Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Общение с Алексеем Матиасом!!!

Общение с Алексеем Матиасом!!!

Сообщений 71 страница 80 из 296

71

Ой,а мне сегодня не удалось посмотреть "Шоуманию".А что там именно было,в Лешином интервью?

0

72

GirlAngel написал(а):

Ой,а мне сегодня не удалось посмотреть "Шоуманию".А что там именно было,в Лешином интервью?

Лучше один раз увидеть чем сто раз услышать, можно посмотреть, например на сайте http://tv.intv.ua/  ;)

Отредактировано svetlana (31-01-2010 23:56:31)

0

73

Спасибо,за ссылку. :flag:

0

74

Девушки, если все начали поднимать данную тему здесь, продолжайте. Т.к. для общения с Алексеем, все-равно будет создан ОТДЕЛЬНЫЙ раздел на форуме, дабы темы не затерялись и были видны в первую очередь.

От своего же лица хочу сказать, что сейчас у ребят КАЖДЫЙ день: новый город, переезды, суматоха, интервью, фото, репетиции и концерты. Представляете, насколько это сложно? Да, возможно где-нибудь и появится возможность зайти на минуту в интернет. Но все же хотят полноценного общения и отличного настроения. Так что пусть пока "рождается" наша форумная семья, а когда ребята вернутся и у них будут полноценные пара дней выходных - тогда мы уже будем говорить об общении с Алексеем в on-line. Пока следите за новостями. Поверьте, все в ожидании:)

P.S. Рома сейчас тоже пока не заходит ни на форум, ни вконтакт, т.к. сильно болеет.
Мы все надеемся на его скорейшее выздоровление и возвращение к нам!

0

75

Daria Pletneva написал(а):

дабы темы не затерялись и были видны в первую очередь.

Можно даже почистить некоторые сообщения... есть вещи, которые всем знать необязательно..;)

Поверьте, все в ожидании

Спасибо, будем очень ждать и мы... ;)

Присоединяюсь и я: выздоравливайте скорее, пусть Ваше самочувствие нормализуются, а болезнь останется в прошлом! ;)

0

76

В том, что Алексей будет на сцене, уверенна на 100% Мучает другой вопрос: когда же мы услышим его музыку, созданную им? :music:

0

77

Рома сейчас тоже пока не заходит ни на форум, ни вконтакт, т.к. сильно болеет.

Рома:) Выздоравливай!!! ^^

0

78

she-tanja написал(а):

Мучает другой вопрос: когда же мы услышим его музыку, созданную им?

.
А почему это так важно, разве обязательно, что бы талантливый, с прекрасным голосом  исполнитель сразу проявил себя и как композитор, всё своим чередом. :whistle:

+1

79

Согласна...всему свое время.. ;)

+1

80

AngelFromOdessa™ написал(а):

Согласна...всему свое время..

Спасибо за поддержу, вот именно.
Писать музыку можно, но вот надеяться  что её сразу все примут и поймут, а восторженные поклонники  признают  композитором, вряд ли стоит, я думаю Лёша Матиас адекватно, оценивает своё творчество и понимает, что перед тем как обнародовать музыку нужно на 100% быть уверенным, что в ней нет  погрешность, с музыкальной точки, зрения. Писать душой, не зная доконало нотной грамоты, этого мало, чтобы вынести своё творчество   на всеобщее обозрение :whistle: .

+2

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Общение с Алексеем Матиасом!!!