Девочки, выгоняйте меня уже спать
Кристинка, выгоняем!! идите баиньки
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Проект-шоу телеканала СТБ "Танцы со звездами".Часть вторая
Девочки, выгоняйте меня уже спать
Кристинка, выгоняем!! идите баиньки
Всем спокойной ночи ! Спасибо за супер компанию !Постараюсь завтра пораньше с дачи вернуться ,к НВ.Надо ж поехать посмотреть ,вдруг крыши нет
Всем спокойной ночи ! Спасибо за супер компанию !Постараюсь завтра пораньше с дачи вернуться ,к НВ.Надо ж поехать посмотреть ,вдруг крыши нет
Пусть Ваша крыша будет на месте!!
точнее крыша у дачи
Девчат всем также спокойной ночки
Девочки так же всем спасибо за общение, спокойной ночи, пусть у всех всё будет замечательно, у Полечки будет здоровой кошка, а у Алины не сорвет крышу на даче, если что завтра встретимся.
ОБЪЯВЛЕНИЕ!!!!!!!! ДЛЯ ТЕХ КТО ЗАВТРА ДОМА В 14.00 НА КАНАЛЕ "УКРАИНА" ОТБОР НА НОВУЮ ВОЛНУ С УЧАСТИЕМ АЛЕКСЕЯ МАТИАСА!!! ПРИХОДИТЕ, ПОСМОТРИМ ВМЕСТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Блин,а я сегодня имнно в 15-00 иду в гости! выложыте сюда потом
Микита Джигурда покинув «Танці з зірками»
Після оголошення результатів голосування шоу покинула ще одна сильна пара.
Суботній ефір танцювального шоу «Танці з зірками» був найвеселішим за всю історію проекту. Деякі учасники шоу настільки увійшли в ролі своїх героїв, що до кінця ефіру не могли вийти з образу. Наприклад, як це трапилося з Сергієм Сосєдовим.
Після його загадкового танцю під пісню з кінофільму «Зоряні війни» Яакко Тойвонен назвав Сосєдова прибульцем, який танцює. До того ж, отримавши масу компліментів від колег по паркету, Сосєдов до самого кінця ефіру розмахував своїм плащем.
Також на останньому ефірі на шоу з'явилася своя Попелюшка. Під час танцю телеведуча Анфіса Чехова загубила туфельку, через що пара впала на паркет. Але партнер Анфіси дуже швидко виправив незручну ситуацію, і пара з успіхом закінчила танцювати.
Так само серед гостей цього разу був помічений колишній партнер по танцювальному шоу Наталії Могилевської - Влад Яма. Хореограф прийшов на шоу разом зі своєю дівчиною. Ось тільки це зовсім не завадило Могилевській весь ефір фліртувати з Ямою і посилати йому повітряні поцілунки. А в одній із перерв на рекламу Наталя навіть підійшла до Влада і щось йому дуже ніжно розповідала.
Але піднесений настрій від танців зіркових учасників в кінці ефіру зник. А все тому, що за підсумками голосування в цю суботу «Танці з зірками» залишила пара Микити Джигурди.
Найбільше був засмучений Олександр Кривошапко. Ледве стримуючи сльози на очах, він міцно обнявМикиту, намагаючись підтримати свого друга.
Тепер у проекті «Танці з зірками залишилося» всього вісім пар. До фіналу залишається все менше часу.
Хто залише шоу наступним, ви зможете дізнатися вже в наступну суботу.
ДУСЯ, 10.04.2011«Танці з зірками»: тантрический секс и умная книга не спасли Джигурду
После вчерашнего эфира «Танців з зірками» мне вспомнились слова «...мне б научится легко расставаться...» Андрея Дементьева. Но, честно говоря, у меня почему-то не очень хорошо это получается, в отличие от непоколебимых членов жюри и безжалостных телезрителей, которые с легкостью расстались с парой Никиты Джигурды и его прекрасной партнершей Юлией Сахневич.
Что ни говорите, а мне очень жаль эту пару. Конечно, выбор вообще предстоит тяжкий, поскольку с каждым эфиром все больнее и больнее потеря, ставших уже дорогими сердцу пар.
Честно вам признаюсь, поначалу, мы с Мусечкой Никиту Джигурду немного недолюбливали и даже побаивались. Но ему удалось покорить наши сердца образом Чудовища, ухаживающего за Красавицей, воплощением Паратова из «Бесприданницы» и вообще своими танцевальными стараниями.
Но наша девичья крепость окончательно пала, когда на одном из эфиров в перерыве он очень мило с нами пообщался, умилительно улыбнувшись, когда услышал название нашего медиатаблоида: «Это что, так таблоид называется? Какая прелесть!» В общем, улыбался он нам с Мусечкой, улыбался, да и покорил нас окончательно.
А, недавно, ему даже книжку о бальных танцах подарили - просвещаться начал человек, подошел к конкурсу, как говорится, со всей серьезностью научного подхода. Но, видимо, книжный опыт - не залог успеха, о чем предупредил его танцевальный судья Яакко Тойвонен.
Вот так и получилось, что нежное и трогательное танго под «Сердце, тебе не хочется покоя...» не потрясло зрителей и осталось без их смс-очной поддержки. А жаль! Ведь Никита так старался: вы бы видели, как старательно канифолил он туфли перед танцем, как валялся почти бездыханный, прижав руку к сердцу, после выступления, как репетировал и переживал...Не помог ему даже тантрический секс, который ему разрешила жена.
Ну что ж... «Не прожить нам в мире этом без потерь...», так что придется нам с Мусей высушить слезы и надеяться на то, что сердце наше отвердеет, и последующие потери не будут такими болезненными.
Целуем, ваши зареванные Дуся и Муся
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Проект-шоу телеканала СТБ "Танцы со звездами".Часть вторая