Ну Слава Богу !!!!!
Мы и за Джигурду переживать не будем!Пусть будет здоровеньким!
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Проект-шоу телеканала СТБ "Танцы со звездами".Часть вторая
Ну Слава Богу !!!!!
Девченки, Вадим остаеться поздравляю. А Джыгурде может по состоянию здоровья надо уходить, он видимо уже дагадывался, что идет на вылет. Интересный вообще человек -необычный. Пускай себе идет
Это она к котику проситься!!!!!!!!!!!!!!
да не похоже что-то...
мне страшно если честно
вот вот!! пускай лечится!!!! здоровья ему!!
сегодня у нас праздникккккккккккк
Джегурда красиво последний танец станцевал, если бы ушёл Андрее дальше бы поддерживала Джегурду. А сегодня у нас действительно праздник!!!
\
Джегурда красиво последний танец станцевал
АГА! мне тоже понравилось!!
если бы ушёл Андрее дальше бы поддерживала Джегурду. А сегодня у нас действительно праздник!!!
Ну ещё один эфир Вадим будет танцевать! Это здорово!
а там, думаю, уже и он уйдёт
Да голосование как всегда не предсказуемы!!!СОСЕДОВ УЖЕ НАДОЕЛ!!!!!!Он уже меня просто....
Прощаются с Джигурдой
У меня всетаки какой то осадок на душе,по-поводу Джигурды....
Я как то на него с другой стороны посмотрела в этом проекте.Неожидала,что он может быть нежным и чувственным.
Интересный вообще человек -необычный. Пускай себе идет
Интересный, его что бы понять нужно поближе узнать, так же искрене желаю ему здоровья, она превыше всего, а танцы это так, что бы жизнь скучной не казалась, Андреев так же скоро уйдёт, может даже на следующем эфире, но сегодня ему ещё раз улыбнулась удача с чем и поздравляю.
ВСЕМ ТОРТ И ШАМПАНСКОЕ!!!!!!!!!!! ГУЛЯЕМ!!!!!!!!!
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Проект-шоу телеканала СТБ "Танцы со звездами".Часть вторая