Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Проект-шоу телеканала СТБ "Танцы со звездами".Часть вторая

Проект-шоу телеканала СТБ "Танцы со звездами".Часть вторая

Сообщений 611 страница 620 из 1000

611

Pole4ka написал(а):

Мне кажется этого  СТБ и добивалось

Может быть конечно,  но  он   реально  станцевал  не очень,  может  конечно  нога  побаливаал или действительно не  было  времени  достаточно хорошо  репетировать, но  на  высокие балы он не станцевал это точно. Будем  надеяться  что  Сашу  всё же  спасут, он  вс1 равно в  сто раз лучше  танцует  чем  Соседов.[взломанный сайт]

0

612

Интересно,это кто умудрился в Могилевскую бумажки кинуть? Незнаю как будут голосовать,но на ветке Кривошапко война поклонников.Одни призывают не голосовать,считают,что хватит танцев.Другие против .Кстати на одном из эфирв Шуринс презентует новую песню.

0

613

Ну всё... начинается кошмар  :canthearyou:

0

614

Pole4ka написал(а):

ахах =) )или пусть все смски за Соседова переходят на Андреева

Пусть переходят на  Андреева!!!  :yep:

http://dnex.ru/_bl/3/06716290.gif

0

615

svetlana написал(а):

Будем  надеяться  что  Сашу  всё же  спасут, он  вс1 равно в  сто раз лучше  танцует  чем  Соседов.

ну лучше Соседвоа это однозначно  :crazyfun:
с Соседовым никто не сравниться...
повторяют кадры прошлого "танца" Соседова...
ой..чтож это за кошмар такой  :canthearyou:

0

616

Девочки, сейчас Кваземода!

0

617

Alina написал(а):

,но на ветке Кривошапко война поклонников.

Так же  слышала,  что Саша   мало  времени  стал  уделять  вокалу, но  всё равно  думаю  должны  проголосовать!!!!

Pole4ka написал(а):

Ну всё... начинается кошмар

НАЧИНАЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!!  ДЕВОЧКИ!!! СЕЙЧАС БУДЕТ ДОБРЫЙ ТАНЕЦ ОТ  СОСЕДОВА!!!!!!! :canthearyou:

[взломанный сайт]

0

618

Мда.... это жесть  :canthearyou:
ужас какой-то  :crazy:
его первый выход... мне показалось, что он сильно ,извините, в туалет хотел, и боялся резко наступить... лицо это подтверждало...

но а когда начал танцевать...
вот я такие танцы в детском садике танцевала: -шаг влево, потоптались...шаг вправо, потоптались... поворот, потоптались... покружились, потоптались..
ну что это за танец????
а вместо того, чтоб в конце танца помочь подняться партнёрше он стоял поцелуи воздушные ловил..жесть! Ну и партнёр  :canthearyou:

0

619

Лучше Джорса Лукаса ???? Аааааааа Ну завернул ! Хвалят то как ....Ждем оценок ... :flirt:

0

620

Танец от которого должны идти мурашки по телу ,а оно у меня сотресаеться от смеха, эти незграбные движения .  Какой образ - не было никакого образа . Не могу понять что в нем  такого  что  публика  орет !!! Пять подставных девушек сидят и орут.

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Проект-шоу телеканала СТБ "Танцы со звездами".Часть вторая