Lisori написал(а):Да, ситуация для группы ИНЬ-ЯН непростая... Все будет зависеть от голосования и от того, что же они там напели в БЕЛЫХ РОЗАХ... По словам очевидцев, ребята с этой песней решили шуткануть
Хороши шутки
, будет жаль если участники этого проекта, уже довольно опытные на сцене, восприняли это шоу не серьёзно, а так ради развлечения, где можно пошутить, прикольнутся, если кто то так для себя решил, судя по рекламе, уже думаю после первого эфира придёт понимание, что всё довольно серьёзно, проект - этот их ещё один шанс укрепить свои позиции в шоу бизнесе, расширить аудиторию слушателей, возможность напомнить о себе с экрана телевизора, пообщаться с звёздами первой величины, должны понять, что на старых достижениях далеко не уедешь... возможно на второй эфир у каждого за спиной был какой либо ретро хит, а дальше ???????? хочется конечно не повторение пройденного, а чего то новенького...
Lisori написал(а):Ребят конечно же поддержим, как сможем, на ЮТУБЕ по количеству просмотрам их выступление в Первом Выпуске держит первое место, обогнав даже ВЛАДА СОКОЛОВСКОГО...
Судя по рейтинговому голосованию на сайте http://www.peopleschoice.ru/news/2555.h … r_id=12805 у Инь Ян позиции сильнее чему у группы "Фабрика", будем всё же надеяться, что они будут спасены...очень этого хотелось бы, очень сильная группа, может ещё многое сказать в этом проекте...
Lisori написал(а):К сожалению, в этом проекте у всех групп, как мне кажется, нет реальных шансов на победу, сольному исполнителю немного легче, ведь судят только одного его, а здесь четверо, один накосячил, а пожинать плоды будет вся группа...
Думаю, после первых 2-3 - х эфиров, обязательно определяться лидеры и аутсайдеры, шансы пока равны у всех, не важно сольный ли это исполнитель или группа, если будут работать слажено, интересно, удивлять от эфира к эфира, выкладывать по полной, воспринимать это как соревнование, а не просто как один из способов засветиться на ТВ... победит тот у кого воля к победе, трудоспособность будет самой большой, не думаю, что сыграет роль большая или меньшая популярность, хочется думать, что на старых заслугах далеко не уедешь... жду от российской фабрики интересной борьбы, красивых песен и самое главное справедливость, пусть жюри оценивает не то кто более или менее популярен,а кто как работает на проекте. Будет смешно если например из за того что Подольская жена Преснякова Киркоров будет добавлять балы или что то подобное... вообщем очень интересно, что их всего этого выйдет, ждём эфира.