила, остальные плёночкой обклею 
Алиночка, мешок взяли ? Сейчас будем Соседова везать , я уже и транспорт нашла
У меня Светочкина коробочка есть !Будем везти со всеми удобствами! 
Pole4ka написал(а):
Поздравляю с первой покраской !!! 
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Проект-шоу телеканала СТБ "Танцы со звездами".Часть вторая