Вчерашний Майданс Львов-Днепропетровск
Как это было. В картинках
(кому интересно)
Проект-шоу телеканала СТБ "Танцы со звездами".Часть вторая
Сообщений 271 страница 280 из 1000
Поделиться27103-04-2011 16:04:46
Поделиться27203-04-2011 18:58:28
Всем привет ! Как я вчера вас вспоминала.... Ну меня и обманули,затащили на дачу,а там .....соседи еще 1 Апреля празднуют...вырываться было бесполезно
Я в 19.00 смотрю на шашлык,а мне Джигурда с шампуром танцует..
Смотрю на море...а мне Соседов на буйке плавает и кричит "Не потопите"
Пошел дождь...ну думаю Чехова,наверное,плачет
Вот такие себе танцы представляла...Сейчас все почитаю...хоть пойму было вам весело ?Соседову платочками махали?Как танец "Бриллиантовой ноги"?
Поделиться27303-04-2011 20:13:00
Смотрю на море...а мне Соседов на буйке плавает и кричит "Не потопите"
Я бы вчера с большим удовольствием смотрела как Соседов на буйке машет, сидя на берегу моря, чем наблюдать его вчерашние танцы на проекте, не знаю кто там за него голосует, но с таким успехом его могут и до финала протащить
было вам весело
На было и весело и грустно, вчера были СМЕХ И СЛЁЗЫ И ЛЮБОВЬ!!! Вы там выступление Стаса гляньте, такой страстной любви шоу ещё не знало и главное все это отметили
Танці з зірками: Шуринс разочаровал судей вульгарностью
Для Стаса Шуринса и Елены прошлая неделя в шоу "Танці з зірками" оказалась не самой удачной. На этой - мнения судей разделились.
На прошлой неделе Стас Шуринс оказался на волосок от вылета из шоу "Танці з зірками". На эфире 2 апреля пара исполняла зажигательную румбу, тем более свой танец они стилизировали под фильм "9 с половиной недель", известный своими откровенными сценами. Одну из этих сцен станцевали Стас Шуринс и Елена Пуль.
Наталья Могилевская почувствовала себя лишней и как бы подглядывала за парой - настолько все было реально. Шуринс объяснил, что пара как раз и хотела, чтобы за ними подглядывали. Могилевская назвала это вуайеризмом, а Шуринс, в свою очередь, ответил, что это их фетиш.
Раду Поклитару отметил, что с актерской стороны танец был поверхностным. Татьяна Денисова, напротив, заявила, что страсти были недетские. Яко назвал танец плоским и неэротичным.
Что же, по крайней мере, танец не остался без внимания.
Поделиться27603-04-2011 20:22:42
А с книжкой Джегурда хорошо придумал
Весёленький был номер у Наталии и Бочкарёвой
Поделиться27703-04-2011 20:26:52
А вот и Саша с поломанной ногой, вроде как и ничего не было.
Звезда Соседов, в окружении восхищённых поклонниц
Поделиться27903-04-2011 20:39:34
Я бы вчера с большим удовольствием смотрела как Соседов на буйке машет, сидя на берегу моря, чем наблюдать его вчерашние танцы на проекте,
ахахаахах
Что же, по крайней мере, танец не остался без внимания.
что да, то да
Там вчера кстати почти всех убивали, жуть
у Дикого такое лицо зверское на фото вышло
А с книжкой Джегурда хорошо придумал
смешно получилось! Не придерёшься, что называется =))
Весёленький был номер у Наталии и Бочкарёвой
Не! У Наталки Бочкаренко
Звезда Соседов, в окружении восхищённых поклонниц
где они их нашли?? Слови на улице, показали Соседова, ис казали ФАС???
У Илонки реакция супер
Поделиться28003-04-2011 20:40:48
Елена Корикова покинула шоу “Танцы со звездами” (видео) | TV Show, Танцы со звездами
«Танцы со звездами» на телеканале СТБ демонстрирует какую-то странную динамику. Вопреки логике, шоу покидают далеко не самые слабые пары, а наоборот, те, кто мог претендовать на победу.
Сразу о печальном. 2 апреля шоу «Танцы со звездами» покинула пара Елена Корикова вместе со своим партнером Антоном Киба. Фокстрот, почему-то, не устроил судей. Все они говорили о том, что Корикова возложила все в танце на партнера, а сама так и не продемонстрировала свои возможности, не танцевала «в полную ногу». Было заметно, что Елена Корикова далеко не согласна с членами жюри, которым не пришелся по душе фокстрот в ее исполнении. Зато о зрителях такого сказать нельзя. Они были просто в восторге от танцевальных шагов Елены Кориковой и от ее актерского таланта, который она проявляет и на паркете.
Однако, несмотря ни на что, Кориковой от судей досталось не наименьшее количество баллов. Как всегда, худшими, по мнению членов жюри, стала пара Сергея Соседова. Однако, в шоу «Танцы со звездами» каким-то таинственным способом, какими-то скрытыми подсчетами учитываются и зрительские смс-голоса. Как итог, актрису Корикову вычеркнули из шоу «Танцы со звездами». Но все-таки с каждым эфиром складывается впечатление, что не все так чисто на проекте. Как танцору, трудно не отметить, что Корикова в шоу занимала очень достойное место. Ее можно было смело зачислять в ряды сильнейших. Такой раскрепощенный и мягкий верх как у Елены Кориковой много стоит. Да и в латине она показала себя на высоте. Запомнилась ее одна фраза, после того, как она танцевала ча-ча-ча, то на следующем прямом эфире Елена Корикова сказала, что ее выступления смотрел сын, которому, кстати, уже 20 лет, и он отметил, что его мама «крутая». Это для Кориковой стало высшей похвалой и наградой. Да, правда, Елена Корикова крутая. Она показала такие танцы, такую энергетику. Пусть, хоть, ее шаги не всегда были верными, зато общая идея и характер танца у Кориковой получались на 100 %.
Жаль, что такая достойная пара как Елена Корикова и Антон Киба покинули шоу «Танцы со звездами». Интересно, а что значила фраза Елены Кориковой, когда она покидала проект, что мол, мне было сказано о шести эфирах, так и вышло, видно, шоу «Танцы со звездами» очень честное оказалось.
Елена Корикова в конце своего последнего 6 эфира поблагодарила всех зрителей и болельщиков, которые за нее голосовали и верили в нее. Но шоу должно продолжаться и уже в следующую субботу 9 апреля на паркет проекта «Танцы со звездами» выйдет всего 9 пар.