Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » "Фабрика звёзд.Возвращение".Первый канал России,старт 12 марта 2011 г.

"Фабрика звёзд.Возвращение".Первый канал России,старт 12 марта 2011 г.

Сообщений 121 страница 130 из 222

121

Tatiana написал(а):

Выступают только для того, чтобы  лишний  раз пропиариться на TV. Этого приза для них достаточно,  слишком большой вес имеет TV. Может быть, и наш телехутор со временем облагородится и будет измеряться все не только количеством денег, но  количеством вкуса.

Самое   главное  что бы  не забывали, видели  развитие,  следили за  творчеством, это  видимая   сторона  медали, если  полюбят,  то  потом  будут и машины  и квартиры, так  что   полностью  поддерживаю.  Мне нравиться    российская  фабрика, самое  главное там ребята,  показывают действительно   свои  вокальные  данные и  умение  реально передать эмоции, никого не  обвинят в  том  что они  умеют петь только  под  фанеру, они не  закрываются   под   громоздкими  постановками, где  артиста то  бывает и разглядеть  сложно - всё  просто и  со  вкусом.  Нравятся члены  жюри, да бывают резки, в  каких  то  моментах  не справедливы, но  это жюри нельзя  обвинить в  не профессионализме, каждый  асс в  своём деле. Так  что Новому  каналу  есть  чему  учиться.

svetlana написал(а):

Я  спросила  на  форуме  поддержки, пока ответа  нет  , написала  ЛС администратору,  который занимается  видео,  посмотрим  что ответят и  ответят ли вообще.

Получила  ответ:

я посомтрел ваш пример,
да действительно видео не вставляется в пост,
я могу конечно написать скрипт, чтобы это исправить, но это явный форумный глюк, так думаю стоит поднять этот вопрос в теме 12 июня 2010г.: Универсальный видеотэг.

Подняла  тему,  пока  не  исправили,  будем ждать.

0

122

Спасибо большое, svetlana, что держите вопрос на контроле, у ОРТ много интересных видео-материалов, кот. можно было бы опубликовать на форуме, надеюсь, что косяк форума исправят...
http://img1.liveinternet.ru/images/foto/c/0/211/2668211/f_20453363.jpg

А пока - по ССЫЛКЕ:
Полный ПЯТЫЙ КОНЦЕРТ ФАБРИКИ ЗВЕЗД.ВОЗВРАЩЕНИЕ от 09.04.2011г.

0

123

В Воронеже Тимати рассказал, почему не участвует в «Фабрике звезд. Возвращение»
Автор: infox2010 | 11 апреля 2011

http://i-muz.ru/uploads/prev/tim.jpg

9 апреля в рамках гастрольного тура в поддержку компании, реализующей дорогие очки, популярный отечественный рэпер Тимати выступил на сцене воронежского клуба «Энджел Фэшн Плэйс». Перед выступлением певец встретился с журналистами, правда, опоздав при этом на целый час.

Первый вопрос, который прозвучал в адрес Тимати, касался «Фабрики звезд. Возвращение». Журналистов интересовало, почему музыкант не принимает в ней участие.   

«Конечно же, я получил предположение участвовать в этом проекте, однако я считаю, что уже давно перерос подобные проекты. Вернуться в атмосферу «Фабрики» мне уже не очень интересно :dontknow: . Я вырос из этой истории, поэтому считаю, что там мне особо нечего делать»,    - отметил артист.   

Однако журналисты предположили, что Тимати просто боится конкуренции более сильных участников, чем он.   

«Если рассматривать сегмент, в котором работаю я, то в нем я вообще не вижу конкурентов. И даже если собрать всех артистов, которые когда-то начинали с «Фабрики», то, пожалуй, ни у кого из них не получилось зайти так далеко, как мне. Я имею в виду карьерный рост. Поэтому конкурировать там мне не с кем и не интересно»,   - прокомментировал рэпер.    

Так как тур был организован в поддержку компании, занимающейся реализацией очков, то логично было задать вопрос о предпочтениях Тимати в очках.   

«Мне нравятся любые очки каплевидной формы. Например, как сейчас на мне, они, к стати из последней коллекции. Сегодня это мои любимые очки, хотя моделей такой формы у меня уже своя личная коллекция - темные в золоте, с темными линзами и металлической темной оправой, есть даже комбинированные, где оправа сделана под серебро и золото. Обычно я вожу с собой несколько пар стразу - у меня даже есть для этого специальный кейс, а в концертном автобусе имеется несколько особых блок-кейсов, в каждом из которых лежат по 10 пар», - поведал Тимати.  

Корреспонденты поинтересовались у артиста, как он относится к аксессуарам и украшениям, а так же к цепям.   

«У меня много часов, просто огромная коллекция, так же я люблю ювелирку. Раньше мне нравились цепи, которых у меня тоже много и практически все они с бриллиантами. Но сегодня я стал относиться к ним более спокойнее, потому что, если говорить честно, то от них устает шея. Поэтому стараюсь одевать их в основном на концерты, фото-сессии или другие мероприятия»,   - рассказал музыкант. 

0

124

Сейчас  идёт запись  очередного  концерта,  слежу  за событиями  на  форуме  Марка  Тишмана, о  ужас  там  в  номинации  Марк  Тишман,  Влад Соколовский и  "Фабрика",  два  воспитанника  Меладзе в  номинации,  ну  неужели они и  в правду  самые  слабые o.O  Вообщем малость  шокирована и расстроена :'(  жду  кого  спасут  сегодня.  А  выбыла  группа  "Корни".

0

125

Репортаж с  места  событий  от очевидца  со  съёмок "Фабрика.Возвращения" форума Марка  Тишмана http://mtishman.3bb.ru/viewtopic.php?id=236&p=14

Александр Белов:
Начали с выступления "Театра Стаса Намина", ну что же, теперь все узнают "из какого он санатория" )))
Хор мальчиков и девочек в форме британских школьников (юбочки и жилеточки в шотландскую клеточку) )))
Спели Yesterday акапелла, вернее сначала начали петь что-то несуразное, но потом дирижер им всем перевернул ноты (типа они держали их вверх ногами) и все получилось )))
К финалу они ушли в очень многочисленное многоголосие, но как-то грязновато... или аккорд слишком спорный, не знаю (((

Победитель голосования на Red Star Music - Елка "Прованс"! Кстати, отличная песня! ))) Первый по-настоящему народный хит у Елки.
Начинает Наташа Подольская, за ее спиной человек 20 балета Street Jazz, во втором куплете к ней присоединяется Ира Дубцова. В финале они все выходят к народу, освобождая сцену для самой Елки... как было подумал я, но ошибся ))) Так Ира и Наташа вдвоем и спели эту песню... Спели прилично, но у Елки ОЧЕНЬ индивидуальный и необычный вокал, и мне его, честно говоря немного не хватало...

Яна представила всех продюсеров и их артистов что все еще участвуют в "соревновании"
На кресле Крутого сидит... Доминик, в форме подполковника, как говориться "хорошо быть под полковником, а под генералом лучше"  Что сказать, форма ему идет )))
Игоря Яковлевича заменяет Народный артист России Александр Серов

Итак, кто остается - Корни или Доминик
(Доминика отправляют переоблачиться в его обычный хип-хоп вид)
На сцене начинается бардак - к артистам приглашают представителей фан-клубов и они пытаются рассказать почему именно их кумиры должны остаться... н-да

Смотрим на экраны... Вот оно 58% на 42% в пользу Доминика! )))))

Матвиенко (которого на середине фразы прерывает слишком громкий крик кого-то из осветителей... не понял что он хотел, но явно обращался к кому-то по-имени "Леха") объясняет проигрыш Корней тем что у них новый состав, и пока нет внутренней гармонии в коллективе

Выбирая что петь "на дорожку" Корни решают спеть свою новую песню "Это не спам"
Звучит довольно модненько, текст конечно диковатый "открывай это файл, там всего-лишь минута, открывай это файл и не будь занудой, на минуту, это не спам"
А еще мелодия повторяющейся фразы "это не спам" подозрительно похожа на "Ring ma alarm" Сереги Лазарева )))

Итак соревнование

1.Челси. Venus или в простонародье Шизгара исполняет Ромка, потом ребята переходят на I Feel Good где солирует Сеня, потом Битловская Can't Buy Me Love... Они танцуют! Они реально танцуют! ))) это очень забавно
I love Rock'n'Roll
И в финале We Will Rock
ААААА!!!! Это был взрыв мозга! Очень круто! Супер! Позитифф!

Оценки 67
Дима Шепелев - 9, Сергей Мазаев - 8
Из непостоянных членов жюри есть еще Тамара Гвердцителли
Шепелев сказал что "будет говорить быстро иначе он чувствует что иначе ему кто-то воткнет флажок с названием группы в спину". Дальше говорит что "находился между двух огней, с одной стороны Мандрик и Коробко явно кайфовали от их выступления а с другой стороны был явно не очень довольный Мазаев, и поэтому он поставил 9" за что сразу схватил "пику" от Дробыша "как плохо что к нам в жюри приходят люди без своего собственнного мнения"
Мазаев высказывает несколько довольно аргументированных претензий. И всячески недоумевает, почему его осуждают за такие оценки
Дробыш "спорить с Мазаевым бессмысленно он у нас "священная корова" а вот молодому человеку... Как его? Дмитрий? Я бы посоветовал не поглядывать в чужие оценки"
Мазаев обиделся на слово "корова"
Яна сказала, что он "может быть только "священный бык" и никак иначе"

2. Виктория Дайнеко.

Но я помню эту песню в исполнении Бонни, и сравнение Вика не выдерживает... При чем, что самое интересное, не по-вокалу, глотку она драла не по-детски, но стояла она настолько статично и спокойно... В финале как-то вяло сняла с себя кожаную куртку, не бросила, а скорее уронила на пол... Понятно что зажигать как Бонни Тайлер в принципе не очень возможно, но хоть что-то можно было выразить телом, а не только голосом

Оценки - 69
Мандрик - 9. "Мне показалось что Вике что-то мешало всю песню", "в прошлом своем выступлении она была очень органична, а здесь энергетически она не дотянула до своего уровня"
Аксюта обращает внимание на татуировки Вики (надеюсь что одноразовые), и говорит что "они ему как раз и не понравились, но зато именно их нужно благодарить за то что она сняла куртку и обнажила плечико"

Матвиенко от себя лично "сегодня ставит Вике 5 баллов (по 5-ти бальной шкале) за сольфеджио" (и тут я его полностью поддерживаю), и просит Мандрика "меньше критиковать сидя в жюри а больше учавствовать в постановке номеров"

Juanes - Tengo la camisa negro. 65 баллов. Как же мало....

3. Марк Тишман. Huanes - La Camisa Negra
Сказал что будет танцевать (а нужно-ли?)
Приятно что помимо Марка танцевали девочки из балета Стрит Джаз, в большом количестве. По тому что длины их платьев не хватало даже на то чтобы прикрыть трусики, было понятно что материала закупили явно на меньший состав. Но двигались они очень эротичненько... Правда не знаю, правильно-ли под светлое платье одевать черное нижнее белье или нет? В общем практически всю песню я об этом и думал )))))

Оценки - 65
Все, кроме Аксюты и Гвердцителли поставили по 9
Тамрико говорит что "не будет сейчас обсуждать номер, но... (и дальше она говорит именно про него) номер был мирового уровня" ?!?! ))))
Коробко справедливо замечает что Марк "не попал в грув песни, был не ритмичен" (те кто слышал эту песню в исполнении Хуанеса однозначно не станет спорить)
Но одна, явно склонная к истеричной экзальтации поклонница Марка кричит на весь зал что "он и не должен был этого делать!!!" ну, конечно, ей видней ))))))
Аксюта начинает Марка хвалить по-ходу оправдывая, Яна в итоге переспрашивает что же он делает "хвалит" или все-таки "оправдывает"?
Мазаев Марка не хвалит, но говорит что "девочки в балете ему очень понравилось, и зря они ушли"
Марк немного обиженно парирует что "это правило шоу"
В конце Дима Шепелев резюмирует - Хочется еще раз поблагодарить девочек из балета Street Jazz, мы все выступление любовались их платьями "в пол" )))))
Серов перед уходом на перерыв выдает перл - "Мне не объяснили, а что здесь вообще происходит, Фабриканты поют песни на иностранных языках?" )))

Начинает настраиваться группа Моральный кодекс. Будет чистый "live" ))))

Начинает настраиваться группа Моральный кодекс. Будет чистый "live" ))))
Пел You Can Leave Your Hat On (Joe Cocker)
Мощнейшая песня. Ну, я думаю многие в курсе моего особенного отношения к ней ))))))
Сергей Мазаев текст не знал ((( Пел... Ну а как он его пел, вы услышите в эфире )

Вспомнил еще один перл от Яны Чуриковой, который она выдала в самом начале программы, когда новые судьи не понимали как, что и куда нажимать для того чтобы поставить оценки - "не важно куда тыкать, важно что" )))))
Весна однако )))

4. Наталья Подольская. Somebody To Love. Queen.
Начинает без аплодисментов. Иначе не услышит счет.
С началом сильно тянут. Кто-то в монитор извиняется за задержку - "техника не выддерживает". Наташа ждет...
Начала неплохо, но потом где пошел вокальный драйв, ноты вроде тянет, но звучит как-то... пытаюсь подобрать слово чтобы не обидеть... немного пошловато... вот когда девочка делает вид что поет как мальчик... ну, не знаю
Фредди Меркьюри был запредельно, невероятно крут, и перепевать его очень опасно
В свое время именно эту песню здорово получилось исполнить Джордж Майклу
Наташа все ноты тянет... (ну, почти все, одну высокую сорвала, но быстро бросила и протянула следующую)
Но вот как оценят? Для меня она дево

Оценки - 70 баллов!
Коробко - "я не знаю насколько это выступление Наташи шедеврально, но оно произвело впечатление"
Шепелев - "со времен Ледникового периода у меня остался очень правильный нравится/не нравится тестер - это когда мурашки бегут по-всему телу и волосы шевелятся даже на голове у Сергея Мазаева" ))))
Намин опять в своем репертуаре - на этот раз приделал Мазая, сказав "что по-сравнению с Подольской он облажался"
Дробыш в итоге признался что Наташа "немного переорала" (и за это ему большой респект от меня, а то я уже подумал что только один это услышал)

5. Доминик Джокер. Sorry Seems To Be The Hardest Word.
Ну это в 10-ку!

6. Зара. Johnny. Изначально песня принадлежала Эдит Пиаф а потом Vaja Con Dios. Я только что, грешным делом подумал, что на совместные концерты Марка и Зары подушки зрители должны раздавать бесплатно (да простым меня поклонники обоих, но таков уж их репертуар)
И тут я понимаю что не могу оторваться от ее номера )))
Очень забавно, смотрите сами в эфире, особенно был хорош директор Зары Саша, в образе подвыпившего посетителя кафе, хлестал шампанское из горла, танцевал степ, и даже стоял на руках ))))

Оценки - 69
Сергей Мазаев (9) хвалит и саму Зару, и ее творчество и ее вокал, и ее прическу но выбор песни ему "категорически не нравится. Это не хит. Это стандартный французский шансон. Он дает Заре возможность продемонстрировать от силы 60% своего вокала.
Аксюта спорит, и говорит что как заядлый франкофон он заявляет что эта песня невероятный хит!
Мазаев просит хоть кого-то в зале спеть мелодию припева. Никто кроме слова "Джонни" естественно не напел
Дальше идет довольно острая пересадка между Дробышем и Мазаем, которую описать мне не хватит сил, но смысл в том что Сергей отстаивает свое право судить, раз уж его пригласили делать именно это. И он конечно прав.

7. Фабрика. I Love You Baby.
Начала Катя, на балконе, в красном платье, в окружении нескольких джентльменов во фраках. Поет прилично
Потом на сцене появляются Саша и Ира. Одна в желтом платье а другая в зеленом. У Саши серьезно подсажен голос, Ира съезжает с нот ((((
В третьем куплете на сцене появляется Катя с балетом. Девочки своими платьями образуют светофорчик ))))
В итоге - номер яркий, спели не ровно. По-ходу это выступление в номинацию (((

Оценки - 63
Коробко, Мандрик - 10
Остальные - 9
Намин (7) - "я и так завышал сколько мог, но кто-то же должен быть доктором и правду говорить, но когда мимо нот и пошло, то я не могу"
Аксюта - "я считаю что здесь дело не в выборе песни, а в ее трактовке, вот если бы они сделали в стиле диско, то возможно было бы лучше, но тут, начали неплохо, но потом сдулись и в итоге не зажгли"
Шепелев - "мне понравилось начало, но потом у меня возникло ощущение что я нахожусь в караоке и тут идет состязание кто кого переорет, ведь в соседнем же зале Лепса поют, а ну давай погромче!"
В итоге Намин спрашивает как зовут девочку в красном (Катя) и говорит что вся критика ее не касалась)))))

8. Ира Дубцова. Color of the Night. Lauren Christie
Как сильно я раньше любил эту песню!
На сцене она в черном платье и рояль.
Ужасная работа звук-режа. Я слышу только один голос. Причем без обработки. Бедняга. Я не понимаю как она вообще умудряется петь?
В конце она ушла за рояль и тут и ее микрофон пропал ((((

Оценки - 69
И тут Ира высказывает свое возмущение работой звукрежа!
И началось! Подключились все! Потому что наболело!
Матвиенко говорит что "надо все-таки хоть немного вложить денег в ту аппаратуру на которой артистам здесь приходится работать"
А скорее выживать

http://mtishman.3bb.ru/viewtopic.php?id=236&p=14

0

126

Продолжение   свидетельств очевидца  со съёмок   очередного  концерта..........

Сейчас в 21:45 поет Гвердцителли
Потом будут решать, кого спасти а кого на голосование

Заметка:
9. Влад Соколовский. Yeah. Usher.
Итак - началось!
Влад спускается с потолка держась за трос одной рукой. И пошел реальный драйв. Дорогие мои, все кто любят танцы - вы их получите сполна! Да и пел относительно сложности номера очень прилично. Молодец! Зал взорвал!
Мощнейшие овации которые останавливаются только по просьбе Яны! )))
Оценки - 66
Стас Намин - 8
Гвердцителли и Аксюта - 9

Костя Меладзе очень хвалит выступление Влада и называет его "лучшим на сегодняшний день, потому что до этого большинство выступлений было посыпано толстым слоем нафталина и скорее напоминать пение в караоке, когда люди поют именно эти песни изрядно выпив и закусив"
По итогу все его хвалят, Гвердцителли даже спрашивает, "а можно-ли изменить ей свою оценку?"
Тут слово берет Матвиенко и говорит, что "произошла страшная несправедливость, и на Евровидение должен был ехать не Алексей Воробьев а Влад Соколовский"
Дробыш соглашается и говорит что "Алексей ни в какое сравнение не идет со Владом Соколовским"
Яна пытается всех убедить что нельзя плохо говорить об отсутствующих, и что Алексей сейчас наверное сейчас устал икать ))))

0

127

Худшие опасения  оправдались  Марка и  Влада  сталкивают  лбами и Меладзе за  одно.  ПОСЛЕДНЯЯ НОВОСТЬ:

Александр Белов Продюсеры тянули жребий и спасли Фабрику
Жесть
2 мин. назад
  http://savepic.net/421964.gif

Все  в шоке,  надеются  на  какое нибуть право  вето,  что то я  сильно в этом  сомневаюсь, интересно   мнение  Lisori - что это?????

1) Меладзе  самый  слабый  продюсер,  которому  всё равно как выступают его  воспитаники :question:
2) Марк  Тишман и  Влад  Соколовский  действительно самые  слабые :question:
3)  Сценарий  Первого  канала :cool:

Вообщем  получается так,  что у  Меладзе остаётся  только один  участник, а  вскоре  ему  просто нечего будет делать на  этом  проекте.

0

128

svetlana написал(а):

Все  в шоке,  надеются  на  какое нибуть право  вето,  что то я  сильно в этом  сомневаюсь, интересно   мнение  Lisori - что это?????

Только сейчас закончила читать тему спойлеров будущего концерта...
Еще в начале съемок /репортаж тоже еще только начинался/ в своей семье высказала предположение, как только увидела оценки МАРКA ТИШМАНА - а что, если сегодня столкнут лбами ВЛАДА СОКОЛОВСКОГО и МАРКА ТИШМАНА... Увы, оно так и случилось... Ну, творчество МАРКА, как я уже ранее писала, меня не очень вдохновляет, если честно, а вот ВЛАД... Он безусловно рисковал, в TWITTER он сам это признавал, с другой стороны - правильно, что рискнул, хоть немного раскачал "болото" этой ФАБРИКИ, он готовил этот номер для зрителей, а не для жюри ...
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2/73/381/73381990_PIC62.jpg

Честно - скучно смотреть на остальных. Последний концерт так и не пересмотрела толком...

ВЛАД Исполнил песню
Yeah - Usher.

Я за модную и качественную музыку...
А МАРК выбором своей песни меня не удивил нисколько, по-моему, он исполнял ее и раньше...

Пусть будет все, как будет...

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/2/73/382/73382005_PIC64.jpg

P.S. TWITTER все-таки - великая вещь, жаль, что АЛЕКСЕЙ МАТИАС этого еще не оценил... Новости из рук самого артиста - что может быть лучше. Да и для пиара вещь очень полезная...

Отредактировано Lisori (15-04-2011 03:09:29)

0

129

Еще пару Дневников, правда еще прошлых концертов ФАБРИКИ.ВОЗВРАЩЕНИЕ журнала YES!

ВЫПУСК 3.

ВЕЧЕРИНКА ФАБРИКИ.ВОЗВРАЩЕНИЕ

ВЫПУСК 4.

0

130

Уже  есть  видео в  Ютубе  с  концерта.

Н. Подольская и И. Дубцова - "Прованс", 16.04.2011
Від: mrPolonsky  | 16 квіт. 2011  | Переглядів: 292
"Фабрика звезд. Возвращение". 6-й концерт.

Эфир от 16.04.2011, съёмка - 14.04.2011.

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » "Фабрика звёзд.Возвращение".Первый канал России,старт 12 марта 2011 г.