фабрики будет Сердючка ! Представляю как он их там будет по своему учить и даже очень интересно что из этого получиться !
Уже давно обсуждают, только вот решить не могут кто будет продюсером Сердючка или всё же Данилко
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » "Фабрика звёзд.Возвращение".Первый канал России,старт 12 марта 2011 г.
фабрики будет Сердючка ! Представляю как он их там будет по своему учить и даже очень интересно что из этого получиться !
Уже давно обсуждают, только вот решить не могут кто будет продюсером Сердючка или всё же Данилко
только вот решить не могут кто будет продюсером Сердючка или всё же Данилко
о даааааааа =)) выбор сложный
Пусть будет сердючка, а Данилко буде заместителем
Все, можно смотреть ДЕСЯТЫЙ ВЫПУСК ФАБРИКИ ЗВЕЗД.ВОЗВРАЩЕНИЕ...
СМОТРЕТЬ ПО ССЫЛКЕ: Полный ДЕCЯТЫЙ ВЫПУСК проекта ФАБРИКА ЗВЕЗД.ВОЗВРАЩЕНИЕ от 21.05.2011г.
Кстати вы слышели что появились разговоры в инете что продюсаром нашей 4 фабрики будет Сердючка !
Да пускай еще и Диму Коляденко возьмут с его советами, в том
числе и девушкам: "Тебе надо побриться налысо..." НК лавры
Соседова на СТБ покоя не дают. Вместо качества хотят взять
клоунадой.
А вообще интересно было увидеть Эрику на сцене Фабрика.
Эрика выступила хорошо, но было видно, что волновалась, в конце
выдохнула с облегчением, что все получилось.
Ваня Дорн мне давно нравится. Я вообще считаю, что на нашей сцене
есть только два харизматичных певца - это Матиас и Дорн
(я говорю только о мужчинах). У него уже есть свой стиль в музыке и
в одежде. И.Крутой давно его заприметил, еще в Юрмале и никак
Дорн не вырвется на российскую сцену. Может, повезет после этого
выступления. Желаю успеха ему и Эрике. Молодцы!!!
Отредактировано Tatiana (23-05-2011 17:33:27)
Привет всем! Новый сюжет с ЭРИКОЙ на ФАБРИКЕ ЗВЕЗД.ВОЗВРАЩЕНИЕ! Смотрим...
Новые лица ФЗ.ВОЗВРАЩЕНИЕ- ЭРИКА /пр.центр К.МЕЛАДЗЕ/
И еще один симпатичный сюжет со многими участниками шоу
За 30 мин. до съемок /Десятый к-т ФЗ.ВОЗВРАЩЕНИЕ 21.05.2011г./
Вот и закончился проект ФАБРИКА ЗВЕЗД.ВОЗВРАЩЕНИЕ...
Третье место отдали ИРИНЕ ДУБЦОВОЙ, второе - гр.ЧЕЛСИ, ПЕРВОЕ - ВИКЕ ДАЙНЕКО. МАРК ТИШМАН завоевал приз ПРОДЮСЕРСКИХ СИМПАТИЙ... Так что и здесь каждому продюсеру было не обидно - по одному артисту от каждого продюсерского центра премировали...
Да, а номинантов этой недели - гр.ФАБРИКА и ЗАРУ - никого не выгнали, оставили всех на финал...
Лично для меня - последний концерт прошел как-то мимо, не зацепив представленными "шедеврами" ни на грамм... Может, ТИШМАН, но, как всегда, переиграл, на мой взгляд, но пел хорошо, В.СОКОЛОВСКИЙ - все-таки вокально не дотягивал, хотя шоу выдал, у устроителей проекта на этот раз видно некогда было искусственно подтягивать вокал, это касается всех выступавших /кроме М.ТИШМАНА/...
Как будет готово ВИДЕО - опубликую...
Третье место отдали ИРИНЕ ДУБЦОВОЙ, второе - гр.ЧЕЛСИ, ПЕРВОЕ - ВИКЕ ДАЙНЕКО. МАРК ТИШМАН завоевал приз ПРОДЮСЕРСКИХ СИМПАТИЙ... Так что и здесь каждому продюсеру было не обидно - по одному артисту от каждого продюсерского центра премировали...
Да, а номинантов этой недели - гр.ФАБРИКА и ЗАРУ - никого не выгнали, оставили всех на финал...
Здравствуйте Lisori да уж неожиданный победитель, я бы в жизни даже не могла предположить что будет Дейнеко, мне Дубцова казалась намного сильнее, а кто то говорил, что за девушек не голосуют, в России очень даже голосуют, рада за Тишмана хоть дали приз от продюсеров, интересно будет глянуть глянуть видео, пока нет , а то что так равномерно между всеми продюсерами призы поделили то как то даже подозрительно , уж и вправду что бы никого не обидеть.
Привет всем!
Публикую видео последнего гала-концерта ФАБРИКИ ЗВЕЗД.ВОЗВРАЩЕНИЕ...
В этот раз все съемки велись почти что в прямом эфире - на Владивосток, это точно, страна-то большая, часовых поясов много... Потом был перерыв до 21 часа, , в общем-то подведение итогов...
СМОТРЕТЬ по ССЫЛКЕ: Полный ОДИННАДЦАТЫЙ ВЫПУСК проекта ФАБРИКА ЗВЕЗД.ВОЗВРАЩЕНИЕ /Ф И Н А Л/ от 28.05.2011г.
Как для меня, Дайнеко предсказуемо получила первое место,
ее песни больше нравятся прежде всего молодежи, которая и голосует
активно. Песни Дубцовой для них более серьезные, Иру было мало
видно по ТВ в последнее время. Я довольна результатом, т.к. болела
за Дубцову и "Челси", а их не забыли.
Меладзе получил "утешительный приз", только непонятно, почему
обошли Влада, которого так нахваливали, в отличие от Марка.
ВЛАДА обошли, Татьяна, потому что посчитали, что он и так получил от проекта хорошую раскрутку своего сольника, а МАРК ТИШМАН все же, является медийным лицом Первого канала, а он своих не бросает... Да это уже и неважно...
У меня есть вот такое предложение - В этом последнем Выпуске ЯНА ЧУРИКОВА намекала на какой-то проект, думаю, начиная с осени, связанный с сайтом REDSTARMUSIC.RU, вот ссылка на его главную страницу: http://redstarmusic.ru/#/#/Default.aspx. Здесь уже есть и ВАНЯ ДОРН, и МАКС БАРСКИХ, и гр.ДИО.ФИЛЬМЫ... Надо будет регистрироваться, и в личном кабинете можно добавить нового исполнителя и новый трек, я уже добавила А.МАТИАСА - ВОЗДУХ и АНГЕЛЫ НЕ УМИРАЮТ...
Если будет много пользователей, добавивших эти треки и исполнителя, на сайте, я думаю, появятся и АУДИО /хотя не знаю, как это будет выглядеть с юридической точки зрения/, тогда мы сможем выводить АЛЕКСЕЯ в чарты, хотя, конкуренция там будет жесткая, если действительно по осени будет проект на Первом, то можно попробовать...
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » "Фабрика звёзд.Возвращение".Первый канал России,старт 12 марта 2011 г.