Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Проект-шоу телеканала СТБ "Танцы со звездами".Часть вторая

Проект-шоу телеканала СТБ "Танцы со звездами".Часть вторая

Сообщений 711 страница 720 из 1000

711

о! Светочка! Какие угощения  :cool: 
я вам потом возмещу! обещаю  :cool:

0

712

svetlana написал(а):

Саша  последнее  время не совсем правильно  себя  вёл

та не! Почему тогда Соседова не убрали??
вот кто себя не правильно вёл

0

713

Танцы со звездами | Вадим Андреев и Галина | онлайн | прямой ефир 16.04.2011 часть 1

Та́нцы со звёздами — развлекательное телешоу, запущенное на телеканале «Россия» в январе 2006 года. Это российская версия английской программы канала BBC «Strictly Come Dancing».
В конкурсе участвуют пары, каждая из которых состоит из профессионального танцора и звезды телеэкрана, кинематографа, театра и т. п. Все профессиональные танцоры — члены Русского танцевального союза (РТС), президент которого Станислав Попов является бессменным председателем жюри. ( twixi008 55 минут )

0

714

Читаю там в группе.. девочки ,которые присутствуют на эфире сказали ,что Кривошапко прощальный танец репетирует... неужели правда Саша уйдёт??

0

715

Девочки, я вернулась, фаны Стасика заметно активизирувались, все-таки проекти сильнейший пиар!

0

716

Pole4ka написал(а):

я вам потом возмещу! обещаю

Полечка,сейчас поймаем тех трех блондинок с Лешиными 50 000 и погуляем!!!! :crazyfun:

Отредактировано Alina (16-04-2011 23:01:47)

0

717

Alina написал(а):

Полечка,сейчас поймаем тех тре блондинок с Лешиными 50 000 и погуляем!!!!

ахаха =))  :rofl:  тоже вариант!

0

718

Pole4ka написал(а):

я вам потом возмещу! обещаю

Ловлю  на  слове! :rofl:

Pole4ka написал(а):

та не! Почему тогда Соседова не убрали??

Полечка  Соседов  смешон и безобиден, а  Саша  пререкается  с жюри, причём  не зная  субординации,  только без обид :surprise:

Танцы со звездами | Наталья Бочкарёва и Евгений Корягин | онлайн | прямой ефир 16.04.2011 часть 2

0

719

Ну вот!!! я не удивляюсь! Саша остался  :flag: 
поздравляю его!!!

0

720

Ну  вот ушла  Анфиса  Чехова!!!!!!!  Поклонники  Кривошапко  ликуют!!!!

[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Проект-шоу телеканала СТБ "Танцы со звездами".Часть вторая