Я верю, что войдет в десятку...
Небольшой сюжет телеканала 8TV
Get you Алексей Воробьев Сумасшедшие кинотрюки без дублера
Алексей Воробьёв. Новая "Минута Славы". Гала-концерт
Выпуск еще только будет транслироваться в телеэфире...
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Евровидение 2011 » Алексей Воробьёв - участник "Евровидения -2011" от России
Я верю, что войдет в десятку...
Небольшой сюжет телеканала 8TV
Get you Алексей Воробьев Сумасшедшие кинотрюки без дублера
Алексей Воробьёв. Новая "Минута Славы". Гала-концерт
Выпуск еще только будет транслироваться в телеэфире...
Воробьев отказался представлять Россию на Евровидении
До начала самого престижного конкурса европейской песни остается чуть больше месяца, а представитель России снял свою кандидатуру!
Алексей Воробьев некоторое время назад подписал контракт с продюсером Леди ГаГа и улетел за океан записывать свой новый альбом. Однако российский продюсер Алексея Катерина Гечмен-Вальдек продолжает рассматривать предложения, которые касаются кинокарьеры ее подопечного. И вот новая информация - Воробьев останется в Америке еще минимум на год. А все из-за того, что на студии Warner Brothers решили экранизировать романа Льва Толстого «Война и мир», причем, как это сейчас модно, в 3D. Пол Эйприл - продюсер новой картины - увидел в мировой сети клип Алексея Воробьева и решил, что «этот русский парень» обязательно должен играть в новом фильме.
И хотя, отказываться от участия в «Евровидении» Алексею не хотелось, но предложениями такого масштаба не разбрасываются. Тем более, что стало известно кто станет партнерами Воробьева: Джек Блэк (он сыграет Пьера Безухова) и Кейт Уинслет (Элен Безухова).
Сейчас перед руководством «Первого канала», который будет транслировать конкурс, стоит проблема - кем заменить певца. По сведениям неофициальных источников, из всех кандидатур обсуждаются только две: Надежда Кадышева и Тимати...
i-muz.ru
Ну и новость Неужели такое возможно ? Просто взять и оказаться за месяц до Евро ? Я ,конечно,понимаю Воробьева.Таких предложений два раза не делают.Может это пиар перед конкурсом ?
Алексей Воробьев некоторое время назад подписал контракт с продюсером Леди ГаГа и улетел за океан записывать свой новый альбом
Ого!!
Пусть лучше альбом записывает, и в фильме снимается! Участие в Евро, или даже победа ничего не гарантирует, а так у Лёши открываются довольно таки приличные перспективы Лично я считаю ,что он поступил правильно!
Удачи Лёше!
из всех кандидатур обсуждаются только две: Надежда Кадышева и Тимати...
Полечка, а может этот коллектив :
she-tanja написал(а):
из всех кандидатур обсуждаются только две: Надежда Кадышева и Тимати...
Очень похожи
Полечка, а может этот коллектив :
аааа караул!!! Он там всех порвёт
Очень похожи
а главное, я даже затрудняюсь ответить, кто лучше
аааа караул!!! Он там всех порвёт
Интернет они уже порвали . А на Евровидении еще такого не было ,сразу в десятку войдут
А на Евровидении еще такого не было ,сразу в десятку войдут
100% войдут!
Это вам не поющая индюшка!!!
Воробьев отказался представлять Россию на Евровидении
ОГО!!!!!!!!! ВОТ ЭТО НОВОСТЬ!!!!!!!!! ОЧЕНЬ ТРУДНО ДАЖЕ ПОВЕРИТЬ!!!! НЕУЖТО ПРАВДА Lisori почему вдруг, мне кажется что у Алексея были очень большие шансы на просто замечательное выступление и лидерство, если это правда, то мне жаль
По сведениям неофициальных источников, из всех кандидатур обсуждаются только две: Надежда Кадышева и Тимати...
Обе кандидатуры не важные , а может это первоапрельская шутка
, уж очень неправдоподобно выглядит
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Евровидение 2011 » Алексей Воробьёв - участник "Евровидения -2011" от России