Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » "Фабрика звёзд.Возвращение".Первый канал России,старт 12 марта 2011 г.

"Фабрика звёзд.Возвращение".Первый канал России,старт 12 марта 2011 г.

Сообщений 201 страница 210 из 222

201

Ну и ещё одна тёмная  лошадка,  миленькая девочка, на  фоне Ерики  конечно вообще ребётнок, но поёт не  плохо. :cool:

Анна Гуричева - "Белые лебеди", 21.05.2011
Від: mrPolonsky  | 21 трав. 2011  |  Переглядів: 0
"Фабрика звезд. Возвращение". 10-й концерт.

Эфир от 21.05.2011, съёмка - 19.05.2011.

0

202

svetlana написал(а):

действительно  Эрика может и посильнее, но в  целом нормально спела

Мне также показалось, что нормально спела! Не вау, но и не полный провал! Так хорошо  :cool:

svetlana написал(а):

Надеюсь, что  российскому музыкальному  бомонду она понраилась.

Также желаю ей удачи! Пусть продвигается дальше  :cool:

0

203

Я совру если скажу что я в восторге,  просто  нормально.  Звук плохой, голос у Эрики звучал сильнее чем минусовка . Исполнила как всегда хорошо в своей манере на витягивании, песня мне не очень, у нее действительно есть лутшие песни. А так все хорошо , красива и уверенная в себе девочка, покажи им что наши фабриканты тоже не лыком шиты.

0

204

svetlana написал(а):
Ну и ещё одна тёмная  лошадка,  миленькая девочка, на  фоне Ерики  конечно вообще ребётнок, но поёт не  плохо.

Красивая песня и хорошо спета

0

205

kristina написал(а):

Я совру если скажу что я в восторге,

Мы  просто к Эрике  привыкли, ничего нового она не  показала,  всё  как  всегда,  поэтому уже и  особого   восторга нет, вот  если бы  что то кардинально новое и интересное  тогда да.

kristina написал(а):

покажи им что наши фабриканты тоже не лыком шиты.

Надеюсь,  что со  временем они может устроят какую то Международную  фабрику, тогда может и Алексей там засветится, было бы интересно глянуть  чьи  ФАБРИКАНТЫ   ПОСИЛЬНЕЕ. :idea:

0

206

svetlana написал(а):

Надеюсь,  что со  временем они может устроят какую то Международную  фабрику, тогда может и Алексей там засветится, было бы интересно глянуть  чьи  ФАБРИКАНТЫ   ПОСИЛЬНЕЕ.

o.O  кстати отличная идея! На такую фабрику было бы интересно глянуть!
Там ещё всяких американцев пригласить ,итальянцев!
было бы круто  :cool:

0

207

Pole4ka написал(а):

кстати отличная идея! На такую фабрику было бы интересно глянуть!Там ещё всяких американцев пригласить ,итальянцев! было бы круто

Ещё  как  круто, прямо  была  бы  Битва  фабрикантов  все планетарного масштаба. Давайте Полечка   бегом  идею запатентуем и какому то каналу  продадим :rofl:

0

208

svetlana написал(а):

Давайте Полечка   бегом  идею запатентуем и какому то каналу  продадим

оооо  :cool:  давайте =)))
будем потом % получать  :rofl:

0

209

svetlana написал(а):

Надеюсь,  что со  временем они может устроят какую то Международную  фабрику, тогда может и Алексей там засветится, было бы интересно глянуть  чьи  ФАБРИКАНТЫ   ПОСИЛЬНЕЕ.

Да мечтать не вредно, представляю эти сумашедшие  рейтинги. Кстати вы слышели что появились разговоры в инете что продюсаром нашей 4 фабрики будет Сердючка !  Представляю как он их там будет по своему учить и даже очень интересно что из этого получиться !  :crazyfun:

0

210

kristina написал(а):

Кстати вы слышели что появились разговоры в инете что продюсаром нашей 4 фабрики будет Сердючка !

o.O  жестоко

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » "Фабрика звёзд.Возвращение".Первый канал России,старт 12 марта 2011 г.