Корни или Джокер? Результаты голосования, 16.04.2011
Від: mrPolonsky | 16 квіт. 2011 | Переглядів: 249
"Фабрика звезд. Возвращение". 6-й концерт.
Эфир от 16.04.2011, съёмка - 14.04.2011.
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » "Фабрика звёзд.Возвращение".Первый канал России,старт 12 марта 2011 г.
Корни или Джокер? Результаты голосования, 16.04.2011
Від: mrPolonsky | 16 квіт. 2011 | Переглядів: 249
Корни - "Это не спам", 16.04.2011. ПРЕМЬЕРА!!!
Від: mrPolonsky | 16 квіт. 2011 | Переглядів: 220
Віступление "Челси" посмотрела и послушала с большим удовольствием, они выбрали беспроигрышный вариант, собрать мировые хиты в кучу - хорошая идея
Виктория Дайнеко - "Holding Out for a Hero", 16.04.2011
Від: mrPolonsky | 16 квіт. 2011 | Переглядів: 260
Марка конечно не оценили, какое то прямо предвзятое отношение, ведь действительно хорошее выступление, заводная, весёлая, танцевальная песня, улыбнулась
Марк Тишман - "La Camisa Negra", 16.04.2011
Від: mrPolonsky | 16 квіт. 2011 | Переглядів: 232
Жалко пока не увидела выступление Влада Соколовского, всё же плохо, что они вместе в номинации. Это точно "Голосуйте за Меладзе!!!!" и не ошибётесь!!!!
Очень ждём видео версию концерта от Lisori Спасибо!!!!!!!!!!!
Да, что-то не так быстро появляются на этот раз видео выступлений Шестого гала-концерта ФАБРИКИ ЗВЕЗД.ВОЗВРАЩЕНИЕ...
Собачка В.СОКОЛОВСКОГО
Пока видео с оф. страницы на ЮТУБЕ - ВЛАДА СОКОЛОВСКОГО...
Vlad Sokolovsky "Yeah"
Мне выступление ВЛАДА понравилось, действо напомнило чем-то украинскую ФАБРИКУ, во всяком случае - зрелищный яркий мощный номер, а чтобы хотелось изменить... Все-таки красные и синие курточки с капюшончиками на ВЛАДЕ СОКОЛОВСКОМ лишние, надо бы что-нибудь посерьезнее одевать, на мой взгляд, что-то более брутальное, тогда и образ будет более выпуклым...
Любит. видео выступления ВЛАДА
P.S. Надеюсь, что песня, кот. К.МЕЛАДЗЕ предложил ВЛАДУ будет, если не новая, специально для Влада, но и не АНГЕЛЫ НЕ УМИРАЮТ...
Ну а МАРК... Не везет ему в этом проекте... Переиграли на сцене на этот раз его эти короткие юбчонки девушек, да еще + их нижнее белье...
Постараюсь к вечеру выложить полный концерт...
Отредактировано Lisori (17-04-2011 16:45:43)
Тут слово берет Матвиенко и говорит, что "произошла страшная несправедливость, и на Евровидение должен был ехать не Алексей Воробьев а Влад Соколовский"Дробыш соглашается и говорит что "Алексей ни в какое сравнение не идет со Владом Соколовским"
Наконец-то проявились "доброжелатели", которые А.Воробьева тормозили
по всем параметрам. Если так любят Соколовского, почему же голосовали
на спичках, а не оставили Влада в шоу? Теперь они К.Меладзе всеми
способами дают понять, что город Киев его заждался.
Отредактировано Tatiana (18-04-2011 15:10:49)
Поклонники Марка Тишмана и Влада Сокловского ликуют они оба остались и не просто остались, а вчера выступили на все 70 балов!!!! Я так же очень рада за Марка, всё равно я в него верю!!!
Тишман пел песню Валерия Леонтьева "Мой ХХ век", говорят очень красиво прозвучала, будем ждать записей.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » "Фабрика звёзд.Возвращение".Первый канал России,старт 12 марта 2011 г.