Оказывается отжимания-это цветочки!Леша станет акробатом!Эта новость появилась на главной страничке ОФК. "В четверг, 24 марта, Матиас примет участие в записи программы "Так просто!" на Первом Национальном канале. В этом развлекательном шоу Матиасу предстоит попробовать свои силы в роли... акробата! Мы уверены, что у него все получится, а чтобы в этом убедиться, следите за эфирами по воскресеньям в 11:20."
Матиас в передаче "Так просто" на ПН канале, 17.10.11 ФОТО.ВИДЕО.
Сообщений 1 страница 10 из 49
Поделиться222-03-2011 21:10:08
"В четверг, 24 марта, Матиас примет участие в записи программы "Так просто!" на Первом Национальном канале. В этом развлекательном шоу Матиасу предстоит попробовать свои силы в роли... акробата! Мы уверены, что у него все получится, а чтобы в этом убедиться, следите за эфирами по воскресеньям в 11:20."
Ого, хорошая новость ну думаю, после упражнений на трапеций в "Песни Земли" Майкла Джексона, хождении по крыше в "Белом самолёте" участвовать в "Так просто" в роли акробата будет действительно просто, тем боле что в том, что Лёша в хорошей физической форме убедились в шоу "Кто против блондинок", будем ждать передачу .
Поделиться322-03-2011 21:54:22
Ого, хорошая новость ну думаю, после упражнений на трапеций в "Песни Земли" Майкла Джексона, хождении по крыше в "Белом самолёте" участвовать в "Так просто" в роли акробата будет действительно просто, тем боле что в том, что Лёша в хорошей физической форме убедились в шоу "Кто против блондинок", будем ждать передачу .
Да,да!
Поделиться422-03-2011 22:07:58
Чудова новина! В нас Льошка просто на всi руки майстер.
Поделиться522-03-2011 23:25:51
Нет,только не летать.У меня до сих пор стоит в глазах один момент на перекладине ,на Фабрике
Ага, я думаю у нас с Вами один и тот же момент перед глазами
Поделиться622-03-2011 23:39:01
Точно,точно.Валерьянки тогда многие напились
Поделиться722-03-2011 23:47:03
Точно,точно.Валерьянки тогда многие напились
Та да, хорошо,что всё благополучно закончилось,но было эффектно , а видимо в том случаи был "риск -благородное дело" и "кто не рискует,то не пьёт шампанское", поклонниц прибавилось - это точно , но конечно хотелось бы экстрима поменьше, пусть там особо не рискует, пируэты слишком крутые не делает, а если и чего то там такое уж слишком страшненькое придумают,хоть страховку пусть понадёжнее обеспечат.
Поделиться823-03-2011 00:08:12
Так просто!
Дивіться:
Щонеділі 11:10
Найближчий ефір:
11:20 Неділя, 27 березня
Ведучий - Нікіта Добринін
"Так просто!" – це своєрідний квест, гра, правила якої визначають ведучі для кожного героя окремо. Вам цікаво дізнатися, як співає олімпійська чемпіонка з вільної боротьби, або – чи в змозі титуловані поети начистити мармизу хулігану в темному провулку? Чи може цікаво, на що здатна письменниця та співачка за кермом? Тоді вам конче необхідно увімкнути цю програму.
Приховані вміння публічних людей, про які вони й самі, можливо, не здогадувались, будуть розкриті програмою "Так просто!"… Адже кожна публічна людина має своє унікальне хобі чи захоплення і нерідко готова поділитися деякими своїми секретами та продемонструвати свої приховані таланти.
Поделиться923-04-2011 22:19:23
На этой неделе в передаче "Так просто" Лидия Подкопаева, так что может в следующее воскресение
Поделиться1016-05-2011 22:02:35
На этой неделе в передаче "Так просто" Лидия Подкопаева, так что может в следующее воскресение
21 мая в передаче пока "Диафильмы"
Так просто!
Дует "Діафільми"
Дивіться:
13:40 Субота 21 травня
Коли святкують міжнародний день бармена та як виникла ця професія? Хто такий бариста і для чого бармени жонглюють пляшками? Що спільного у сучасного напою "коктель" і півнячого хвоста?
Цього разу "Так просто!" та дует "Діафільми" будуть згадувати минуле. Як Дантеса та Олійника називали у школі та ким вони працювали до того, як стали співаками? Чи не забув Вова прийомчики бармена, який напій навчиться готувати Вадим та що буде з ведучим Нікітою Добриніним після того, як він вип'є "Чорну Вдову"?