Фанатка Кривошапко

Общий танец - цыгане на паркете
Партнер Анфисы Чеховой в начале выступления задобрил судей подарками. Каждому преподнес головной убор под стать – Могилевкой обруч с косичками, Яакко – обруч с ослиными ушами, Денисовой – парик из синего дождика, а Раду – шапку с красными рожками. Чехова впервые сделала сальто в поддержке, но зрителей это достижение почему-то не зацепило.
Танец Вадима Андреева жюри не поразил. Денисова снова сказала, что ждет большего, а Тойвонен жестко отчеканил: «Мавр устал. Мавр должен уходить». Такие комментарии расстроили актера. Виду, он, конечно, не подал, но в перерыве, общаясь с журналистом СТБ, на камеру послал судей, вспомнив, как они травили Соседова, а теперь - и его.
Но больше остальных веселилась Наталья Могилевская. Выпускница кафедры режиссуры эстрады и массовых праздников Института Поплавского делала все, чтобы оставаться в центре внимания.
Перед оглашением своей низкой оценки танцу Кривошапко Наталья скомкала листы бумаги и раздала зрителям, которые сидели возле нее. Когда в певицу полетели бумажки, Наталья сделала удивленные глаза и смеясь, пожурила зал пальчиком, мол, шалить так не стоит. Позже когда ей дали слово, Могилевская сделала вид, что ищет подаренный обруч с косичками на полу. Танкович выпытывал, что же Наталья потеряла под столом. После оглашения результатов зрительского голосования, операторы следили за прощанием звезд с Чеховой, но Могилевская и тут сумела перенаправить внимание на себя, встав с места и начав пафосно аплодировать.

"А ну бросьте в меня бумажку"
Есть еще одна информация, которая многим моим читателям не дает покоя – есть ли роман между Раду Поклитару и Натальей Могилевской. Так как Могилевская во время перерывов скрывалась в гримерке, я набросилась на Раду. Вот что он мне ответил: «Настоящий мужчина никогда не комментирует ни свою личную жизнь, ни тем более личную жизнь женщин, которые есть рядом с ним. Поэтому я оставлю это без комментариев. Могу единственное сказать, что Наталья – это приобретение, которое произошло в моей жизни благодаря именно этому проекту».
Эх, Раду. Так целуетесь с Натальей на камеру, а не комментируете личную жизнь. Не логично это. Но я, дорогие, докопаюсь до правды, тем более, что кое-какие грязные слухи до меня уже докатились.
Вернемся к выступлениям. По результатам зрительского голосования и оценок судей в номинацию попали пары Александра Кривошапко и Анфисы Чеховой. Кривошапко во время рекламной паузы паясничал и корчил рожи, Анфиса же стояла в объятьях своего партнера и очень переживала.
Как я вам уже рассказывала, из шоу выбыла Анфиса Чехова. Телеведущая так прокомментировала свой уход: «Я не могу сказать, что я сильно расстроена. Наконец, я увижу весну, наконец, я буду жить нормальной человеческой жизнью, прекращу получать синяки и ссадины и убиваться в танцзалах. Я немножечко рада, хотя мне горько расставаться с теми, кого я здесь полюбила».

Претенденты на вылет

Чехова уходит радоваться весне
Такой финал был немного неожиданным для меня, да и для зрителей в зале. «Чехова лучшая», - кричали зрители. Прощаться с Анфисой вышли на паркет и Раду Поклитару, и Наталья Могилевская.
На своей страничке в Twiiter Анфиса Чехова выложила фотографию с прощальной вечеринки.

Чехова не один раз признавалась, что считает пару Стаса Шуринса фаворитами проекта. Уходя телеведущая призывала зрителей голосовать за Шуринса, так как сама за него болеет.
Я все же поздравляю Чехову с уходом. Ведь Анфиса хотела отдохнуть и насладиться киевской весной. А она, как раз, в разгаре.
МЕДИАНЯНЯ