не-не! Пусть лучше к котику просится
Полечка Вы там на всякий случай сумочку соберите моло ли чего
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Проект-шоу телеканала СТБ "Танцы со звездами".Часть вторая
не-не! Пусть лучше к котику просится
Полечка Вы там на всякий случай сумочку соберите моло ли чего
Я помню как Вы его боялись, особенно когда он рычит
его рычание собственно меня и сейчас пугает, но я поняла ,что он не всегда рычит
в таких случаях она по-другому орёт...
Полечка,может вы ее не покормили....или ей тоже Соседов не нравится.Протестует котэшэчка
Вы там на всякий случай сумочку соберите моло ли чего
ээээ! народ! Не пугайте меня
Полечка,может вы ее не покормили
вроде корм в миске лежит
или ей тоже Соседов не нравится.Протестует котэшэчка
вот мне что-то тоже так кажется!
несправедливостью возмущена
Но вроде уже утопала спать... Уже не носится
ээээ! народ! Не пугайте меня
Полечка, больше не буду.
Прикольно, всё видео нормально показывает, а танец Соседова на территории нашей старны заблокировано. Смешно, с чего бы это
Прикольно, всё видео нормально показывает, а танец Соседова на территории нашей старны заблокировано. Смешно, с чего бы это
ааахахаахахахах =) Светочка как Вы меня только что рассмешили этим своим сообщением
С нашей страны уже хватит, насмотрелись на соседова!
Ещё раз такое не выдержим!!
аахаахх =))) наши нервы решили поберечь
Эксклюзив ! Авторские права! Скоро за деньги будем смотреть
аахаахх =))) наши нервы решили поберечь
И то правда
ОБЪЯВЛЕНИЕ!!!!!!!!
ДЛЯ ТЕХ КТО ЗАВТРА ДОМА В 14.00 НА КАНАЛЕ "УКРАИНА" ОТБОР НА НОВУЮ ВОЛНУ С УЧАСТИЕМ АЛЕКСЕЯ МАТИАСА!!! ПРИХОДИТЕ, ПОСМОТРИМ ВМЕСТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Проект-шоу телеканала СТБ "Танцы со звездами".Часть вторая