Очень понравился репортаж "Медианяни" о последних "Танцах со звёздами", согласна со всем, весело написали.

Смертельный эфир «Танцев со звездами»
«Офигеть!»… это краткое, но емкое восклицание, вызванное вылетом из «Танцев со звездами» актрисы Елены Кориковой, стало лейтмотивом последнего эфира шоу. Впрочем, побывав на съемочной площадке, могу утверждать, что поводов к тому и без Кориковой было предостаточно.
Постановщики проекта продолжают держать ногу на акселераторе страстей. Если в прошлом эфире они удовлетворились драмой, то в этом довели многие номера до летального исхода. Изобразив на сцене роковую Миледи, положила на плаху свою очаровательную головку Анфиса Чехова. Никита Джигурда удавил свою партнершу, воплотившись в чикатилу-парфюмера Гренуя. Лилию Ребрик в приступе цыганской ревности на самой коде пасадобля зарезал ее партнер.

Начало эфира. Пока все живы

Работники сцены еле успели собрать декорации к началу выступления Анфисы Чеховой

Чехова на пеньке приготовилась к знакомству с топором

Страстный пасадобль от Лилии Ребрик

Поклонник удушений
А вот Сергей Соседов после не слишком удачного вхождения в образ Ивана Грозного примерил на себя образ рафинированного хулигана. И на удивление лихо зажег на паркете, вилял бедрами под песню «Я милого узнаю по походке». «Вы выросли в танце, - прокомментировал его выступление Раду Поклитару, не забыв при этом о недавнем выпаде Соседова в его сторону. - Но это комплимент не вам, а партнерше – добавил он, изящно закрыв конфликт. А вот Якко Тойвонену терять было нечего, и он рассекретил задумку Соседова: «Вам начхать на наше мнение, и это отличное отношение к делу».
Досталось от судей и пасадоблю Лилии Ребрик. «Когда я смотрю выступления, я делаю глаза поуже, чтобы не все было видно, - начала свой коммент дуэту Татьяна Денисова. – Но в вашем случае я открыла глаза шире. Вы хотели станцевать на жилах, но вам, Лиля, не хватило рокового легкомыслия. У вас комплекс отличницы, вы слишком старались».
Во время выступления Стаса Шуринса девушки в зале затаили дыхание. Демонстрируя эротические переживания героев фильма «Девять с половиной недель», Стас и Елена по ходу номера избавлялись от лишних деталей гардероба и закончили его под искусственным дождем в плотных объятьях. А когда Шуринс, сняв с себя последнюю рубашку, оголил торс, на лицах зрительниц обозначились характерные признаки тантрического оргазма… Аплодисменты!!!
«Танец был до неприличия честным» - разведя руками, резюмировала Наталья Могилевская. Денисова сухо сказала, что станцевали ребята жизненно, а Якко Тойвонен вообще не нашел в танце ничего сексуального. Что ж, скандинавский эротизм ставил в тупик даже дедушку Фрейда.
На этом тотально-мортальном фоне Владимир Ткаченко решил контрастировать в образе клоуна. Но, видимо, изначально не определился с клоунским амплуа. «Как нужно было достать человека, чтобы он отмочил такое!» - выпалила Могилевская. Впрочем, не только она подметила, что имидж мачо в этом номере Володе удался, как висельнику полька. Мне он вообще напомнил Колю Баскова – так и хотелось обернуть его собольим воротником. Раду Поклитару его юмора тоже не понял. «Кто в армии служил, тот в цирке не смеется» - проницательно докопался до сути проблемы ведущий Дмитрий Танкович.

Рафинированный хулиган Сергей Соседов

Елена Корикова в этот раз летала чаще обычного

Вот такие упражнения от Стаса Шуринса

Владимир Ткаченко удивляет жюри как может

Судьи похвалили партнершу Володи за смелость