Веселое интервью А.ВОРОБЬЕВА
Прошла уже ВТОРАЯ РЕПЕТИЦИЯ А.ВОРОБЬЕВА и его команды 05.05.2011г.
А вот так весело и непринужденно прошла ВТОРАЯ ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ...
Вторая ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ А.ВОРОБЬЕВА
ЧАСТЬ 1.
ЧАСТЬ 2.
ЧАСТЬ 3.
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Евровидение 2011 » Алексей Воробьёв - участник "Евровидения -2011" от России
Веселое интервью А.ВОРОБЬЕВА
Прошла уже ВТОРАЯ РЕПЕТИЦИЯ А.ВОРОБЬЕВА и его команды 05.05.2011г.
А вот так весело и непринужденно прошла ВТОРАЯ ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ...
Вторая ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ А.ВОРОБЬЕВА
ЧАСТЬ 1.
ЧАСТЬ 2.
ЧАСТЬ 3.
Официальное видео ВТОРОЙ РЕПЕТИЦИИ А.ВОРОБЬЕВА, как-то сделано более профессионально и с явным интересом...
Из TWITTER А.ВОРОБЬЕВА:
В Дюсельдорф приехала моя главная поддержка,надёжа и опора всей моей жизни и наслаждается видом с балкона)
Отредактировано Lisori (07-05-2011 04:12:31)
Не все так однозначно с поддержкой А.ВОРОБЬЕВА и в России...
Вот такое "особое мнение" Сергея Камаева - продюсера группы "Замша"
об А.ВОРОБЬЕВЕ и ЕВРОВИДЕНИИ 2011...
"ПОПУЛЯРНАЯ ПРАВДА" МУЗ-ТВ "ВСЕ ТАЙНЫ ЕВРОВИДЕНИЯ"
Alexej Vorobjov feat. Emmy. Improvisation
Eurovision 2011 - Fiesta Turquia - Rusia.Alexej Vorobjov-Actuacion
ESCKAZ live in Dusseldorf: OGAE Party - Russia
Отредактировано Lisori (07-05-2011 19:08:48)
"Евровидение-2011" - предсказания и ставки Яны Рудковской
в пр-ме МУЗЫКАЛЬНЫЕ ПРИСТРАСТИЯ
В Дюсельдорф приехала моя главная поддержка,надёжа и опора всей моей жизни и наслаждается видом с балкона)
При чём она не только приехала, но и Лёша берёт её везде с собой
Алексей Воробьев шокировал «Евровидение» собакой Это интересно
Сeгодня 13:00
Автор фото: eurovision.tv
Российский конкурсант пришел на официальное открытие конкурса в сопровождении пса.
В субботу вечером в немецком городе Дюссельдорфе состоялось открытие долгожданного конкурса «Евровидение». По этому случаю, организаторы устроили вечеринку, куда и пригласили всех конкурсантов. Но никто и подумать не мог, что в этот вечер по красной дорожке российский конкурсант Алексей Воробьев пройдет в сопровождении собаки. Как позже признался сам Алексей, собаку зовут Элвис и его он привез из Москвы на удачу.
- Я, как видите, пришел сюда с «ребенком». Элвис приносит мне хорошее настроение. Он всегда рад меня видеть, а когда какое-то существо настолько в тебе нуждается, ты просто не можешь быть злым и расстроенным. Плюс он рыжий, и это приносит удачу. Правда, сейчас Элвис уже немного подустал, так что когда закончится официальная часть, я повезу «сына» домой спать, - сказал Воробьев.
Кроме того, пес теперь будет радом с ним на протяжении всего конкурса. Что ж будем надеяться, что столь необычный талисман действительно поможет Алексею Воробьеву пройти в финал «Евровидения».
Да, хотелось бы увидеть это действо - ЛЕША ВОРОБЬЕВ и ЭЛВИС с бабочкой на шее... Вообще, у него проблемы с собакой, нельзя, чтобы его обвинили в эксплуатации животного, ведь перед пресс-конференцией, куда АЛЕКСЕЙ хотел прийти с собакой, общество защитников природы и животных ему в этом отказали... Ну хоть по красной дорожке прошел, и то хорошо...
А сейчас у АЛЕКСЕЯ проблемы другого рода - заболела участвующая в номере бек-вокалистка, это посерьезнее ЭЛВИСА будет...
"Евровидение": А.Воробьёв не снимется с конкурса
07 мая 2011 г.
Сегодня в различных СМИ появилась информация о том, что Алексей Воробьёв снимается с конкурса "Евровидение-2011" из-за болезни. Как сообщили РБК в пресс-службе артиста, это не соответствует действительности.
"Я профессиональный артист, и никогда не снимусь с конкурса из-за проблем со здоровьем, - заявил А.Воробьёв. – В театре есть правило: препятствием для выхода актёра на сцену может быть только его смерть. С конкурса я не снимаюсь и выйду на сцену в любом состоянии".
Однако проблема с российским номером всё же существует. Под угрозой оказалось не само участие А.Воробьёва в "Евровидении", а сценическая постановка. По условиям конкурса на сцене может находиться не более 6 человек.
В номере А.Воробьева, помимо самого певца, задействованы трое танцоров и два бэк-вокалиста, которые двигают светодиодные стенки по ходу выступления. Однако у одной из бэк-вокалисток Бриттой Бергстрём серьёзная травма: у певицы выскочил позвоночный диск.
На данный момент команда А.Воробьева старается силами врачей поставить бэк-вокалистку на ноги. Ситуация осложняется тем, что Россия уже провела две отведённые ей репетиции на сцене Esprit Arena.
Из-за сложности номера замена Б.Бергстрем за 48 часов до полуфинала практически невозможна.
http://top.rbc.ru/society/07/05/2011/588177.shtml
С оф. сайта А.ВОРОЬЕВА одна из новостей:
Леша Воробьев разделся на пресс-конференции Евровидения
5 мая после второй репетиции, которая прошла намного удачнее первой, Леша Воробьев устроил пресс-конференцию. Интерес к российскому участнику растет все сильнее и сильнее, поэтому зал был полным, журналистов было много. Многие отмечают, что в этом году российский конкурсант самый дружелюбный и открытый в отличие от всех предыдущих и пользуется большой популярностью у европейской прессы. В кулуарах так и говорят, что "впервые за всю историю Евровидения российская делегация улыбается!" Как только Алексей вошел в конференц-зал, все зааплодировали и сразу стали засыпать его вопросами.
Многих интересовало, почему оригинальная версия Get You отличается от той, с которой Леша будет выступать на сцене. Дело в том, что в первые 30 секунд песни Воробьев добавил лирическое вступление, где он поет на русском языке. "Я вставил это вступление в качестве уважения к моей стране, моему родному языку. Ведь песня Get You, которую мы написали с RedOne современная, а во вступлении ощущается русская душа. Мне хотелось, чтобы европейские зрители это прочувствовали!", - признался на пресс-конференции Алексей.
Журналисты также спрашивали, как Леша проводит свободное время, намекая на те танцы на барной стойке, которые Воробьев недавно устроил в евроклубе. Певец не смутился и ответил: "Когда меня прет, мне не нужен даже алкоголь! Я люблю импровизировать. Тогда мне захотелось станцевать на барной стойке и я это сделал! Я бы даже и сальто прыгнул, если надо, но места не хватило!".
Вечеринки вечеринками, но репетиции важнее. Поэтому следующие вопросы были посвящены именно номеру Алексея. Из-за сложной постановки многих интересовало как команда справляется на сцене. Бэквокалистка Бритта, например, рассказала, что ей приходится на сцене не только петь, но и передвигать светодиодные экраны. Микрофоны приклеиваются прямо к задней стенке экрана и бэквокалисты держатся за стенки и одновременно поют. Также спрашивали про сальто. Не боится ли Леша упасть. Но Воробьев твердо ответил, что готов прыгать и не один раз!.
Самым же ярким моментом пресс-конференции стал подарок британских фанатов Евровидения. Они приготовили для Леши специальную футболку с его изображением и вручили ее ему прямо в зале. Леше футболка очень понравилась и он тут же решил ее примерить. Таким образом мастер импровизации Воробьев устроил импровизированный стриптиз. Снял с себя футболку SÓliver, подарил ее фанатам, и надел новую. Оголенный торс артиста тут же стали все фотографировать. Такого эпатажа никто не ожидал. Российский конкурсант по итогам голосования лидирует в номинации Самый секусальный участник Евровидения, и после этой пресс-конференции он лишь укрепил свой статус.
Как это было, можно наблюдать на уже опубликованном на форуме выше видео в 3-х частях Пресс-конференции после второй репетиции... Мне понравилось... Чувствуется, было весело...
Отредактировано Lisori (08-05-2011 16:53:00)
А сейчас у АЛЕКСЕЯ проблемы другого рода - заболела участвующая в номере бек-вокалистка, это посерьезнее ЭЛВИСА будет...
Хочеться искренне пожелать Алексею что бы всё наладилось и его бек - вокалистка скорее поправилась, всё таки есть ещё несколько дней, сегодня уже букмекеры выставляют Лёшу в тройку лидеров, он безусловно набирает популярность, так и хочется сказать "ОН ЛУЧШИЙ ПАРЕНЬ В ЭТОЙ ДЕРЕВНЕ ", а Элвис ещё и добавляет популярность, сегодня случайно наткнулась на их феерическое шествие по красной дорожке, это нечто, такого ещё ни одно Евровидение не видело
. Девочки посмотрите, не пожалеете
Света ,я действительно не пожалела ! Это такая прелесть,особенно бабочка у Элвиса! Он такой фурор произвел! На видео у всех улыбки!Такого внимания еще ни у кого не было! Удачи Алексею!
Алексей в Европе не новичек,у него были уже совместные проекты,на английском он говорит хорошо,его там немного уже знали еще до Евровидения,так что Леша чувствует себя в Дюссельдорфе уверенно.
Это ЭЛВИС и АЛЕКСЕЙ фотографировался, по-моему, с мэром Дюссельдорфа... Спасибо большое, svetlana, за доставленное удовольствие, единственно, знаю этого В.Соколова, кот. снял видео, он очень ревностно относится к тому, что снимает и очень не любит, когда у него эти видео тырят с LI.RU... Но это не наша забота...
Там же обнаружила одно симпатичное видео времен, когда АЛЕКСЕЙ поучаствовал в гастролях ледового проекта ЛЕД И ПЛАМЕНЬ в Риге, Латвия /29.04.2011г./
А.ВОРОБЬЕВ и Т.НАВКА в Риге
Отредактировано Lisori (09-05-2011 01:19:07)
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Евровидение 2011 » Алексей Воробьёв - участник "Евровидения -2011" от России