Мне тоже показалось, что Сабрина
Это Сабрина,а рядом девушка Борисенко.
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Проект-шоу телеканала СТБ "Танцы со звездами".Часть вторая
Мне тоже показалось, что Сабрина
Это Сабрина,а рядом девушка Борисенко.
Нет слов Андреев на самом последнем месте
Ну и кто уйдёт АНДРЕЕВ или ДЖЕГУРДА???????????? За Соседова вновь народ СМСки пошлёт
Самый лутший танец, поздравления Димы!!!
ДИМА С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!ДИМА С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!ДИМА С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!ДИМА С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!ДИМА С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!
Магилевская как всегда критику " справедливые " оценки поставила. А Соседов не может чтобы не покритиковать не судьям так Кривошапко досталось
меня это вообще взбесило! за что ему 10?? за какие заслуги?? Подлизаться???
И Соседов как ни на 3 буквы пошлёт, так кого-нибудь обгадит! Меня уже просто вымыкает от его поведения!
Ну как можно быть таким? Почему у него всегда виноват кто-то, но не он???????????????????????????????????
Люди! я в бешенстве
Мне уже или плохо,или хорошо от такой клоунады
это было чёрти что и с боку Соседов
Они этот танец на галоконцерт пустят!!!
Нет слов Андреев на самом последнем месте
Капец , жалко Андреева! Неужели у него танец был хуже ,чем у Соседова?? Не поверю!!!
А Димку поздравили с днём рождения! Молодцы! Дима заслужил! Суперский ведущий просто!!!
ДИМА С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!ДИМА С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!ДИМА С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!ДИМА С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!ДИМА С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!
Димка ,с днём рождения!!!!!!!!!!!!!!! юхуууууууу
небось отметят там сейчас, потом весёленькие в прямой эфир вернутся
Как это было????????
«Танцы со звездами». Эфир от 9 апреля. Видео
Сегодня, 21:01 • Видео
Шоу «Танцы со звездами» прошло половину пути. В прошлый раз проект покинула обворожительная Елена Корикова вместе со своим партнером Тони.
Участие в шоу продолжают 9 пар, которые всю неделю репетировали новые номера.
На Майдансе выиграл Кировоград.
Да, девочки что то сегодня грустно.
На Майдансе выиграл Кировоград.
Ага! Я болела за Кировоград! Там Лещенко хореограф- крутой чувак
Да, девочки что то сегодня грустно.
тошно уже...
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Проект-шоу телеканала СТБ "Танцы со звездами".Часть вторая