Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Проект-шоу телеканала СТБ "Танцы со звездами".Часть вторая

Проект-шоу телеканала СТБ "Танцы со звездами".Часть вторая

Сообщений 471 страница 480 из 1000

471

Pole4ka написал(а):

А потом уже наверное и Соседов.. сколько ещё этого клоуна можно держать? Не всунут же они его в финал в самом то деле??

Да,Соседову уже давно домой пора! %-)

0

472

Alina написал(а):

Да все и так сразу раскусили.Только для чего нужен был этот фарс.Для жалости ?Не умно...к сожалению

Поклонники отказываются массово голосовать за Кривошапко в шоу “танцы со звездами”  |  TV Show, Танцы со звездами, Фабрика звезд

Поклонники отказываются массово голосовать за Александра Кривошапко в шоу “танцы со звездами”

Похоже, что Александр Кривошапко уже натанцевался в шоу «Танцы со звездами», а скорее понял, что в шоу ему ничего не светит и танцор из него ну никак не выходит. А еще вся эта история с поломанной ногой, когда гипс был снят через неделю, все менее становится правдоподобной.

Напомним, что Александр Кривошапко якобы поломал ногу во время игры в  футбол. А точнее уже после игры шел и подвернул ногу на ровном месте. Как результат – перелом лодыжки и гипс. Кривошапко пропустил один прямой эфир шоу «Танцы со звездами», а уже через неделю плясал снова на паркете, позабыв о травме. Правда. Его танцы бальными не назовешь, а скорее неуверенная ходьба с опаской по паркету, что было видно еще с самого первого эфира. Однако судьи не пожалели Кривошапко, как ему того хотелось. И поставили оценки, которые он заслужил своим танцем медленный вальс. Лишь одна Татьяна Денисова поставила 9 в надежде на то, что Кривошапко дома отработает поставленную сильно завышенную оценку, как отметил ведущий Дмитрий Танкович.

Теперь Александр Кривошапко придумал новый трюк, согласно которому он надеется уйти из шоу по своей просьбе. В одной из социальных сетей бывшая одноклассница и подруга Александра Кривошапко некая девушка по имени Э. призывает всех поклонников Александра Кривошапко не голосовать за него в субботу 9 апреля. Она объясняет это тем, что у него сильно болит нога, да и танцевать он не хочет в принципе, т.к. пора бы вернуться к занятиям вокалом. Сразу же в интернете развернулось бурное обсуждение такой странной просьбы. Одни считают это вполне нормальным и логичным, т.к. еще не успели понять, что история с поломанной ногой выдумка Кривошапко и СТБ. Другие сначала хотят узнать мнение самого Кривошапко. Но бывшая одноклассница поспешила заверить, что это его личная просьба. А есть такие, которые сомневаются, что голосование, вообще, что-либо решает в шоу «Танцы со звездами».

Да если и не было этого призыва, то Александр Кривошапко, следуя логике, что шоу покидают самые слабые, уже 9 апреля покинет шоу. Ведь он самый слабый из оставшихся в проекте. А теперь он просто хочет разыграть такую сценку, я хороший танцор, но по моей личной просьбе, т.к. мне надоело танцевать, я попросил своих поклонников не голосовать за меня. Благородно, не правда ли выходит?! Ах, какой спектакль.

Интересно, а как телеканал СТБ отреагирует на подобные просьбы участников шоу «Танцы со звездами» в интернете?! Это же минус для СТБ. Известно, что согласно контракту, который участники заключили с телеканалом, их ждут немалые штрафные санкции.

А Вы как считаете, кто самый слабый их оставшихся участников в проекте «Танцы со звездами?!»

0

473

Alina написал(а):

Полечка,а наш Вудик не в шоке от такого клиента ?

он в лёгком обмороке  :D

Alina написал(а):

Представляю себе картинку Ребрик и Соседов в финале

o.O  и если он туда дойдёт, то будет ооох какая интрига!

svetlana написал(а):

На этих фотографиях Саша в родном Мариуполе посещает боулинг-клуб, кстати, сразу же после эфира, на котором он присутствовал с якобы переломом лодыжки,

o.O  ну не знаю... даты на этих фотках нету!

0

474

svetlana написал(а):

В официальной группе Александра Кривошапко призывают больше не голосовать за него. Мотивируя это тем, что пока Кривошапко пляшет, другие серьезно занимаются вокалом. «Пора и Саше завязывать с танцами», – решили поклонники Александра Кривошапко. Однако мнения разделились.

С одной стороны правельно,но ещё всетаки хочется что бы саша потанцевал! 8-)

0

475

svetlana написал(а):

А Вы как считаете, кто самый слабый их оставшихся участников в проекте «Танцы со звездами?!»

СОСЕДОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

476

Pole4ka написал(а):

СОСЕДОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Они еще и спрашивают ? Кто ж еще !!!!

0

477

Pole4ka написал(а):

Соседов и Андреев! :tomato:

0

478

Pole4ka написал(а):

ну не знаю... даты на этих фотках нету!

Полечка, на  счёт ноги не  сомневайтесь, там наверняка был  вывих,  который  вправили,  после  настоящего перелома, не реально уже  на вторую неделю танцевать.

Перелом лодыжки средней тяжести заживает 4-8 недель

0

479

Ну вот... Джигурда в номинации  :dontknow:

0

480

Остаются  Ткаченко,  Чехова, Шуринс :disappointed:

Первый  номинант Джегурда. http://savepic.net/419914.gif

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Проект-шоу телеканала СТБ "Танцы со звездами".Часть вторая