Lizori,спасибо огромное за видео,приятно было глянуть на Лешу среди жителей зоопарка!
Матиас в передаче "Так просто" на ПН канале, 17.10.11 ФОТО.ВИДЕО.
Сообщений 41 страница 49 из 49
Поделиться4317-10-2011 17:52:46
а завтра 18! Матиас в Харькове в боулинг-клубе,интересно будет ли трасляция? (30 октября,а может перенесли на другое число, на канале Р1 вроде бы должны показать запись передачи "Встреча со звездой" с участием Леши )
канал онлайн http://vefire.ru/channel/P1TV/ або тут http://8tvc.com/rus/cat305/531-.html
Отредактировано PLANETA (17-10-2011 17:58:07)
Поделиться4417-10-2011 19:20:59
Lisori, дуже дякую за вiдео! Я хоч i дивилась по ТБ, але щось погано УТ-1 транслювався. А тут таке класне якiсне вiдео!
[взломанный сайт]
Поделиться4517-10-2011 19:52:28
Видео от нашего друга:
Lisori, спасибо огромное Вам и нашему другу Валерию [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] , даже не знаю как благодарить, Вы очень сильно нам помогли! Передача очень добрая, позитивная, было бы очень жаль, так долго ждать этот эфир и не посмотреть. Сегодня никак не могла не спать до двух ночи, знала, что будет уж очень тяжёлый понедельник и очень рада, что нам сделали эту запись и можно наверстать упущенное. СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!! Lisori, передайте пожалуйста нашему другу наше БОЛЬШОЕ СПАСИБО, очень приятно, что он нам помогает и извинения, что заставили полночи не спать, будем надеяться, что больше таких ночных эфиров не будет [взломанный сайт]
Всё понравилось [взломанный сайт] , и как там Лёша морковку чистил и нападение лохматых фанатов , и как ослика расчёсывал и сеном кормил, понравился ведущий Никита Добрынин и заведующий детским зоопарком Игорь Довгий. Все большие молодцы!!!!!!!!!!!!!Лёша со всем справился на отлично, 1000 раз БОЛЬШОЕ ПРЕБОЛЬШОЕ ВСЕМ СПАСИБО!!! Очень рада, что эта передача увидела свет, а благодаря Вам Lisori и Валерию, можно постараться сделать так, что б её увидели как можно больше людей!!!! Жаль конечно, что эфир в 2 часа ночи, кстати с удивлением обнаружила, что там «На добраніч діти» в 3 часа утра, так что видимо нужно перестраиваться!!!!
НАТАША, СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА СКРИНЫ ОНИ СУППЕР!!!!!!!!!!!!
Поделиться4617-10-2011 20:45:06
Очень хорошая получилась передача и очень качественное видео:cool:
Поделиться4720-10-2011 22:59:16
Все, наконец загрузила, можете любоваться на ЛЕШУ в окружении животных...
Lisori, большое спасибо Вам и Вашему другу за такое качественное видео!!!
От этой передачи я под впечатлением!!!
Всё понравилось , и как там Лёша морковку чистил и нападение лохматых фанатов , и как ослика расчёсывал и сеном кормил,
Дааааааа , это было нечто!!! Мне так морковки сразу захотелось откушать, Лёша так аппетитно её чистил
А вот ослика!!! Лёша МАТИАС!!! надо было рассчёсывать понежнее
Побольше бы таких добрых и позитивных передач показывали нам по телевизору
Поделиться4820-10-2011 23:30:37
Побольше бы таких добрых и позитивных передач показывали нам по телевизору
Да. очень хорошая передача, жаль шла глубокой ночью, мало кто видел, правда хорошо что нам её записали, кстати наше видео поместили на сайте спасибо огромное [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] значит всё же ещё больше людей эту добрую передачу смогут увидеть
Поделиться4922-10-2011 13:47:20
Девочки, а помните Алексей говорил о маленькой обезьянке в передаче "Так просто" ? [взломанный сайт]
...и я себе такую хочу обезьянку[взломанный сайт] , не смотря на то , что у меня в квартире уже есть свой зоопарк [взломанный сайт]