Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Общение с Алексеем Матиасом!!!

Общение с Алексеем Матиасом!!!

Сообщений 291 страница 296 из 296

291

Маринка написал(а):

Класно

да,он веселый   и открытый ;)

0

292

dreamer написал(а):

,он правда охрип

Ой что - то мне это не очень нравится... Посадит связки, а что потом??? Через месяц начинается борьба за Евровидение... :dontknow:

0

293

ну думаю он начнет себя береч и полечит связки. мне бы хотелось,чтобы он представлял на Евровиденьи Украину,он этого достоин.

0

294

svetlanika
кстати,а ты не слышала ,что там за история на концерте с "маленькой девочкой"?

Отредактировано dreamer (31-08-2010 09:37:44)

0

295

dreamer написал(а):

что там за мстория на концерте с "маленькой девочкой"?

Да вообщем то ничего особенного ... Во время тура,  в Евпатории Алексей общался с этой девочкой Катей (как с поклонницей) до концерта, а потом и во время концерта, вывел ее на сцену во время исполнения песни и пел вместе с ней. Катя поделилась в Контакте  подробностями этого общения и упомянула (невзначай), что у нее от Леши осталось 2 вещи на память, но не сказала какие. Девчонки долго выпытывали, что же это за памятные вещи и в конце концов (исходя из  намеков Кати) сделали вывод, что одной из вещей была бумажечка с номером телефона. Это предположение Катя не отрицала (почему? )и все приняли это , как согласие . А теперь (через пол - месяца) Катя говорит, что это все не правда и никакого телефона Леша ей не давал.  Вообщем получилось этакое недоразумение...
Я думаю, что Катя сделает выводы на будущее - и  теперь будет следить за тем, что она говорит   и как ее понимают...  :flag:

0

296

svetlanika написал(а):

Я думаю, что Катя сделает выводы на будущее - и  теперь будет следить за тем, что она говорит   и как ее понимают...

ну не знаю.мне кажется она хотела всех заинтриговать и подразнить этими недомолвками и сама спровоцировала слухи. еще по ее словам леша ее поциловал . и походу она думает ,что все это что-то значит.

Отредактировано dreamer (31-08-2010 09:43:11)

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Общение с Алексеем Матиасом!!!