И я пойду, будем есть мороженное вместе
ооо! какая красотень! Светочка! Вы нас балуете!
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Проект-шоу телеканала СТБ "Танцы со звездами".Часть вторая
И я пойду, будем есть мороженное вместе
ооо! какая красотень! Светочка! Вы нас балуете!
Могу скачать! Дайте полную инструкцию, куда положить??? Свееетаааа!
даю ссылку, скачиваете, загружаете в базу и нра выходе получается скрип проигрывателя, выкладываете в например изменения на форуме, я ставлю на место!!! Можем попробовать!!!!
Хранилище музыки!!!!!!
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ !!!!
В прекрасный день, весной умытый,
Что сам Господь нам подарил,
Забудь печаль, забудь обиды –
Желаю, чтоб веселым был.
Пускай же в это воскресенье,
Что Вербным называем мы,
Уйдут тревоги и сомненья
На благо истинной весны!
she-tanja написал(а):
Могу скачать! Дайте полную инструкцию, куда положить??? Свееетаааа!
Девочки, скачайте на форум !!!
svetlana написал(а):
будем есть мороженное вместе
Конечно, на всех хватит!!! Ну и фужерчик
И я пойду, будем есть мороженное вместе девочки присоединяйтесь.
Спасибо девочки за рекламу мороженого, теперь я реально его хочу съесть, а взять негде !
Танечка ,а если Вам не трудно сможете рассказать ,как Вы скачиваете??
Я качаю через прогу VKontakteDJ
Мороженце не помешает ! Напрыгались сегодня от души!!!!
«Танцы со звездами»: выбрали полуфиналистов
Ксения Миносян
16 апреля, в субботу, прошел восьмой прямой эфир шоу «Танцы со звездами».
Судейская четверка проекта неизменна: Яакко Тойвонен, Могилевская, Татьяна Денисова и Раду Поклитару.
Ведущие шоу - Дмитрий Танкович и Ирина Борисюк искрометно шутили и поддерживали участников. Дмитрий Танкович традиционно пожелал: «Всем легкого паркета».
Первыми на паркет вышла пара Алексанра Кривошапко и Илоны, которые под песню «Оранжевый галстук» станцевали самбу и получили 25 баллов.
«Неуверенно станцевал, твой образ мне не понравился», - строго пожурила Татьяна Денисова своего любимого. Яакко добавил: «Вы, как ванька-встанька, то хороши в танцах, то не очень».
Лилия Ребрик и Андрей в песне Lionel Richie (Лайнела Ричи) «Hello» продемонстрировали фокстрот. Пара получила высокие баллы — 39.
«У вашего танца был голос и я слышала о чем вы говорите», - прониклась Денисова. «У вас была очень изысканная хореография», - увидел тонкости Яакко. Могилевская оценила не только танец: «Для меня это номер актерского мастерства».
Сергей Соседов и Анна в образах Квазимоды и Эсмеральды исполнили венский вальс, получив 28 балла.
«Я хотел бы вывести вас в отдельную лигу. В вальсе мне на хватило «волн», в остальном все хорошо», - был краток Яакко. «Сергей, вы должны пойти в зал и показать бицепсы, у вас получились первые поддержки партнерши. Вы обязаны пойти в кино», - посоветовала Могилевская.
«Вам очень подходит образ Квазимоды. Танец был, но мне тревожно», - встревожился Раду.
Анфиса Чехова и Виталий станцевали джайв, судьям он понравился на 33 балла.
«Анфиса, меня покорил ваш сегодняшний номер, но нужно быть поаккуратней в танцах», - разоткровенничался Раду. «Очень красивое парное свингование. Подарили замечательную атсмосферу», - похвалила Денисова.
А пара Владимира Ткаченко и Ирины станцевав фокстрот, получили наивысшие баллы от жюри — 40!
«Это абсолютно чистая работа с гармонией двух людей», - резюмировал Раду. «Вы станцевали очень интимно», - была краткой Татьяна. Могилевская умилялалсь: «Вы меня расстрогали до слез. Это был ваш лучший танец».
Вадим Андреев и Галина исполнили вальс под песню Майкла Джексона «Earth Song», получив минимальное колличество баллов — 18.
«Ой, замахнулись на такую масштабность, а в итоге простояли. Я хочу танца!», - требовала Денисова. Яакко решил проститься с парой: «Мне кажется, ваше время истекло. Мавр может уходить».
Наталья Бочкарева и Евгений перевоплотились в стюардов и станцевали джайв. Судьям их «полет» понравился на 38 баллов.
«Темп, который вы взяли — это что-то невероятное. У меня хорошее натроение от вашего номера», - радовалась Могилевская. «Ваш партнер — садист! Столько всего включил в танец, как вы только все выучили? Это не было идеально, но в целом поучился хороший спектакль. Наталья — вы шикарная стюардесса», - такой комментарий от Раду получила пара.
Стас Шуринс и Елена снова получили максимальное колличество баллов за пасадобль в шахматном стиле — 40!
«Этот номер войдет в аналы этого шоу. Я благодарю канал СТБ за знакомство с такими номерами и артистами!», - восхищалась Наталья. Раду вспомнил детство: «В детстве я не мог понять почему шахматы — это спорт? В искусстве мне важен ум артиста и интеллект в исполнении. У вас именно так и получилось»
По общим итогам от членов жюри по 12 -бальной системе в тройке лидеров оказались:
1 место: — Владимир Ткаченко - 12 баллов
Стас Шуринс — 12 баллов
2 место: — Лилия Ребрик и Андрей 11 баллов
3 место: Наталья Бочкарева и Евгений — 10 баллов
В номинацию от зрителей попали: Александр Кривошапко и Илона, а также Анфиса Чехова и Виталий.
Шоу покинула пара Анфисы Чеховой и Виталия. «Спасибо за поддержку. Я не сильно расстроена. Я наконец-то увижу весну, стану нормальным человеком. Расстанусь с синяками и ссадинами. Клево все это было: я похудела, познакомилась с Виталиком, членами жюри. А оставшимся парам я желаю успехов, но особенно - моему фавориту Стасу Шуринсу», - такими были последние слова на шоу Анфисы Чеховой.
Проголосовать за пару можно двумя способами:
1-й - позвонив со стационарного телефона на номер 0-900-102-1-ХХ, где ХХ = номеру пары.
2-й - отправив СМС на номер 7766 с текстом 1ХХ, где ХХ = номеру пары.
Конечные 2 цифры (от 01 до 14) - это коды пар участников! Как в СМС, так и в 0-900-102-1-ХХ
Коды пар участников:
06 Александр Кривошапко и Илона
07 Сергей Соседов и Анна
08 Владимир Ткаченко и Ирина
10 Лилия Ребрик и Андрей
11 Наталья Бочкарева и Евгений
13 Вадим Андреев и Галина
14 Стас Шуринс и Елена
http://show.oboz.ua/article/tantsyi-so- … listov.htm
Внимание!!! Вы можете отсылать смс и звонить только с того момента, как ведущими будет объявлен старт голосования. Голосование будет остановлено по команде ведущих. Следите за эфиром!
С 1 номера телефона может быть засчитано не более 10 голосов за каждую из пар.
Танцуйте вместе с Ксенией Миносян и «Обозревателем»
Спасибо девочки за рекламу мороженого, теперь я реально его хочу съесть, а взять негде !
раздразнили называется...
Я качаю через прогу VKontakteDJ
ооо! Спасибо большое!
а безопасная вообще программка? Пароли не ворует??
sve8327 здравствуйте, добро пожаловать , очень Вами рады, спасибо за помощь Алексею!!!!!!!!!!!
даю ссылку, скачиваете, загружаете в базу и нра выходе получается скрип проигрывателя, выкладываете в например изменения на форуме, я ставлю на место!!! Можем попробовать!!!!
Света сейчас попробую вставить!
О!!!!!!! На следующем эфире танцуют по два танца, я это не усекла!!!!!!!!
Анфиса Чехова покинула шоу “Танцы со звездами”
16.04.2011 | Автор Newsmaker
Сегодня, 16 апреля шоу “Танцы со звездами” покинула Анфиса Чехова, которая попала в номинацию на вылет вместе с Александром Кривошапко. Однако зрители решили, что Чехова должна покинуть проект.
Анфиса Чехова за 8 эфиров показала значительный рост в танцевальном искусстве. Как отметили судьи, особенно неоднократно подчеркивал Раду Поклитару, что Анфисе Чеховой лучше в лирическом образе, чем в любом другом. Да и самой Анфисе танцевать очень нравилось. Только вот слёз она на паркете за 8 эфиров пролила не мало. По ее словам она так старается на репетициях, а судьи не готовы оценить ее труд.
Самый удачный танец в исполнении Анфисы Чеховой был фокстрот. Анфиса Чехова и ее партнер продемонстрировали чудесную танцевальную постановку и неплохое исполнение.
Если четно, то к сожалению, Александр Кривошапко сегодня станцевал самбу не настолько хорошо, чтобы ему поверили судьи. За свой танец он получил всего лишь 25 баллов. Самбы в принципе и не было. Танец какой-то явно был, но не бальный. Кривошапко за 8 эфиров так и не научился танцевать. Петь у него выходило лучше, правда, не настолько, чтобы победить в Х-факторе.
Получить высокие оценки за посредственное исполнение самбы Кривошапко не помог даже трюк с якобы поломанной ногой. Как известно перелом лодыжки минимум обязывает носить гипс 4 недели, а если у Кривошапко и была травма, то в самом худшем случае это был всего лишь ушиб. Так что Александр Кривошапко не на жалость надо бить, а больше тренироваться в зале.
А Анфисе Чеховой желаем удачи! Ее танцы было интересно смотреть… джайв явно не танец Чеховой. Ее программа – стандарт, а не латина.
Со следующего эфира каждая пара исполнит уже по два танца сразу.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Проект-шоу телеканала СТБ "Танцы со звездами".Часть вторая