А на роботе полный автопилот!
Ага, а если у меня будет ещё 3 или 4 ри пары то полный автопилот [взломанный сайт]
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Media Forum Матиаса » Матиас в передаче "Так просто" на ПН канале, 17.10.11 ФОТО.ВИДЕО.
А на роботе полный автопилот!
Ага, а если у меня будет ещё 3 или 4 ри пары то полный автопилот [взломанный сайт]
Девочки, как думаете фанату можно верить
Та хтозна На офiцiйному сайтi теж така iнформацiя з Першого Нацiонального Не хотiлось би дарма сидiти-чекати до 2.00 ночi...
Всем привет.Девочки,так когда все-таки будет передача с Лешей?Вы случайно не знаете? И вообще кто-то сможет записать?А то в два часа ночи я думаю,что врядли у меня получится записать!
вообще кто-то сможет записать?А то в два часа ночи я думаю,что врядли у меня получится записать!
Девочки, не волнуйтесь, спите спокойно, наши друзья нам обязательно помогут, запись будет, лишь бы передача сегодня состоялась, будем надеяться что фанат не пошутил, в другом случаи Так просто бы поправили думаю так.
А НАШИМ ДРУЗЬЯМ ЗАРАНЕЕ БОЛЬШОЕ ПРЕБОЛЬШОЕ СПАСИБО, хотя конечно не очень и удобно просить, записывать так поздно, но здорово, что ПОМОГУТ!!! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!!
svetlana написал(а):
А НАШИМ ДРУЗЬЯМ ЗАРАНЕЕ БОЛЬШОЕ ПРЕБОЛЬШОЕ СПАСИБО
Мир не без добрых людей, спасибо огромное!
А НАШИМ ДРУЗЬЯМ ЗАРАНЕЕ БОЛЬШОЕ ПРЕБОЛЬШОЕ СПАСИБО
Дуже дякую!
[взломанный сайт]
Фанату можно верить! Сегодня в эфире Леша! Девочки, Леша в зоопарке! Пошла смотреть и спать! Пока!
ой,только бы видео дождаться,нетерпиться посмотреть на Лешу !
Отредактировано PLANETA (17-10-2011 08:31:39)
Все, наконец загрузила, можете любоваться на ЛЕШУ в окружении животных...
Видео от нашего друга:
А.МАТИАС в пр-ме ТАК ПРОСТО! 17.10.2011г.
Жалко, что большая часть беседы велась на украинском... поняла не все из того, что говорил ведущий... А так, забавное видео... АЛЕКСЕЙ, расчесывающий шестку ослика под кличкой БАТОН...
Отредактировано Lisori (17-10-2011 12:58:22)
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Media Forum Матиаса » Матиас в передаче "Так просто" на ПН канале, 17.10.11 ФОТО.ВИДЕО.