граф Калиостро получился такой живенький - на свой возраст молодец .
Живенький, но балы такие маленькие, всего 26 вновь будет в номинации
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Проект-шоу телеканала СТБ "Танцы со звездами".Часть вторая
граф Калиостро получился такой живенький - на свой возраст молодец .
Живенький, но балы такие маленькие, всего 26 вновь будет в номинации
Какие бы оценки не были...Андреев ,мы болеем за тебя !
Да-Да!! За Вадима
А сейчас на интере Майданс начинается!
Время показа перенесли чего-то
Вновь реклама, отдыхаем.
Кристинка, а где Вы смотрите количество посещений, за всё время ни разу не наблюдала
Проголодалась, аошла на кухню, угощаемся.
Проголодалась, аошла на кухню, угощаемся.
оп =) )Светочка, а Вы нас всё вкусненьким балуете
Спасибо
Кривошапко.А как нога ? Тренируется,как будто ничего и не было....
Svetlana написал(а):
а где Вы смотрите количество посещений, за всё время ни разу не наблюдала
Захожу с поисковика Coogle у меня в опера страничка сохраненая все о Леше и оно периодически в названии сайта пишет сколько посещений , у нас сейчас 199. Знаете вчера ночью обратила внимание кроме меня у нас еще пятеро гостей было, удивило приятно.
.А как нога ? Тренируется,как будто ничего и не было....
Та ничего особенного и не было
Alina написал(а):
Кривошапко.А как нога ?
Да, растежение связок у него было, но ни как не перелом. Алина Вы случайно не медицынский роботник, я связана с медицыной поэтому и утверждаю.
Захожу с поисковика Coogle у меня в опера страничка сохраненая все о Леше и оно периодически в названии сайта пишет сколько посещений
Спасибо большое, нужно будет попробовать, здоров, что интерес к Алексею не угасает.
А Кривошапко просто ошарашен результатом - девочки за Сашу, ну а мальчики соответственно против.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Проект-шоу телеканала СТБ "Танцы со звездами".Часть вторая