Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Общение с Алексеем Матиасом!!!

Общение с Алексеем Матиасом!!!

Сообщений 61 страница 70 из 296

61

AngelFromOdessa™ написал(а):

Ну....из вежливости, мог бы уделить форумскому общению (хотя бы на часик) и до Праги..

Полностью с Вами согласна, без главного героя форума у его пользователь скоро может пропасть к нему интерес. Хочется что бы тут бурлила жизнь, было много дискуссий и интересных новостей, иначе форум становиться скучным и однообразным. Сводить  общение только к восхвалению Лёши и обсуждения их взаимоотношений с Ирой не совсем правильно.

0

62

svetlana написал(а):

без главного героя форума у его пользователь скоро может пропасть к нему интерес.

Вот именно...многие захотят уйти..хотя, лично я отсюда не исчезну...пока тапком не выгонит сам хозяин))
Я знаю не один Форум артистов, где они периодически заходят(несколько раз в месяц) на Форум специально, чтобы пообщаться с ценителями своего творчества.. ;) На этом Форуме я не заметила никакого негатива, потому уверена, что Алексею здесь понравится.. ;)

svetlana написал(а):

Хочется что бы тут бурлила жизнь, было много дискуссий

Если это всё здесь будет - начнутся ссоры, скандалы, конфликты... не думаю, что оно здесь уместно.. Форум - не площадка скандалов "ДурДом-2"! :flag:

svetlana написал(а):

обсуждения их взаимоотношений с Ирой не совсем правильно.

Ну, для кого-то обсуждение личной жизни артиста - дело святое... хотя, это со стороны смотрится глуповато..))

0

63

telira написал(а):

Хочется на это надеятся!

Будем надеяться тогда всей нашей Форумской тусовкой! ;)

0

64

сли это всё здесь будет - начнутся ссоры, скандалы, конфликты... не думаю, что оно здесь уместно.. Форум - не площадка скандалов "ДурДом-2"!

Ну  почему же можно  без скандалов и ссор о чём то спорить, а в споре говорят  рождается истина  :crazy:
Просто, форум даёт право каждому высказать своё мнение, принять участие в обсуждении. Действительно  мысли бывают разные, не всем нравятся, но я не думаю что Лёше нужно петь только дифирамбы, разумная критика никому не помешает, захочет будет слушать, захочет нет :canthearyou:

0

65

svetlana написал(а):

форум даёт право каждому высказать своё мнение,

Это-то понятно! Но на Форуме основной контингент - до 20-и лет.. нужно это учитывать.. Чем люди взрослее - тем меньше кофликтов...

svetlana написал(а):

в споре говорят  рождается истина

О споре скажу фразой своего артиста: "Не спорьте с дураками, люди могут не заметить между вами разницы". ;) И если я так каждому здесь буду отвечать - можете на секунду представить, что здесь будет твориться... :D

svetlana написал(а):

я не думаю что Лёше нужно петь только дифирамбы

Надо..т.к. "пряник" таких людей больше стимулирует к работе! Да и критиковать артиста вроде как не за что... ;)

0

66

Но на Форуме основной контингент - до 20-и лет.. нужно это учитывать.. Чем люди взрослее - тем меньше кофликтов...

Да, согласна основной контингент до 20 лет... но  именно эта возрастная категория  основные слушатели и поклонники Лёши Матиса и это также надо учитывать, общение на форуме иногда учит правильно высказывать свои мысли, избегать не нужных конфликтов.

"Не спорьте с дураками, люди могут не заметить между вами разницы"

Вроде бы умно сказано, вот только  умный в споре с дураками как правило не участвует.

Да и критиковать артиста вроде как не за что...

Да нет, к сожалению есть и критикуют, например за пение под  фанеру, хотя его вины в этом особенно нет. :tomato:

0

67

не, ну сейчас уже конечно пошло общение между форумчанами......  как говорилось ранее!!! :)   переходите в тему: Разговоры на разные темы, а здсеь будем ждать Лешу, чтоб потом администрация не чистила

Отредактировано Angelochek (31-01-2010 04:07:56)

0

68

svetlana написал(а):

на форуме иногда учит правильно высказывать свои мысли, избегать не нужных конфликтов

Ну, увы, как показывает подобная практика, при малейшей дискуссии на форуме возникает конфликт... =/

svetlana написал(а):

Вроде бы умно сказано, вот только  умный в споре с дураками как правило не участвует.

Правильно, не участвует...после того, как прокручивает в мыслях подобную фразу. ;)

Angelochek написал(а):

переходите в тему: Разговоры на разные темы, а здсеь будем ждать Лешу

Ну, мы же здесь не обсуждаем политику или экономику страны, и даже не беседуем о спорте.. :D
Спасибо за предложение, нам Лички хватает.)) Светлана, Ангелочек, отчасти, права...нам лучше там поговорить.. ;)
Конечно, будем ждать... с нетерпением и предложением устроить кастинг на участие в его клипе))

0

69

Можно, конечно и в личке общаться, но и здесь какие то мысли надо озвучивать, когда ещё Лёша надумает осчастливить нас своим вниманием. Можно конечно, до его участия в работе форума тему прикрыть   но всё же если нельзя общаться непосредственно  с Лёшей, давайте общаться друг с другом о Лёше, или о том что происходит вокруг него, а вокруг, судя по репортажам з фронтов (тура по Украине) море фанаток, куча игрушек, гора блокнотов для автографов и как мне показалось, из сегодняшнего  интервью Лёши "Шоумании"  страшная усталость :( .

0

70

svetlana написал(а):

как мне показалось, из сегодняшнего  интервью Лёши "Шоумании"  страшная усталость

Ну, это всё, как говорится, "обратная сторона медали".... ;)

svetlana написал(а):

Можно конечно, до его участия в работе форума тему прикрыть

Не нужно... вдруг "запылится"... ))

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Общение с Алексеем Матиасом!!!