ДУСЯ, 27.03.2011Танці з зірками покинул Борис Барский
Решила вчера на съемки прямого эфира «Танцi с зiрками» не ходить, а посмотреть его по телевизору. И вот что я вам скажу: мне ТАК жаль, что ушел Барский. Танцевать, он конечно не умеет, но я каждый раз надеюсь, что выбывшая пара - это Джигурда! И каждый раз это кто-то другой. На этот раз, несмотря пятидесятилетний юбилей, Никита с партнершей попал в номинацию «на вылет», но, видимо, зрители решили не портить ему день рождения.
Но я не теряю надежды - танцевать он все-таки не умеет, так что следующий на вылет - он.
Кроме неприятного сюрприза с вылетом Барского
, был и приятный
: отсутствие Саши Кривошапко из-за перелома лодыжки. Я, конечно, очень ему сочувствую, но мне всегда так неловко за безудержные похвалы в его адрес со стороны Татьяны Денисовой, не только члена жюри, но и его девушки, что я была рада в этот раз их не услышать
. И. Кажется, интимные отношения между челном жюри и конкурсантом запрещены правилами любого приличного конкурса, но не «Танцев». Продюсерам, конечно, виднее, но мне все равно это немного непонятно
.
Остальные пары были как всегда: поражающая объемом Анфисочка плыла и переливалась в вальсе
; Корикова и Ребрик были энергичны; Соседов второй эфир подряд в сапогах, а Ткаченко снова с повреждениями - на это раз нарушен его температурный балланс.
Еще я потеряла всяческую надежду,, что Ирочка Брисюк перестанет дергаться и перестанет так часто ошибаться, говорить невпопад и держать нелепые паузы
. В этом эфире кажется она превзошла саму себя. Зато Раду и Яакку - такие душки! Может, я мальчиков люблю?
Ваша Дуся