Я как то на него с другой стороны посмотрела в этом проекте.Неожидала,что он может быть нежным и чувственным.
Да ты знаеш я тоже! У меня мнение о нём поминялось совершенно!
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Проект-шоу телеканала СТБ "Танцы со звездами".Часть вторая
Я как то на него с другой стороны посмотрела в этом проекте.Неожидала,что он может быть нежным и чувственным.
Да ты знаеш я тоже! У меня мнение о нём поминялось совершенно!
Прощаются с Джигурдой
Полечка спасибо такое красивое фото, душа прямо радуется
Андреев так же скоро уйдёт, может даже на следующем эфире, но сегодня ему ещё раз улыбнулась удача с чем и поздравляю.
Да,да
Интересный, его что бы понять нужно поближе узнать
это точно! Я раньше к нему абсолютно негативно относилась, а сейчас даже ничего так...
но сегодня ему ещё раз улыбнулась удача с чем и поздравляю.
да-да! Сегодня можно и погулять
Pole4ka написал(а):
да не похоже что-то...
мне страшно если честно
Полечка, будем надееться что проситься к котику. Навсякий случай предупреждаю, животные странно себя ведут когда предчувствуют природные катоклизми , не дай Бог .
svetlana написал(а):
ВСЕМ ТОРТ И ШАМПАНСКОЕ!!!!!!!!!!! ГУЛЯЕМ!!!!!!!!!
Спасибо Светочка.
Полечка спасибо такое красивое фото, душа прямо радуется
видно, что они там сдружились между собой, поддерживают друг друга
это замечательно
Навсякий случай предупреждаю, животные странно себя ведут когда предчувствуют природные катоклизми , не дай Бог .
Не слава БОгу у меня кошка нормально себя ведёт!
Полечка, будем надееться что проситься к котику.
в таких случаях она по-другому орёт...
Навсякий случай предупреждаю, животные странно себя ведут когда предчувствуют природные катоклизми , не дай Бог .
не-не! Пусть лучше к котику просится
Ладно,иду спать Всем спокойной ночи!
это точно! Я раньше к нему абсолютно негативно относилась, а сейчас даже ничего так...
Я помню как Вы его боялись, особенно когда он рычит
Из "Танцев со звездами" выбыл Никита Джигурда
В очередном эфире шоу "Танцы со звездами" (СТБ) в номинации на вылет оказались пары Вадима Андреева и Никиты Джигурды. Джигурда на такой поворот событий отреагировал живо, сказав, что снова пошел на уступки продюсерам шоу и станцевал не в том образе, в котором хотел.
Сегодняшнее выступление пары Никиты Джигурды, видимо, не зацепило должным образом судей и зрителей, поэтому Джигурда покидает проект. Никита держался молодцом, даже прочитал стих на украинском языке о неоцененных по достоинству талантах, его партнерша очень расстроилась, прямо до слез.
На проекте осталось 8 пар.
Как проходила танцевальная битва вскоре читайте в моем репортаже.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Проект-шоу телеканала СТБ "Танцы со звездами".Часть вторая