Спать будем крепко, всё расходимся по кроваткам
Проект-шоу телеканала СТБ "Танцы со звездами".Часть вторая
Сообщений 821 страница 830 из 1000
Поделиться82117-04-2011 01:40:21
Поделиться82217-04-2011 13:48:18
А ну ка Диана , признавайтесь кто Вам нравиться ?
Мне особо никто,но Действительно танцует Стас, Ребрык,ну и все неплохо впринцыпи. Кроме Соседова конечно,Мне иногда кажетса что Андреев уже сам хочет уйти,он очень хорошый актёр,прекрасная рольв Кадетах...Но а по поводу танца,извините, ничего не могу сказать
Поделиться82317-04-2011 13:55:22
8-й эфир шоу «Танцы со звездами»: праздник для жюри
Разное | absurdu_net | апреля 17, 2011 at 00:45 |
Пока звезды-участники шоу «Танцы со звездами» представляли свои танцевальные номера, оценивающие их эксперты веселились от души.
В субботу, 16 апреля прошел очередной, 8-й эфир танцевального шоу «Танцы со звёздами» - скажем сразу, весьма необычный. Началось все с выступления российской ведущей Анфисы Чеховой, партнер которой играл роль торговца шариками. Виталий, партнер Анфисы по танцам, в начале номера раздал членам жюри праздничные аксессуары - шапочки с рожками, парики и обручи с ушками и косичками. Обычно строгие Раду Поклитару, Якко Тойвонен и компания тут же надели шутовские аксессуары и веселились как малые дети.
Особенно порадовал зрителей и участников Якко Тойвонен, который до последнего момента упирался и не желал портить себе имидж, однако, таки сдался и надел обруч с огромными ушами.
Зрители хохотали до истерики при виде комичной физиономии Якко, а ведущий шоу Дмитрий Танкович пошутил, что Анфиса Чехова таким образом намекнула, что он осел.
Напомним, в состав жюри входят профессиональные хореографы Татьяна Денисова, Раду Поклитару и Якко Тойвонен, а также певица Наталья Могилевская. Жюри оценивает выступления конкурсантов в аспекте профессионализма и актерского мастерства, а зрители поддерживают своих любимцев SMS-голосованием в течение часовой паузы после того, как свои танцы представят все конкурсанты.
Поделиться82417-04-2011 13:58:16
Немножко фото.
Поделиться82618-04-2011 17:47:40
Кривошапко одружується з Денисовою!
Через місяць пара офіційно оформить свої стосунки.
Саша Кривошапко зізнався, що приблизно через місяць його кохана Тетяна Денисова носитиме його прізвище. За словами Сашка Кривошапка, пишного святкування не буде, а вони з Тетяною Денисовою обмежаться скромною церемонією одруження.
На даний момент ніяких коментарів щодо цього ні Денисова, ні Кривошапко не дають.
До речі, днями Саша Кривошапко написав на своїй сторінці в одній із соціальних мереж наступну фразу:
- я Її люблю, а Вона мене... більше всього на світі.
Крім того, свою сторінку Олександр перейменував таким чином: "Олександр і Тетяна (Денисова) Кривошапко".
Судячи з усього, весілля справді відбудеться незабаром.
Поделиться82718-04-2011 19:48:49
Ого не думала что всё зайдёт так далеко Ну пусть будут счастливы!
Поделиться82818-04-2011 20:27:05
А мне кажется ,что это домыслы журналюг, основанные на статусах Саши Вконтакте...
Во всяком случае, пока не подтвердит эту информацию или Саша или Таня, то верит ьей нельзя..
они же не очень долго встречаются, куда так спешить?
Поделиться82918-04-2011 21:00:09
she-tanja написал(а):
Очередная пиар-акция, хотя всякое бывает - поживем увидим
Поделиться83018-04-2011 22:49:52
Очередная пиар-акция, хотя всякое бывает - поживем увидим
Да,скорей всего!