Ваше время истекло дурдом!!!!!!!
БОЖЕ!!!!!!!
что это за оценки такие??????????????
ну неужели Вадим танцевал хуже Соседова????????????
капец я в шоке!
жюри что совсем двинулось!
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Проект-шоу телеканала СТБ "Танцы со звездами".Часть вторая
Ваше время истекло дурдом!!!!!!!
БОЖЕ!!!!!!!
что это за оценки такие??????????????
ну неужели Вадим танцевал хуже Соседова????????????
капец я в шоке!
жюри что совсем двинулось!
18 Нет слов ...........
Это его один из лучших танцев, пусть только поставят плохие оценки, очень красиво!!!!!!!!!!!
Да,но оценки самые низкие!
Песня Земли - под эту песню невозможно некрасиво танцевать. Судьи , вас пора на мыло отправлять, лоханулись с Кривошапком и тепер отыгрываетесь на Вадиме.!
ЭТО НЕ ЧЕСТНО!!!!!!!!!!!!! ВСЁ БОЛЬШЕ ИХ НЕ СМОТРИМ!!!! ПОШЛИ СМОТРЕТЬ БЛОНДИНОК!!!!!!!!!
Андреев уходит!!! Как мы и предполагали сегодня его очередь.
Полечка мне так жаль
Я обязательно поддержу!!!!!!!!!! Андреев самый лучший!!!!!!!!
как обидно.. до слёз!
я такое удовольствие от танца Вадима получила, так это было круто!!!
и такое ему сказать и поставить! Они реально хотя спихнуть Вадима из шоу! ну как так можно? КАК??????????
ааррррр
да никогда аткое удовольствие и наслаждение я не получу о ттанца Соседова! никогда в жизни!
ну капец какойто
Я такой наглости в прямом эфире еще не слышала !!!!! Просто неуважение !
вас пора на мыло отправлять, лоханулись с Кривошапком и тепер отыгрываетесь на Вадиме.!
причём тут вообще Кривошапко??
Им просто надо оставить в шоу Соседова вот и всё! Поэтому и сливают Вадима!
Полечка мне так жаль
а мне то как жаль!
вот я не могу понять.. .Судьям хамил Соседов, посылал их, а они ему улыбаются, хвалят его,
а Вадим, человек искренейший, добрейший, причём не самый плахой танцой ,и столько гадости ему наговорить
Я так же такой вопиющей несправдливости ещё не видела, всё настроение испортили, пошла убирать шарики!!!!!!!
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Проект-шоу телеканала СТБ "Танцы со звездами".Часть вторая