Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Общение с Алексеем Матиасом!!!

Общение с Алексеем Матиасом!!!

Сообщений 21 страница 30 из 296

21

блин, как же я хочу в Украину, я приезжаю и смотрю ваш М1, это если честно такое счастье, что-то новое, много нового и интересного. А у нас ваших мало показывают=(

0

22

И я очень жду и надеюсь что Леша будет сюда заходить. То что он будет на сцене. это 10000000000% по другому не бывает)) Это его!!!

0

23

Алёна написал(а):

блин, как же я хочу в Украину, я приезжаю и смотрю ваш М1, это если честно такое счастье, что-то новое, много нового и интересного. А у нас ваших мало показывают=(

Ты знаешь, у меня та же ситуация с БиС...у нас их не так уж и много показывают( Хорошо что есть интернет, и я через него могу новости узнавать про них)))
Но хорошо чте второй мой кумирчик, тоесть Леша, наш украинец)))

0

24

повезло хоть в этом.

0

25

да, алёна, нашь М1 рулит))))

просто у нас мало норм певцов и групп, и наши каналы незнают что и показывать, крутят и ваших и из других стран, а вот в Росие уж все хороши и у вас там есть, что показывать)

0

26

но хочется разнообразия.

0

27

Здорово конечно, что Лёшу Матиаса уже знают не только в Украине, значит у него есть все  шансы стать  действительно популярным, согласна, что с Меладзе или без у него большое будущее. :love:

0

28

Алёнчик, тогда приезжай к нам по чаще:)

0

29

Та я его случайно узнала, искала нашу фабрику звезд-3, а нашла вашу..
посмотрела аудиозаписи в контакте, Дарья Плётнева добавила его песню, я к ней зашла, в друзья добавила, сегодня статус прочитала ее, а тут этот сайт!
долгая история, но я рада, что оказалась тут.

0

30

и мы рады тебе :)  :love:

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Общение с Алексеем Матиасом!!!