Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Проект-шоу телеканала СТБ "Танцы со звездами".Часть вторая

Проект-шоу телеканала СТБ "Танцы со звездами".Часть вторая

Сообщений 721 страница 730 из 1000

721

Танечка!!!!! Как я Вас рада  видеть :jumping:  :jumping:  :jumping:

0

722

:O Вот это поворот !? o.O

0

723

Танцы со звездами | Стас Шуринс и Елена | онлайн | прямой ефир 16.04.2011 часть 3

0

724

svetlana написал(а):

пусть уж лучше  Кривошапко, но большая  вероятность  Андреев

Девочки вы что всерьёз думаете что Андреев лутше танцует чем Кривошапко??? :question:

0

725

svetlana написал(а):

Ловлю  на  слове!

:rofl:

svetlana написал(а):

Полечка  Соседов  смешон и безобиден, а  Саша  пререкается  с жюри, причём  не зная  субординации,  только без обид

Да какие обиды ,Светочка =)))  было бы из-за чего обижаться
просто я не считаю поведение Саши каким-то сильно плохим... я вообще с ним во многом согласна.. такой у меня характер  :dontknow:
а вот Соседов меня реально своим поведением бесит  :angry:  иногда его придушить хочется

ну в принципе фиг с ними со всеми! сегодня у нас праздник! ВАДИМ ПРОШЁЛ  :jumping:
аааааааааааааааааааааааа  :crazyfun:

0

726

Девочки,  Чехова уходит, Саша остаеться - закономерно.

Alina написал(а):
Полечка,сейчас поймаем тех тре блондинок с Лешиными 50 000 и погуляем!!!!

Ох и гульнем девчата!

0

727

Alina написал(а):

Вот это поворот !?

Анфича Чехова  ушла  с большим  удовольствием, как то  странно  она  ушла, я думаю,  что это уход был   подготовлен, Саше  пощекотали нервы,  чтобы  не расслаблялся, а  у Чеховой  сейчас  очень много работы,  только  участие в  "Холостяках"  чего  стоит та  что всё замечательно!!!  Хороший эфир,хороший  вечер,  очень всё замечательно,  море радости, счастья,  улыбок,  веселья,  все  смеются  все  счастливы!!!!!!!!!!! А тут  ещё  неожиданно Вадим  Андреев  прошёл  в  полуфинал!!! 

УРА!!!!! ВЕЧЕР  УДАЛСЯ!!!!!!!!!!!!

[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]

0

728

fly написал(а):

Девочки вы что всерьёз думаете что Андреев лутше танцует чем Кривошапко???

да  :love:

kristina написал(а):

Девочки,  Чехова уходит, Саша остаеться - закономерно.

это было ожидаемо! СТБ не выгодно было бы Сашу отпустить! За него очень много голосуют.
хоть там кто-то и призывает не голосовать, но всё-равно голосуют, мне так кажется

0

729

Pole4ka написал(а):

ну в принципе фиг с ними со всеми! сегодня у нас праздник! ВАДИМ ПРОШЁЛ

И  мне уже  всё  равно,   Соседов  бесит  сто пудов, но если народу  нужен это клоун  пусть остаётся, посмеёмся  вместе со  всеми, а  то что Андреев  прошёл, то это вообще  считаю  чудом!!!! 

Действительно   сегодня праздник, т ам  кто то чаёк обещал  :rofl:

[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]

0

730

svetlana написал(а):

Саше  пощекотали нервы

мне кажется нервы больше его поклонникам пощекотали  :rofl:

svetlana написал(а):

А тут  ещё  неожиданно Вадим  Андреев  прошёл  в  полуфинал!!!

это вообще главная неожиданность вечера! Но зато какая приятная  :jumping:
Светочка, нам с Вами определённо везёт  :cool:

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Проект-шоу телеканала СТБ "Танцы со звездами".Часть вторая