Класно
да,он веселый и открытый
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Общение с Алексеем Матиасом!!!
Класно
да,он веселый и открытый
,он правда охрип
Ой что - то мне это не очень нравится... Посадит связки, а что потом??? Через месяц начинается борьба за Евровидение...
ну думаю он начнет себя береч и полечит связки. мне бы хотелось,чтобы он представлял на Евровиденьи Украину,он этого достоин.
svetlanika
кстати,а ты не слышала ,что там за история на концерте с "маленькой девочкой"?
Отредактировано dreamer (31-08-2010 09:37:44)
что там за мстория на концерте с "маленькой девочкой"?
Да вообщем то ничего особенного ... Во время тура, в Евпатории Алексей общался с этой девочкой Катей (как с поклонницей) до концерта, а потом и во время концерта, вывел ее на сцену во время исполнения песни и пел вместе с ней. Катя поделилась в Контакте подробностями этого общения и упомянула (невзначай), что у нее от Леши осталось 2 вещи на память, но не сказала какие. Девчонки долго выпытывали, что же это за памятные вещи и в конце концов (исходя из намеков Кати) сделали вывод, что одной из вещей была бумажечка с номером телефона. Это предположение Катя не отрицала (почему? )и все приняли это , как согласие . А теперь (через пол - месяца) Катя говорит, что это все не правда и никакого телефона Леша ей не давал. Вообщем получилось этакое недоразумение...
Я думаю, что Катя сделает выводы на будущее - и теперь будет следить за тем, что она говорит и как ее понимают...
Я думаю, что Катя сделает выводы на будущее - и теперь будет следить за тем, что она говорит и как ее понимают...
ну не знаю.мне кажется она хотела всех заинтриговать и подразнить этими недомолвками и сама спровоцировала слухи. еще по ее словам леша ее поциловал . и походу она думает ,что все это что-то значит.
Отредактировано dreamer (31-08-2010 09:43:11)
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Общение с Алексеем Матиасом!!!