Так что двигаются ваши ребята потихоньку по направлению к России... Я только "ЗА"...
Здорово, что у ребят вообще появилась такая возможность, так что так же очень даже за а о том что именно такую цель преследует Магилевская уже было известно ещё в прошлом году, но процесс уж очень затянулся и если сейчас лёд тронулся, значит возможно что то и получится, хотя при такой конкуренции представляю как это трудно,а порой кажется совсем невозможно, нужны какие то связи, покровители с высших эшелонов Российского шоу бизнеса, тогда может и полегче, а так, даже не знаю, что из всего этого выйдет, но в любом случаи Дантесу и Олейнику желаю удачи.
Да, бывший солист группы "Руки вверх" Сергей Жуков. Могилевская давно его обхаживает, приглашает везде, но какой он продюсер - неизвестно. Можно его фото посмотреть в теме "Новая волна".
ЖЕСТОКИЕ ИГРЫ... С Вадимом Олейником выпуска еще не было... А ВЛАД СОКОЛОВСКИЙ вышел в финал... /песню поет АЛЕКСЕЙ ВОРОБЬЕВ/
Прошли съемки ЧЕТВЕРТОГО гала-концерта ФАБРИКИ ЗВЕЗД.ВОЗВРАЩЕНИЕ... Номинированные на прошлой неделе гр.ФАБРИКА и НАСТЯ КОЧЕТКОВА набрали почти одинаковое количество, разница небольшая в пользу гр.ФАБРИКА, оставили обоих... Так что никто не вылетел... В конце съемок в новую номинацию попадают - МАРК ТИШМАН, НАСТЯ КОЧЕТКОВА и НАТАЛЬЯ ПОДОЛЬСКАЯ... Продюсеры спасли Н.ПОДОЛЬСКУЮ...
Ну и последнее, это сообщение появилось на странице В.СОКОЛОВСКОГО в TWITTER:
Не забываем, что сегодня ПЕРВОЕ АПРЕЛЯ, но все же...
Не забываем, что сегодня ПЕРВОЕ АПРЕЛЯ, но все же...
А почему бы и нет, чего им там делать, если такое чувство, что выбивают воспитанников Меладзе, сначала Инь - Ян, вторая номинация Тишмана, не факт, что и он не уйдёт, следующий будет Влад Сокловский, чего им там делать, лучше уж клип снимать.
И конечно же очень надеюсь, что через СМС Марка спасут, хотя представляю как он расстроен , ведь в прошлый раз он пел хорошо, а поставили низкие оценки, уже интересно глянуть как и что он пел в это раз, в ютубе пока нет
если такое чувство, что выбивают воспитанников Меладзе, сначала Инь - Ян, вторая номинация Тишмана, не факт, что и он не уйдёт, следующий будет Влад Сокловский, чего им там делать, лучше уж клип снимать.
мне кажется у Меладзе была одна из самых сильных фабрик...он с умом своих фабрикантов выбирает, поэтому остальные хотят выбить сильных участников, чтоб была меньше конкуренция... печально конечно, но всё может быть! лучше и правда клип снимать ехать! Больше пользы будет
КАПЕЦ а вот это мне уже не нравится! Ну очень не нравится Завтра будет эфир... скандальный
СЕРГЕЯ ЛАЗАРЕВА ОБОЗВАЛИ НЕИЗВЕСТНЫМ МАЛЬЧИКОМ БЕЗ ЯИЦ!
Вика Дайнеко и... в зале истерика Сергей Лазарев. Даже если ты уйдешь. Они выходят с разных сторон, между ними отчаянно изображая Броуновское движение бегают человек 20 балета... Начинает Сережа, ну он петь умеет и песня ему знакома )))) Вика присоединяется в припеве, чуть излишне кричит Куплет ей не очень удобен по тональности. Но почти со всем справилась. В одном месте серьезно съехала, но жюри у Вики уже однажды не заметила подобные огрехи ))) Но в целом получилось мощно. Песня хорошая. Серега молодец. Да и Вика в принципе справилась
Итак оценки - 70 баллов Ух-ты))) Прикольно )))))) Матвиенко кстати не очень доволен, говорит что "как в курсе акций иногда требуется коррекция, то и здесь это тоже нужно. И сегодня он как раз ждал что оценки будут не очень высокие" Намин выдал фразу дня "Я не знаю кто пел вместе с Викой. Его активно приветствовали, он наверное местная звезда" )))))) Бабкина хвалила и Сережу и Вику А вот Коробко сказал, что "да, были фальшивые ноты, но и в жюри сидят великие вокалисты, которые тоже часто поют нечисто" Намин опять лажает Лазарева - "он поет плоско и без яиц" И тут на сцену выходит Лазарев и отвечает что "готов показать свои яйца" Бабкина "Сережа, ты вырос в моих глазах, но не надо не делай этого" Ааа, друзья мои, это жесть )))))
Это все пишет Александр Белов из группы ИКС МИССИЯ
Pole4ka написал(а): Завтра будет эфир... скандальный
Да уж, начинаеться жесть, но я думаю еще очень рано переходить на личности ,еще только четвертый эфир. Представляю какие склоки будут в конце. Насчет Марка совсем нечестная игра пошла, на заговор продюсоров похоже. Самостоятельность это конечно хорошо ,но пора Меладзе вмешиваться , защищать как-то своих .