10 октября ещё похлеще в 3 ночи
Матиас в передаче "Так просто" на ПН канале, 17.10.11 ФОТО.ВИДЕО.
Сообщений 21 страница 30 из 49
Поделиться2209-10-2011 20:41:34
Передача появилась в сетке Первого Национального канала Украины, правда не понятно, повтор старых передач или покажут новые, время конечно для полуночников в 2.00, но может хоть на сайте выложат.
Ну шо в них все не по-людськи?
Поделиться2311-10-2011 19:05:26
Есть две новости одна хорошая, вторая плохая с какой начать [взломанный сайт] [взломанный сайт] начнём с хорошей [взломанный сайт]
Выходят новые выпуски передачи "ТАК ПРОСТО", а значит мы узнаем где был Лёша в цирке или в зоопарке или в двух местах одновременно [взломанный сайт]
Новость плохая [взломанный сайт] передача выйдет глубокой ночью, так что если будет желание посмотреть придётся на одну ночь обзавестись бессонницей. И я так понялаЛёшу можно будет увидеть в ночь с 23 на 24 октября. Спасибо Первому Национальному за возобновление эфиров [взломанный сайт]
Поделиться2411-10-2011 19:07:10
Есть две новости одна хорошая, вторая плохая с какой начать [взломанный сайт] [взломанный сайт] начнём с хорошей [взломанный сайт]
Выходят новые выпуски передачи "ТАК ПРОСТО", а значит мы узнаем где был Лёша в цирке или в зоопарке или в двух местах одновременно [взломанный сайт]
Новость плохая [взломанный сайт] передача выйдет глубокой ночью, так что если будет желание посмотреть придётся на одну ночь обзавестись бессонницей. И я так поняла Лёшу можно будет увидеть в ночь с 23 на 24 октября. Спасибо Первому Национальному за возобновление эфиров [взломанный сайт]
Поделиться2511-10-2011 21:37:45
svetlana написал(а):
Есть две новости одна хорошая, вторая плохая
Светочка , спасибо за новости! Точно и смешно и грешно ! Посмотрим, главное - не забыть!
Поделиться2611-10-2011 21:43:52
начнём с хорошей
Выходят новые выпуски передачи "ТАК ПРОСТО", а значит мы узнаем где был Лёша в цирке или в зоопарке или в двух местах одновременно
Класно, Свєточко!!! Дякую! Ура!!! Нарештi ми ЦЕ побачимо! [взломанный сайт]
Новость плохая передача выйдет глубокой ночью, так что если будет желание посмотреть придётся на одну ночь обзавестись бессонницей. И я так поняла Лёшу можно будет увидеть в ночь с 23 на 24 октября.
Ну все добре не може бути. Дякувати, що хоч взагалi покажуть. Ради цього можна перечекати до 2.00 ночi. Тим бiльше чекали стiльки часу й уже не надiялись побачити цю передачу взагалi.
Поделиться2711-10-2011 21:49:24
Посмотрим, главное - не забыть!
Не забудем, я напомню ,ляжем спать в часов 8 вечера, потом в 2 часа проснёмся, посмотрим передачу, потом ляжем досыпать,а чего делать, нада ж узнать чего там было [взломанный сайт]
Поделиться2811-10-2011 21:56:22
svetlana написал(а):
ляжем спать в часов 8 вечера, потом в 2 часа проснёмся
:crazyfun:Светочка, я каждый день спать ложусь сегодня , мне не страшно! Да еще выходной день - нормально!
Поделиться2911-10-2011 22:28:25
Да еще выходной день - нормально!
Та не если бы выходной, а с воскресенья на понедельник
Поделиться3011-10-2011 22:36:07
svetlana написал(а):
Та не если бы выходной, а с воскресенья на понедельник
Свточка, спим с вечера , смотрим передачу, час на обсуждение, час на утренний чай и вперед на роботу, Господи, да сколько той ночи! А на роботе полный автопилот!