Смотрим Андреева и уходим в тему "Кто против блондинок" осталось 10 минут!!!!!!!
как раз успеем
Что нам Вадим станцует...очень интересно
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Проект-шоу телеканала СТБ "Танцы со звездами".Часть вторая
Смотрим Андреева и уходим в тему "Кто против блондинок" осталось 10 минут!!!!!!!
как раз успеем
Что нам Вадим станцует...очень интересно
Это что Матиас поёт!!!!!!
Нет, но было похоже!!!! Танец очень красивый!!!!!! Андреев молодец!!!!!! Шикарный танец!!!!!!!!!!
ох Вадим...он фантастичен!!!
мне тааак понравилось!
мало того, что образ фантастически ребята передали ,так и танец ух!! на высоте!
Я без отрыва смотрела! Как же круто
ох Вадим...он фантастичен!!!мне тааак понравилось!
Это его один из лучших танцев, пусть только поставят плохие оценки, очень красиво!!!!!!!!!!!
Это что Матиас поёт!!!!!!
Нет! Сергей Семёнов! Спел обалденно просто
ВОТ ЭТО СЮРПРАЙЗ!!!!!!!!!!!! НЕТ СЛОВ!!!!!!!!!!!! КАК ВАМ СЮРПРИЗ!!!!!!!!! ТАНЕЦ ОБАЛДЕТЬ!!!!!!!
мне тоже ооооочень понарвился!!!
Капец! Я в шоке
расхваливали Соседова, и раскритиковали Вадима! Они что совсем того?????
аррр! я в шоке! И Яакко!!!!
Да,да,да !!!!! Молодец ! Для своего возраста все хорошо! Постановщикам спецэффектов РЕСПЕКТ! Ну внаглую спихивают !
Нет слов ну как можно сказать, Ваше время истекло дурдом!!!!!!!
Это его один из лучших танцев, пусть только поставят плохие оценки, очень красиво!!!!!!!!!!!
это нереально круто!!
но судьи раскритиковали капец как...
аррр! я в шоке! И Яакко!!!!
Нельзя так, они реально Вадима топат, зачем, капец!!!!! Да Соседов Андрееву в подмётки не годиться, Соседову комплименты отвешивают, а тут такие обидные слова говорят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я обязательно поддержу!!!!!!!!!! Андреев самый лучший!!!!!!!!
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Проект-шоу телеканала СТБ "Танцы со звездами".Часть вторая