НАРОДНОЕ ГУЛЯНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!
ооо усе село у зборі!
сьогодні в клюбі будуть танці
та-та-та-танці!!!
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Проект-шоу телеканала СТБ "Танцы со звездами".Часть вторая
НАРОДНОЕ ГУЛЯНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!
ооо усе село у зборі!
сьогодні в клюбі будуть танці
та-та-та-танці!!!
ещё бы завтра Лёшу не вырезали с концерта Деткой Новой волны вообще было бы всё замечательно!!!!!
О ето точно!
У них такая красивая песня мне нравиться больше чем аригинал , вырезать -просто преступление .
Всё будет классно, пусть только попробуют, мы им тогда устроим Интернетовский дебош!!!!!!!!!!!!!!!
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
но согласитесь, что как танцор Андреев и Соседов уже выдохлись
эмммм нееет! не соглашусь
Соседова давно пора вытурить, но Вадим нет-нет!
пусть танцует ещё и ещё
не зря же я за него голосую
Сколько сладкоооогггооо![взломанный сайт] Так весело! Спасть, смотрю, ещё никто не собирается!
Танечка, мы тоже!
Я заметиила , прошлась по темам!
та-та-та-танці!!!
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Всё будет классно, пусть только попробуют, мы им тогда устроим Интернетовский дебош!!!!!!!!!!!!!!!
поднимем на уши всех!
йёоу
Соседова давно пора вытурить, но Вадим нет-нет!пусть танцует ещё и ещё не зря же я за него голосую
Ну всё понятно!
http://vkontakte.ru/audio?album_id=0&id=12993298
Аудиозапись с Контакта . Для полного и беспредельного счастья
Отредактировано Alina (16-04-2011 23:54:46)
Спасть, смотрю, ещё никто не собирается!
ахаха =)) у нас такие тут гулянья, что и не заснёшь
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Проект-шоу телеканала СТБ "Танцы со звездами".Часть вторая