Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Проект-шоу телеканала СТБ "Танцы со звездами".Часть вторая

Проект-шоу телеканала СТБ "Танцы со звездами".Часть вторая

Сообщений 321 страница 330 из 1000

321

svetlana написал(а):

думаю  может  ещё  чего на телефонных  операторов  придумать,  что бы  его СМСки  на  Андреева перенаправляли, не  честно конечно, но для достижения  цели все средства хороши

o.O  Светочка, это гениальная мысль!
А у Вас нету знакомых хакеров, которые умеют взламывать серверы телефонных операторов???

0

322

Девчонки, не смотрели только что новости по СТБ??
Так этот глистоподобный Соседов по паркету с мечом носился  o.O
что-то мне это уже не нравится!

0

323

Pole4ka написал(а):

которые умеют взламывать серверы телефонных операторов???

:dontknow:

придётся  самим учиться :rofl:

Pole4ka написал(а):

Соседов по паркету с мечом носился   что-то мне это уже не нравится!

А  мне уже  страшно  за  Соседова  партнёршу, это ж  что он на этот раз  с ней сотворит :tired:

http://img12.nnm.ru/d/a/b/e/9/41ba3ff17baa616dffa08e5d636_prev.jpg

0

324

svetlana написал(а):

придётся  самим учиться

ну чтож, будем учиться  :rofl:

svetlana написал(а):

А  мне уже  страшно  за  Соседова  партнёршу, это ж  что он на этот раз  с ней сотворит

он в неё этим мячом тыкал... а потом попытался горло перерезать  :huh:

Отредактировано Pole4ka (08-04-2011 22:48:00)

0

325

Pole4ka написал(а):

а потом попытался горло перерезать

о  ужас :O   чего ж так всё  мрачно :canthearyou:

Ткаченко  -  пират  Карибского  моря o.O

Соседов - Звёздный  воин :tired:

Андреев  - граф  Калиостро :canthearyou:

http://savepic.net/421964.gif

а  потом ещё хотят чтоба там  у  них  со  всеми всё  было  в порядке http://savepic.net/453709.gif

0

326

svetlana написал(а):

Ткаченко  -  пират  Карибского  моря 
Соседов - Звёздный  воин 
Андреев  - граф  Калиостро

А Кривошапко тореадор какой-то.. ну во всяком случае показывали его репетицию, он тряпкой жонглировал!
Зато Джигурду пообащали нежного и лирического, хотя он предложил в номер добавить расчленёнку! Ему не разрешили  o.O

0

327

Подождите,а Джигурда тогда кем будет ? Или ему не надо перевоплощаться ?  :disappointed:

0

328

Alina написал(а):

Подождите,а Джигурда тогда кем будет ?

пообещали доброго Джигурду!

0

329

Pole4ka написал(а):

Зато Джигурду пообащали нежного и лирического, хотя он предложил в номер добавить расчленёнку! Ему не разрешили

Ох  накличут они буде, вообщем Полечка, если у нас   ураган не по обрывает  провода и будет   электричество,  если мы до вечера будем в  трезвом уме и  добром  здравии, встречаемся   на этом  месте в том  же  час :jumping:  глянем на этот  эфир, чего то они там ещё  напридумывали :canthearyou:

0

330

svetlana написал(а):

Ох  накличут они буде,

во ти мне кажется, что перебор у них со смертями и потусторонней силой... и вампиры в Великий пост тоже не самая лучшая игрушка!

svetlana написал(а):

вообщем Полечка, если у нас   ураган не по обрывает  провода и будет   электричество,  если мы до вечера будем в  трезвом уме и  добром  здравии, встречаемся   на этом  месте в том  же  час

Да-да ,Светочка! Надеюсь, что всё обойдётся, и эфир мы завтра посмотрим!  :cool:

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Проект-шоу телеканала СТБ "Танцы со звездами".Часть вторая