да
Хм! Ну он то точно лутше чем Соседов
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Проект-шоу телеканала СТБ "Танцы со звездами".Часть вторая
да
Девочки вы что всерьёз думаете что Андреев лутше танцует чем Кривошапко???
ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОН ТАНЦУЕТ ОТ ДУШИ ИСКРЕННЕ И ЧЕСТНО, А ТО ЧТО ОН НЕКОТОРЫЕ ПА НЕ ВЫТАНЦОВЫВАЕТ МЫ ЭТОГО НЕ ЗАМЕЧАЕМ!!!!!!!! ОН ТАЛАНТЛИВЫЙ АРТИСТ И СВЕТЛЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
svetlana написал(а):
УРА!!!!! ВЕЧЕР УДАЛСЯ!!
Как день встретили так его и проведем на позитиве и хороших эмоциях!!!!
мне кажется нервы больше его поклонникам пощекотали
И им тоже, представляете как они там сейчас на десятом небе от счастья!!!!!!!
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
это вообще главная неожиданность вечера! Но зато какая приятная
Очень приятная
нам с Вами определённо везёт
КЛАССНО!!!!!!!! ПУСТЬ ЕЩЁ НЕМНОЖКО ПОВЕЗЁТ!!!!!!!!!
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
И мне уже всё равно, Соседов бесит сто пудов, но если народу нужен это клоун пусть остаётся, посмеёмся вместе со всеми, а то что Андреев прошёл, то это вообще считаю чудом!!!!
да уж! Чудо чудесное
аааа ааа ааа ааа аааааа аж петь хочется!
И ПИТЬ!
Действительно сегодня праздник, т ам кто то чаёк обещал
Чаёк!
а кому-то может и покрепче
Ох и гульнем девчата!
Мы уже гуляем !!!! Вечер напряженный ,но веселый и радостный !Светлана,можно салют !
Всем приветик! А я Танцы сегодня только вначале смотрела! Блондинок смотрела от корки до корки!
Завтра буду повтор смотреть! Читаю Ваши комментарии и поняла, что шоу удалось! В инете посмотрела как Шуринс с Леной танцевали, молодцы , очень красиво!
там все лучше ,чем соседов!!!!
ОН ТАНЦУЕТ ОТ ДУШИ ИСКРЕННЕ И ЧЕСТНО
и это самое главное
И им тоже, представляете как они там сейчас на десятом небе от счастья!!!!!!
та уж точно также как и мы
туц туц туц
КЛАССНО!!!!!!!! ПУСТЬ ЕЩЁ НЕМНОЖКО ПОВЕЗЁТ!!!!!!!!!
пусть нам повезёт в любвииииииииииииииииии
Как день встретили так его и проведем на позитиве и хороших эмоциях!!!!
Эмоций сегодня куча!!!!!!!! Начало дня супер, утром собиралась на роботу смотрела Национальную двадцатку, даже сразу не поняла что и как, первое место очень обрадовало!!!!!!! Приятно удивл Лёша в Блондинках, чудо со спасением Андреева, ещё бы завтра Лёшу не вырезали с концерта Деткой Новой волны вообще было бы всё замечательно!!!!!
Всем приветик!
Приветик, Танечка
Читаю Ваши комментарии и поняла, что шоу удалось!
даааа с приятным, ну лично для нас со Светочкой, исходом
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Проект-шоу телеканала СТБ "Танцы со звездами".Часть вторая