Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Общение с Алексеем Матиасом!!!

Общение с Алексеем Матиасом!!!

Сообщений 271 страница 280 из 296

271

svetlanika написал(а):

Или эти "теплые края" у нас в Крыму???

o.O  А что может быть и такое??  Сейчас на юге не тёплые края, а жаркие края просто...
Неужели НК и вправду могло преподнести такой подарочек??  :dontknow:

0

272

Все  помнят, что  при подготовке к онлайн конференции на сайте  газеты "Комсомольская правда в Украине" Алексею было задано огромное количество вопросов  на которые во время самой конференции у него не  было ну никакой возможности ответить и вот
сегодня  на страничке своей  сестры Ани вКонтакте Алексей нашёл  возможность и время на некоторые из них ответить.
Так что ищите ответы и на свои вопросы. :flag:

Алексей Матиас
сегодня в 18:09

http://cs10228.vkontakte.ru/u53277423/a_9a5eb8a4.jpg

Привет! С удовольствием отвечу на ваши вопросы!

1)Как ты относишься к силиконовым девушкам? Как ты считаешь,всё ли у девушки должно быть от природы?

Ценю все натуральное и внутри и снаружи

2)Что ты ценишь в женщине,а что не приемлишь?

Все зависит от ситуации. В женщине важна личность, целеустремленность, необычный взгляд на жизнь.

3)Мне интересно, то, что происходит сейчас в твоей жизни(знаменитость, фанатки, выступления и т.д.) это именно то, что ты хотел? Отличались ли мечты о славе от реальности?И что тебе не очень нравится в шоубизнесе,если можно,честно

То, что сейчас происходит меня удивляет, в хорошем смысле. В шоу бизнесе не нравиться- нестабильность, нет конкретики.

4)Что в туре помогало тебе расслабиться, восстанавливало силы, как ты себя чувствуешь сейчас?
Сон, как и любого другого человека. Ну и море, конечно)

5)когда уже дождёмся твоего клипа и на какую песню????

Ведеться работа. Большие планы, вскоре увидите.

6)Не собираешься ли ты менять свой имидж????

Менять-нет,  дополнять-да)

7) Представь такую ситуацию, что тебе предлагают на выбор два пути развития твоей дальнейшей музыкальной карьеры: 1- тебе преподнесут всё на блюдечке ,и через пол года твои песни ратируются на волнах всех радиостанций Европы, клипы занимают высшие строчки хит- парадов, на твои концерты приходят миллионы фанаток! и 2- ты сам, усердно день за днём записываешь песни, репетируешь концертные номера, гастролируешь по городам Украины, и только через несколько лет к тебе приходит известность и настоящая любовь фанатов! Какой бы путь ты выбрал ,и почему?

Если помечтать, то первый вариант мне понравился. Но выберу я второй, поклонники завоевываются усердным трудом, стремлением и правдой, а то что на блюдечке, очень быстро раскусывается и теряет интерес.

8)якби рішення залежало лише від Вас, на яку пісню знімався б дебютний кліп - на "Ангели", що стала Вашою "візиткою" і як хіт вже, без сумніву, відбулася , чи, все таки, хотілося б зробити крок уперед і відзняти відео на абсолютно нову композицію?

Решение принято давно. Вскоре увидите:)

9)Что твои фанаты могут сделать для тебя,что бы тебя удивило и понравилось?(какой подарок ты хотел бы получить от них,и в виде чего именно?)

Мне нужно ваше внимание. Вы не раз доказывали на концертах, что умеете удивлять, спасибо за это. И совсем не важно это дорогие часы или пустая коробка. важно внимание!

10)Леша, я хотела бы спросить, тебе приятно что с твоим изображением выпускают дневники, что берут автографы и просят сфотографироваться? Или это уже поднадоело? И я надеюсь ты получил корзину белых роз и ангелочка?

Это никога не надоедает. Получил, спасибо)

11)А спросить я вот что хотела: как твоя рука, я знаю прошло время,но все таки? Больше не беспокоит тебя? И еще: как сейчас настроение?

Как новенькая, вернее как старенькая)

12.Лёша, какая твоя любимаю кухня? Ты любишь суши? Что чаще всего готовишь? Какое твоё любимое место в Киеве? Любишь ли ты когда говорят, что ты похож на Майкла Джексона? Ты когда нибудь видел его вживую? Какая твоя самая любимая песня Майкла? Ты веришь, что что-то случится в 2012 году?

Люблю разнообразную кухню, от традиционной до экзотической.
Есть очень красивое место в Бот саду, оттуда открывается вид на весь Киев. то есть Киев - это мое любимое место.
Сравнение с Майклом мне приятно, только потому, что это великий человек. Но все же хотелось бы, чтобы меня не сравнивали!
Что-то случиться в 2012 несомненно.

13)Легко ли ты идешь на контакт с людьми? Как много времени тебе нужно, чтобы узнать человека?

Да легко. Иногда человека можно понять за час, а иногда за год.

14) Что тебе требуется для того, чтобы почувствовать себя счастливым?
Какое место на Земле мечтаешь посетить?
Как твоя Мазда? Успел на ней прокатиться хотя бы разочек?

Заниматься любимым делом, здоровье в семье и благополучие.
Хочу много путешествовать. еще не определился.
Мазда стоит в гараже)

15) Ты помнишь свой выпускной в школе? Как это было?
Ты всегда поёшь "в зал" или есть моменты когда выбираешь глаза какого-то человека из толпы?
Как часто тебе звонят поклонницы на мобильный? Не интересовался откуда у них твой номер?
"Алексей 10 лет назад"-каким он был, каким он стал?

Помню, это было прикольно)
Конечно бывает, довольно часто, но я стараюсь общаться со всем залом.
Довольно редко.
Спросите меня об этом через 10-ть лет, думаю будет еще интересней.

16) Будешь ли ты принимать участие в украинском отборе на "Евровидиние 2011"?
Все знают,что ты,кроме того,что отлично поешь, также замечательно рисуешь! Ты бы нарисовал портрет своей поклоннице,если бы она тебя об этом поросила??
Тебе преложил сотрудничество кто-нибудь из продюсеров?

Я за качество и работу над качеством. А на качество нужно время. На такого рода конкурсы, нужно идти подготовленным. Потому, время покажет.
Все зависит от ситуации. Если рядом со мной 100 поклонниц и одна из них попросит нарисовать ее портрет, это будет эгоистично по отношению к другим. Если бы позволило время и силы, нарисовал.
Ест планы, есть предложения.

17) Как приходят к тебе песни и что тебя вдохнавляет? О чем ты бы хотел писать свои песни: о любви мужчины к женщине; о нашей земле"давайте спасем мир"; или о вечных духовных ценностях...?

Вдохновляет сам процесс написания. Хочется писать обо всем перечисленном, так как это и вправду вечные ценности.

18) Что может тебя обидеть, разозлить,а что наоборот-заставит радоваться,как ребёнка?
Какие песни ты ещё рассматривал,для своих выступлений на Фабрике и в Суперфинале?
Тебе нравятся тату на теле?Если да,хотел бы себе какое-нибудь?

Я человек меня можно как обидеть, так и разозлить.
Перед каждым выступлением, нам давались сотни песен на выбор. уже и не вспомню.
Я имел непосредственное отношение к рисункам на теле. Себе не хочу.

19) Чим порадиш займатись літом у вільний час?Як проводив літо ти?
Чи віриш в дружбу між хлопцем і дівчиною?

Ехать к морю) Все лето встречаюсь с вами на концертах)

Верю.

Алексей Матиас
сегодня в 20:29

Спасибо за вопросы. Встретимся на концертах.
Ваш Алексей Матиас.

0

273

Спасибо огромное Лёше за ответы на вопросы :surprise: , надеемся, что такие импровизированные  конференции будут  более менее регулярными и не только на страничке вКонтакте, но и здесь на сайте.

Спасибо большое Алексею, Ане  и удачи во всех начинаниях, приятно, что есть  планы, причём не просто планы, а уже началось  воплощение этих планов в жизнь, а значит будут скоро и клипы и новые песни :cool: .

Одним словом У Д А Ч И !!!! Пусть всё задуманное сбудется и воплотится в жизнь.

http://miranimashek.ucoz.ru/_ph/259/2/250349130.gif

0

274

svetlana написал(а):

Привет! С удовольствием отвечу на ваши вопросы!

:cool: Очень интересные ответы Алексей! Большое Вам спасибо!

http://img687.yfrog.com/img687/4931/9aa605157b48.gif

0

275

svetlana написал(а):

Тебе преложил сотрудничество кто-нибудь из продюсеров?

svetlana написал(а):

Ест планы, есть предложения.

Это очень радует, что предложения есть

0

276

Да Леша просто молодец! Так просто и искренно ответил на все вопросы... :writing: 
  Да еще и с юмором у него я вижу все в порядке.  :rofl:  :cool:

0

277

svetlana написал(а):

7) Представь такую ситуацию, что тебе предлагают на выбор два пути развития твоей дальнейшей музыкальной карьеры: 1- тебе преподнесут всё на блюдечке ,и через пол года твои песни ратируются на волнах всех радиостанций Европы, клипы занимают высшие строчки хит- парадов, на твои концерты приходят миллионы фанаток! и 2- ты сам, усердно день за днём записываешь песни, репетируешь концертные номера, гастролируешь по городам Украины, и только через несколько лет к тебе приходит известность и настоящая любовь фанатов! Какой бы путь ты выбрал ,и почему?

Если помечтать, то первый вариант мне понравился. Но выберу я второй, поклонники завоевываются усердным трудом, стремлением и правдой, а то что на блюдечке, очень быстро раскусывается и теряет интерес.

Кучерявенький ответил на мой вопрос  :love:
Спасибо Лёшке большое!  :flag:
Я почитала все вопросики, так Лёша очень хорошо на всё отвечал! Молодчинка  :cool:

0

278

и на мой:)

0

279

Вівторок, 31 серпня, 15.00 год., web-конференція з Олексієм Матіасом на e-motion.tochka.net. Свої запитання можна залишати вже зараз на http://e-motion.tochka.net/conferences/ … iy-matias/

0

280

Я уже отправила вопрос на эту конференцию))

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Общение с Алексеем Матиасом!!!