Ой,а мне сегодня не удалось посмотреть "Шоуманию".А что там именно было,в Лешином интервью?
Общение с Алексеем Матиасом!!!
Сообщений 71 страница 80 из 296
Поделиться7231-01-2010 23:54:45
Ой,а мне сегодня не удалось посмотреть "Шоуманию".А что там именно было,в Лешином интервью?
Лучше один раз увидеть чем сто раз услышать, можно посмотреть, например на сайте http://tv.intv.ua/ 
Отредактировано svetlana (31-01-2010 23:56:31)
Поделиться7301-02-2010 00:14:49
Спасибо,за ссылку. 
Поделиться7401-02-2010 00:29:17
Девушки, если все начали поднимать данную тему здесь, продолжайте. Т.к. для общения с Алексеем, все-равно будет создан ОТДЕЛЬНЫЙ раздел на форуме, дабы темы не затерялись и были видны в первую очередь.
От своего же лица хочу сказать, что сейчас у ребят КАЖДЫЙ день: новый город, переезды, суматоха, интервью, фото, репетиции и концерты. Представляете, насколько это сложно? Да, возможно где-нибудь и появится возможность зайти на минуту в интернет. Но все же хотят полноценного общения и отличного настроения. Так что пусть пока "рождается" наша форумная семья, а когда ребята вернутся и у них будут полноценные пара дней выходных - тогда мы уже будем говорить об общении с Алексеем в on-line. Пока следите за новостями. Поверьте, все в ожидании:)
P.S. Рома сейчас тоже пока не заходит ни на форум, ни вконтакт, т.к. сильно болеет.
Мы все надеемся на его скорейшее выздоровление и возвращение к нам!
Поделиться7501-02-2010 01:14:15
дабы темы не затерялись и были видны в первую очередь.
Можно даже почистить некоторые сообщения... есть вещи, которые всем знать необязательно..
Поверьте, все в ожидании
Спасибо, будем очень ждать и мы... 
Присоединяюсь и я: выздоравливайте скорее, пусть Ваше самочувствие нормализуются, а болезнь останется в прошлом! 
Поделиться7601-02-2010 14:27:23
В том, что Алексей будет на сцене, уверенна на 100% Мучает другой вопрос: когда же мы услышим его музыку, созданную им? 
Поделиться7701-02-2010 18:48:29
Рома сейчас тоже пока не заходит ни на форум, ни вконтакт, т.к. сильно болеет.
Рома:) Выздоравливай!!! 
Поделиться7801-02-2010 22:02:31
Мучает другой вопрос: когда же мы услышим его музыку, созданную им?
.
А почему это так важно, разве обязательно, что бы талантливый, с прекрасным голосом исполнитель сразу проявил себя и как композитор, всё своим чередом. 
Поделиться7901-02-2010 22:15:41
Согласна...всему свое время.. 
Поделиться8001-02-2010 22:48:40
Согласна...всему свое время..
Спасибо за поддержу, вот именно.
Писать музыку можно, но вот надеяться что её сразу все примут и поймут, а восторженные поклонники признают композитором, вряд ли стоит, я думаю Лёша Матиас адекватно, оценивает своё творчество и понимает, что перед тем как обнародовать музыку нужно на 100% быть уверенным, что в ней нет погрешность, с музыкальной точки, зрения. Писать душой, не зная доконало нотной грамоты, этого мало, чтобы вынести своё творчество на всеобщее обозрение
.