Не всунут же они его в финал в самом то деле??
А кто его знает, я уже ничему не удивлюсь.
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Проект-шоу телеканала СТБ "Танцы со звездами".Часть вторая
Не всунут же они его в финал в самом то деле??
неееет не надо!
мне уже как-то не весело даже
Уже должны танцы начаться, а там всё какой-то бред про Волочкову идёт
Уже должны танцы начаться, а там всё какой-то бред про Волочкову идёт
Нет наверное ещё 10 минут.
Шоу «Танцы со звездами» / Кто вылетел из проекта. Танец Сергея Соседова и интервью Натальи Бочкаревой
Шоу
Состоялся очередной эфир шоу «Танцы со звездами» на котором, как всегда, выделился Сергей Соседов.
Помимо привычных длинных речей о восхвалении ссебя и своих танцев, он еще и танец в образе Дарта Вейдера из "Звездных войн" сделал... Что привело всю публику, ведущих, судей и участников в неописуемый ыосторг... Смех в зале длился долго...
Предлагаем Вашему вниманию интервью Натальи Бочкаревой перед шоу.
В отличие от своей сериальной героини Даши Букиной из ситкома «Счастливы вместе», Наталья Бочкарева не любит пролеживать бока на диване. Она предпочитает двигаться и вести активный образ жизни. Именно эта жажда деятельности и привела ее на шоу канала СТБ «Танцы со звездами».
Наталья, на российских «Танцах…» вы заняли третье место, и на украинском проекте показываете очень хорошие результаты. Не было мысли в будущем связать свою жизнь с хореографией?
В первую очередь я актриса. Танцы же - мое увлечение. Именно они помогают держать себя в форме, а не вся эта чушь, которую пишут в Интернете. Представляете, мне даже приписывают разработку собственных диет! Потом подходят люди, сидящие на этих якобы рекомендованных мною диетах, и удивляются: «Даша, как же вы на них похудели? У меня не получается!». И сколько ни говорю, что не имею к этому никакого отношения, все равно находятся те, кто верит интернетовским сплетням!
То есть худеете вы исключительно от танцев? Или занимаетесь еще какими-то видами спорта?
Я очень люблю плавать, частенько посещаю бассейн. Фитнесом не занимаюсь - это неимоверно скучно. Не готова проводить три часа в зале в одиночестве, тягая железки.
Максимум, что могу сделать, побегать под музыку на беговой дорожке. Еще обожаю массажи и баню. Но именно танцы всегда на меня действуют безотказно.
Вы сказали, что не сидите на диетах. Неужели ни в чем себе не отказываете?
Никогда ничего не запрещаю. Но определенные правила у меня существуют. Например, стараюсь есть в меру. Поскольку во время проекта у нас серьезные физические нагрузки, иногда позволяю себе расслабиться. Вот только что после эфира съела кусок пирога. Теперь в течение недели буду активно тренироваться, кушать рыбу и овощи.
Кстати, в моем рационе масса всевозможных овощей, и я от них не поправляюсь. Могу съесть целую сковородку! Или килограмм каких-то фруктов. Еще пью апельсиновый, грейпфрутовый, ананасовый свежевыжатые соки - они отлично сжигают жиры. Вот без чего не могу - так это без сладкого. Это моя главная слабость!
И какие у вас любимые сладости?
Ой, все! Шоколад, конфеты, тирамису, ягодные торты - с малиной, земляникой, клубникой...
Наверное, и сами любите готовить выпечку?
Когда же мне печь?! У меня танцы, съемки, дети... На торты физически нет ни сил, ни времени. Все свободное от работы время отдаю детям, стараюсь с ними погулять, поиграть. Ну что это за мама, которая неделю отсутствует, а потом, приехав домой на один день, становится у плиты? Для меня самое главное, чтобы дети не ощущали моего отсутствия. Если я в субботу весь день на эфире, воскресенье обязательно посвящу им. Целиком!
Нахваталась украинских слов
Именно поэтому перевезли семью с собой в Киев?
Ну да. Я вообще очень люблю этот город. Мы ведь в Киев раньше часто заглядывали на гастроли со МХАТ. Приезжали в замечательнейшее время - либо весной, когда цветут каштаны, либо бархатной теплой осенью, когда все еще зеленое. Ставили спектакли в театре им. Ивана Франко, и я очень любила гулять рядом в парке и по соседним мощеным узеньким улочкам. Когда стартовали «Танцы со звездами», очень обрадовалась, что меня пригласили в Киев. Думаю, если бы проект проходил в каком-то другом городе, я бы, скорее всего, не стала там жить - приезжала бы только на съемки.
Какие у вас еще в столице любимые места?
Мне очень нравятся улицы Владимирская и Золотоворотская - мои дети часто гуляют там в парке. Я вообще весь центр города люблю. Обожаю архитектуру украинской столицы - здесь столько красивейших старинных домов! И такая интересная смесь западной и русской культуры! Стараюсь везде побывать - и на Андреевском спуске, и в Киево-Печерской лавре, и в Успенском и Софиевском соборах… В принципе в центральных районах уже неплохо ориентируюсь!
Вашим детям здесь нравится?
Очень! Они ходят в Киеве в детский садик - играют, занимаются. Уже нахватались украинских слов. Да что там дети, если даже я их набралась! Говорю «подумать за тобою», шокаю... У меня какой-то и не русский, и не украинский язык - собственное наречие. В русских словах уже ударения не там ставлю.
«Счастливы вместе» повзрослеют
Какие сериалы здесь смотрите?
Я вообще не смотрю телевизор, даже дома. Да и детям разрешаю только мультики, которые покупаю на дисках. Но под настроение просматриваю шоу «Холостяк» - даже переживаю за его участниц, «Доктора Хауса» - мне, кстати, нравится смотреть его на украинском языке. Вчера еще смотрела какую-то смешную программу про животных…
Ходят слухи, что скоро стартуют съемки шестого сезона «Счастливы вместе». Это правда?
Скорее всего, да. Ведь зрители этого хотят, да и актеры не против. У нас успешный проект, так зачем же останавливаться? Вопрос только в том, что артисты растут. Ромка (Саша Якин) уже далеко не школьник, Светка (Дарья Сагалова) - вообще замужняя барышня. В общем, пока говорить о начале съемок с полной уверенностью не могу, да и точная дата неизвестна.
Мы конкурируем сами с собой
Лично вы на какие-то жертвы ради роли Даши Букиной шли? Говорят, в свое время то поправлялись, то худели на несколько кило?
Это неправда. Я просто беременела, рожала детей - с этим и связаны были скачки веса. Причем Дашу Букину зрители любили любой - и полненькой, и худенькой.
Как я уже сказала, не слежу за килограммами. С момента приезда в Киев и до сегодняшнего дня ни разу не встала на весы. Понятия не имею, сколько я вешу и на сколько похудела. Физически сразу же чувствую малейшие изменения, но в килограммах измерить их не могу.
Какие у вас отношения с партнером по «Танцам...»? Сразу «станцевались»?
До Жени у меня были и другие партнеры, с которыми возникали разногласия. Но когда пришел он, поняла с первой секунды: это абсолютно мой человек! Мы с ним очень похожи внутренне, поэтому быстро нашли общий язык.
Болеете за кого-то на проекте?
Я за всех болею. Вот за Стаса Шуринса, например. Он молодец! А вообще считаю, что на проекте люди конкурируют не между собой, а каждый сам с собой. Ведь в первую очередь хочется доказать себе: «Я смогу».
Нет наверное ещё 10 минут.
программа с действительностью не совпадает!
а какие собачки прелестные
Полечка,а наш Вудик не в шоке от такого клиента ?
Представляю себе картинку Ребрик и Соседов в финале
Прикольная новсть, но врят ли правдивая.
Кривошапко покинет шоу “Танцы со звездами” уже 9 апреля | TV Show, Танцы со звездами, Х-фактор
Кривошапко покинет шоу “Танцы со звездами” уже 9 апреля – уверенны поклонники. Седьмой прямой эфир шоу «Танцы со звездами», который будет уже завтра 9 апреля, по мнению поклонников Кривошапко, станет роковым для Александра. Напомним, что именно в 7 эфире Кривошапко вылетел из проекта Х-фактор.
В официальной группе Александра Кривошапко призывают больше не голосовать за него. Мотивируя это тем, что пока Кривошапко пляшет, другие серьезно занимаются вокалом. «Пора и Саше завязывать с танцами», – решили поклонники Александра Кривошапко. Однако мнения разделились.
Одни желают: «Саша, удачи тебе в субботу! Очень надеюсь, что седьмым эфиром ты попрощаешься с миром танца и вернешься в мир музыки. Мы в любом случае тебя поддержим, ведь мы из тех, кто желает тебе добра».
Другие возмущенно: «Не вижу в этом антиголосовании смысла. Все равно проголосую и всех агитирую поддержать Кривошапко».
Вообще даже прощальные подарки уже Александру Кривошапко и Илоне Гвоздевой заказали. Им вручат памятные медали и не забудут и про Татьяну Денисову, которой достанется букет из фруктов.
А вот кто покинет шоу «Танцы со звездами» мы наверняка узнаем завтра. Ведь на проекте очень много пострадавших имеется. Разрешат ли, например, Никите Джигурде врачи рисковать своим пошатнувшимся здоровьем и дальше. Ведь с сердцем шутки плохи.
А вот, кстати, фотографии Кривошапко из личного архива для тех, кто еще сомневается по поводу перелома Саши Кривошапко.
На этих фотографиях Саша в родном Мариуполе посещает боулинг-клуб, кстати, сразу же после эфира, на котором он присутствовал с якобы переломом лодыжки, Саша прямиком с Денисовой отправились в Мариуполь, где и оторвались с Сашиными родственниками по полной, правда, уже без гипса. Так кто еще сомневается в том, а была ли травма?!
Наталья, на российских «Танцах…» вы заняли третье место, и на украинском проекте показываете очень хорошие результаты. Не было мысли в будущем связать свою жизнь с хореографией?
что?? так она уже участвовала в танцах?????
эээй! так это не честно!
одни пыхтя и тужась пытаются выдавить из себя танцевальные па, а кто-то уже по второму кругу танцует!
Так если она уже танцевала, а тем более заняла 3 место, то она должна блестать на паркете, получая все 10!
Ну всё! за Бочкарёву я не болею! Это же не честно!!
Так кто еще сомневается в том, а была ли травма?!
Да все и так сразу раскусили.Только для чего нужен был этот фарс.Для жалости ?Не умно...к сожалению
Представляю себе картинку Ребрик и Соседов в финале
страшный сон
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Проект-шоу телеканала СТБ "Танцы со звездами".Часть вторая