Дубцова впечатлила, она мощнее Подольской, я не знаю, зачем ей нужен этот проект, самодостаточная, отличная певица, с уникальными вокальными данными, замечательными эмоциями и профессионализмом, в лидерах она будет точно
Ирина Дубцова "Я тебя отвоюю", эфир от 26.03.2011 Від: mrPolonsky | 26 бер. 2011 | Переглядів: 792 "Фабрика звезд. Возвращение". 3-й концерт.
Ну и "Челси" , с групп самые сильные Красиво, голоса, аранжировка, всё понравилось,оценки заслуженные Вообще у Дробыша самые сильные участники проекта.
Челси - "Она не твоя", эфир от 26.03.2011 Від: mrPolonsky | 26 бер. 2011 | Переглядів: 917 "Фабрика звезд. Возвращение". 3-й концерт.
Пусть уходит "Фабрика", их много им легче пережить эту трагедию , а Качеткову жалко, пусть ещё побудет , хотя она и слабее Подольской, Дубцовой и Зары, но, Полечка, судя по предыдущему голосованию, вновь останется "Фабрика" за них может проголосовать, как и в прошлом голосовании 60% телезрителей, чего то они для своих фанатов приносят одни убытки
Вот и думайте, может лучше выбыть со второго раза, чем заставлять платить ещё раз, ещё раз, ещё много много раз, ведь всё равно "Челси" и "Корни" вроде как посильнее будут
Привет! Да, очень жаль, что ушли гр.ИНЬ-ЯН. Но, если честно, это было закономерно, группа в последнее время не развивалась, на мой взгляд, а плыла по течению... У двоих из них - это, так сказать, семейный подряд /ТАНЯ + АРТЕМ/, другие два - со своими личными интересами, но не более. Может, это и хорошо, что спустили их на землю, может, что-нибудь изменится, наконец... Посмотрим... Надеюсь на "волшебный пендель" от Меладзе... Поражает, как всегда, К.МЕЛАДЗЕ со своей невозмутимостью, "мне будет нравится все в течение этих двух месяцев" - вот его ответ...
Концерт загрузила еще вчера, перекинуть было некогда...
Полный ТРЕТИЙ Выпуск проекта ФАБРИКА ЗВЕЗД.ВОЗВРАЩЕНИЕ от 26.03.2011г.
ЧАСТЬ 1. http://static.video.yandex.ru/lite/lisori/fxz3vfpx3e.814/
ЧАСТЬ 2. http://static.video.yandex.ru/lite/lisori/e2yfhq7vwi.3011/ На ЯНДЕКСЕ работает иногда ограничение на просмотр видео длительностью более 1 часа, тогда можно смотреть только на их сайте по ссылке /вчера так было/
Гр.ИНЬ-ЯН - работа на ошибками
Гр.ДИО.ФИЛЬМЫ на Третьем концерте ФАБРИКИ ЗВЕЗД.ВОЗВРАЩЕНИЕ со своим российским продюсером...
Из TWITTER гр.ДИО.ФИЛЬМЫ
Кстати, гр.ДИО.ФИЛЬМЫ участвовала в проекте ЖЕСТОКИЕ ИГРЫ на Первом. Постараюсь выложить этот выпуск, если интересно...
судя по предыдущему голосованию, вновь останется "Фабрика"
По-моему, у них может петь вживую только новенькая девушка, остальные как-то не очень... У Кочетковой голос сильнее и, мне кажется, она за неделю даже вес сбросила. Дайнеко мне понравилась тем, что честно сказала насчет своего непопадания в ноты: "Надо снова идти в школу, брать уроки сольфеджио..." То есть это не считается зазорным и для тех, кто уже не один год поет на сцене.