голове - телепузик
ААААА!!!!! Хочу Сергея Васильевича в роли телепузика
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Проект-шоу телеканала СТБ "Танцы со звездами".Часть вторая
голове - телепузик
ААААА!!!!! Хочу Сергея Васильевича в роли телепузика
Мне зелененький нравится .Сергей Васильевич в образе....после солярия
Счас допишусь,еще Отелло захочет сыграть
Мне зелененький нравится .Сергей Васильевич в образе....после солярия
Да, не чё так ,главное солярий уже сделал своё чёрное дело
Сергею Соседову пора завязывать с солярием
Сергей Соседов, как истинный эстет, готов на жертвы ради красоты. Пусть все облезет – лишь бы быть загорелым!
На недавней церемонии награждения “Телезвезда” в Оперном театре Сергей Соседов козырнул фирменным загаром. Сложно сказать, был ли это солярий, или специальный крем – но в том и другом случае этого было “ту мач”.
Надеемся, к следующему эфиру “Танцев со звездами” эффект лишнего загара хотя бы немного сойдет.
Надеемся, к следующему эфиру “Танцев со звездами” эффект лишнего загара хотя бы немного сойдет.
Теперь понятно с какой целью Сергей Васильевич ходил с солярий, готовился к роли Звёздного воина
Alina написал(а):
Мне зелененький нравится
Зелененький имеет имя Дипси, так что завтра в эфире будет Серж-Дипс Васильович - человек ТV
Отредактировано kristina (08-04-2011 21:28:39)
Серж-Дипс Васильович - человек ТV
А вот и он
ПР № 64 от 08 Апреля 2011 года
Интервью
СЕРГЕЙ СОСЕДОВ: «В МАРИУПОЛЕ ЕСТЬ МНОГО ТАЛАНТЛИВЫХ ЛЮДЕЙ»
В Украину из Москвы приехал известный музыкальный критик Сергей Соседов. Именно с этим участником танцевального проекта канала СТБ «Танцы со звездами» журналу «Женская логика» и удалось пообщаться.
- Вы сразу согласились на участие в программах СТБ?
- Для меня это большое счастье, что меня позвали в эти проекты. На «Х-факторе» работала креативная, профессиональная команда. Продюсер программ, она же, по сути, и режиссер, Галина Пилютикова - потрясающий совершенно человек, который находит идеи, видит их преломление. Я спорил с ней, а потом понимал, что она была права, так как видит дальше. Никаких интриг, как это бывает часто на телевидении, лишь творческая атмосфера. Я - человек неудобный, вспыльчивый, и все это проходило плодотворно, работало на программу.
- Объясните цель прихода на проект СТБ «Танцы со звездами».
- Серега напрямую повлиял на мое решение участвовать в «Танцах…». Его тоже, кстати, звали, но он сказал: «Какой я танцор? Я - рэппер!» А танцевать я мечтал всегда, но нельзя все успеть. У меня были музыкальная школа, музыка, школа обычная. Меня родители выгоняли на улицу. Иногда мама говорила: «Хватит читать. Книги закрыть!» Я не слушался, а усталость сказывалась. Мне нужно, как любому артисту
, накапливать энергию, чтобы выплеснуть ее потом на сцене или в какой-то деятельности.
- Не было ли у вас ощущения, что покинете проект в первом эфире? Чем продиктовано такое обращение к жюри «Танцы со звездами»: «Я вас посылаю на три буквы…»?
- Я не понимаю критериев оценки жюри. По какому принципу подобраны судьи? Есть театральный режиссер Поклитару, балетмейстер Тойвонен, певица Могилевская, хореограф Денисова. Вместе они не выглядят квартетом. Очень странные комментарии, какие-то резкие оценки. Говорить им нужно и о достоинствах. Номер следует оценивать с разных точек зрения: это и театрализация, и костюм, и подача номера, и выход, взаимоотношения партнеров на площадке.
На подведении итогов у меня не было никакой истерии, никакого волнения. Это была игра чистой воды, потому что отстоять там десять минут по стойке смирно в костюме Людовика, в шикарном камзоле, в парике было невозможно. Я изображал какое-то королевское волнение, падал в обморок, даже пил валерьянку.
- В современном шоу-бизнесе Украины появляются молодые дарования из Мариуполя: танцоры Антон Рыбальченко и Антон Давыденко, вокалист Александр Кривошапко… Почему, по вашему мнению, благодаря сериалу «Моя прекрасная няня» за нашим многонациональным городом закрепилось ложное представление о бескультурии наших жителей?
- Ну кто сказал, что в Мариуполе живут некультурные люди? Господь посылает людей, каждый приходит со своей миссией в этот мир: кто-то проявляет свои способности более успешно, кто-то нет. Но в Мариуполе, несомненно, есть много талантливых людей. Кстати, «Лунная ночь на Днепре» Куинджи - моя любимая картина. Я помню, в Русском музее стоял возле нее очень долго: эта луна совершенно необыкновенного свечения, лимонного, фосфоресцирующего. Удивительное полотно!
- Вы - талантливый журналист, не хотели бы попробовать себя в роли преподавателя в каком-нибудь вузе?
- Понимаете, мне еще рано преподавать, но как-то я давал мастер-классы по журналистике ребятам в Ханты-Мансийске и Москве. Сейчас у самого еще цель - что-то сделать, самореализоваться в творческом плане. Я хочу научиться какому-то новому ремеслу, к примеру, танцевать, новым движениям, постичь свое тело заново, показать его людям.
- Повторялись ли в вашей жизни такие приятные моменты признания, как благодарственное письмо Эдиты Пьехи на вашу первую статью в «Гудке»?
- Я, конечно же, слышу благодарности от артистов, но устные. Писем мне больше никто не присылал - было только от Эдиты Станиславовны. Ко мне очень хорошо относятся наши артисты. Мне приятно, что меня ценят, любят, говорят, что я объективен.
Мария МИНЧЕВА,
«Женская логика» № 4, 2011 г.
Полечка Вы там как куклу Вуду сделали, пора шаманить
уже почти готова!! ахаха =)) так что завтра всё ,как планировали!!
затем любимец публики Александр Кривошапко, а еще позже - мой любимый Никита Джигурда оказался в больнице.
Дуся что эфиры задом наперёд смотрит?? Мне кажется ,что эти события в обратном порядке были
Какой он будет зеленый или голубенький, с антенкою на голове - телепузик, аватарчик
ахах =) неа! он будет гоблином
Пусть все облезет – лишь бы быть загорелым!
Лучше бы он своё дистрофическое тело подкачал бы в спорт зале, чем в солярии тараканов пугать!
Вы - талантливый журналист, не хотели бы попробовать себя в роли преподавателя в каком-нибудь вузе?
Пожалели бы студентов!
- Серега напрямую повлиял на мое решение участвовать в «Танцах…». Его тоже, кстати, звали, но он сказал: «Какой я танцор? Я - рэппер!»
Если когда встречу Серёгу ,покусаю его ,чтоб стрелки больше не косил
Говорить им нужно и о достоинствах.
Сильно он в Х-факторе о достоинствах говорил!
Почему, по вашему мнению, благодаря сериалу «Моя прекрасная няня» за нашим многонациональным городом закрепилось ложное представление о бескультурии наших жителей?
Если честно, то вообще не поняла вопрос о Мариуполе
так что завтра всё ,как планировали!!
Я так же буду готова
ахах =) неа! он будет гоблином
Я думаю нас ждёт танец робота
Если когда встречу Серёгу ,покусаю его ,чтоб стрелки больше не косил
Серёга теперь будет Вас боятся и прятаться
Сильно он в Х-факторе о достоинствах говорил!
Я так же буду готова
Светочка ,Вы там заклинания нашли???
Я думаю нас ждёт танец робота
оооойййй уже страшно узнать ,что нас ждёт
Серёга теперь будет Вас боятся и прятаться
пусть боится!
Светочка ,Вы там заклинания нашли???
ага, целую неделю уже учу шаманские камлания на наведение сглаза и порчи от тяги к танцам на Сергея Васильевича
думаю может ещё чего на телефонных операторов придумать, что бы его СМСки на Андреева перенаправляли, не честно конечно, но для достижения цели все средства хороши
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Проект-шоу телеканала СТБ "Танцы со звездами".Часть вторая