Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » "Фабрика звёзд.Возвращение".Первый канал России,старт 12 марта 2011 г.

"Фабрика звёзд.Возвращение".Первый канал России,старт 12 марта 2011 г.

Сообщений 181 страница 190 из 222

181

А у меня после прочитанного только один вопрос - НУ ПОЧЕМУ НЕ МАТИАС?

0

182

"От каждого продюсера выступает один новый участник"--так Эрика уже участвует в российской фабрике звезд от Меладзе ?Да ,Кузин молодец,нашел канал,он долго об этом говорил,но не уточнял как Эрика появится в России,теперь понятно-через Меладзе.

0

183

Lisori написал(а):

Потому что продюсер у Эрики - Сергей Кузин, генеральный
директор "Русского радио" в Украине, к которому все остальные
продюсеры в очереди стоят, чтобы поставить песни своих
подопечных в  ротацию. Очень повезло Эрике, не удивлюсь,
если увидим ее вскоре в "Золотом граммофоне".

0

184

Жаль, логичнее было бы украинскую ФАБРИКУ ЗВЕЗД представить все-же Победителем всех трех ФАБРИК...

Словами очевидцев с форума 1канала:
От jantaris
..."ПЦ Крутого. Иван Дорн из Паранормальных. Легкий неадекват на сцене, заводной молодой человек, но расшевелить полностью меня он не смог. 70? Странно.

ПЦ Меладзе. Эрика из украинской ФЗ. Приятная девушка в зеленом брючном костюме. Хороший голос. Хорошая внешность (очень напомнила нам и по фигуре и по прическе и немного на лицо Викторию Бекхэм). Легкий налет банальности и ординарности. На мой взгляд, девушке не хватило остроты и самобытности. 65..."

Еще:
От Марина-DV
..."Все возможно, ведь экс-солист паронормальных (в названии возможна ошибка) - по-своему харизматичен, и воплощает несколько стилей одновременно, в том числе и при подаче. Я не совсем прониклась, но допускаю, что все это втемно, модно, круто. Тем более, что вокально, что просто по работе на сцене он держался уверенно, и его жесты были вроде как продуманны, но настолько, что выглядели непосредственными.

Костя представил украинскую певицу Эрику, отдаленно,а точнее издалека похожую на Викторию Бэкхем.
Вот про кого я могу сказать - необычный, красивый вокал, сильный и неплохо поставленный голос. К тому же выглядит топово. У девушки определенно есть будущее, как у артистки.
Но песня, на мой взгляд, была неудачна...."

0

185

Lisori написал(а):

Так же это  вопрос  возник......... :dontknow:  ,но будем считать, что всё равно не мог Матиас в это день быть в Москве, так  как  уже пообещал выступить на  конкурсе блондинок. :yep:

И  конечно  приятно, что Эрика  понравилась, пусть и её творческая  карьера складывается как нельзя  лучше :cool:

0

186

Начало появляться  видео с  проекта  "Фабрика звёзд. Возвращение". Были хорошие номера. :cool:

Влад Соколовский - "Катя", 21.05.2011
Від: mrPolonsky  | 21 трав. 2011  |  Переглядів: 159
"Фабрика звезд. Возвращение". 10-й концерт.

Эфир от 21.05.2011, съёмка - 19.05.2011.

0

187

Зара очень  сильная  певица :cool:  Интересная постановка :cool:

Зара - "Ничья", "Фабрика звезд. Возвращение", 21.05.2011
Від: mrPolonsky  | 21 трав. 2011  |  Переглядів: 192
Песня и мнения жюри.

10-й концерт. Эфир от 21.05.2011, съёмка - 19.05.2011.

0

188

Доминик  Джоккер, репер он и есть  реппер :rofl:,  сейчас вот в очень  романтическом образе, такая  трогательная песня, но кусочек репа  вставил, не  удержался :cool:

Доминик Джокер - "Ты нужна мне", 21.05.2011
Від: mrPolonsky  | 21 трав. 2011  |  Переглядів: 113

0

189

Фабрика, ох  какие русалочки http://savepic.net/428109.gif

группа "Фабрика" - "Я тебя зацелую", 21.05.2011
Від: mrPolonsky  | 21 трав. 2011  |  Переглядів: 20

0

190

Ирина  Дубцова,  однозначно лидер, не  удивлюсь  если победит и  сейчас очень здорово  спела, красивый тембр голоса,  правильно предаёт эмоции. Вообщем  всё замечательно :cool:

Ирина Дубцова - "Кому, зачем?", 21.05.2011
Від: mrPolonsky  | 21 трав. 2011  |  Переглядів: 4

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » "Фабрика звёзд.Возвращение".Первый канал России,старт 12 марта 2011 г.