Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Общение с Алексеем Матиасом!!!

Общение с Алексеем Матиасом!!!

Сообщений 251 страница 260 из 296

251

Я уже узнала, что Алексею будет все-же помогать Константин Меладзэ. Они планируют начать работу этим летом и снять клип!!!! :whistle:

0

252

Люля написал(а):

летом и снять клип!!!!

УРААААААААААААААА :love:  :cool:

0

253

ЗДОРОВО!!! Я тоже слышала о том. что будет снят клип на новую песню. Музыка и аранжировка Меладзе. При чем слова (будто бы) Стаса Шуринса. Снимать будет украинский клипмейкер (малоизвестный). Я не хотела выкладывать информацию - может сплетни. Но видно слухи дошли не только до меня...УРА!!! :cool:  :music:  :flag:

0

254

Люля написал(а):

Я уже узнала, что Алексею будет все-же помогать Константин Меладзэ.

Константин Меладзе уже давно в  интервью  газете "Известие"  пообщал что будет  помагать Алексею. Вот его слова и ещё раз ссылка на  газету

Меладзе: К этому списку нужно добавить и Матиаса, которому я буду помогать. Летом начнем работу, чтобы записать песни и снять клип к осени.

Подробнее можно прочитать здесь: http://www.izvestia.com.ua/?/articles/2 … 9/215638-6

вопрос :question:  просто помогать или всё же продюсировать, всё таки вещи разные, хотелось бы конечно больше определённости :(

0

255

svetlana написал(а):

просто помогать или всё же продюсировать

Вважаю, для початку допомога Меладзе - теж цінна штука!
Буде дуже добре, якщо Костянтин наштовхне Олексія у праильний бік, дасть йому товчок!
А далі, якщо побачить у Матіаса бажання розвиватись, і рости, то можливо більше за нього візметься!
Все буде залежити від їх співробітництва!

0

256

svetlana написал(а):

К этому списку нужно добавить и Матиаса, которому я буду помогать. Летом начнем работу, чтобы записать песни и снять клип к осени.

Я теж таке читала. Мабуть, зразу після відбору на Євробачення. Точно не пам"ятаю. Дуже добре б було, якщо Меладзе допомогатиме Олексієві!  :cool: Бо самому Льоші буде дуже непросто.

~Stesha~ написал(а):

дасть йому товчок!

Це буде неоціненний поштовх в світ шоу-бізнесу!

~Stesha~ написал(а):

якщо побачить у Матіаса бажання розвиватись, і рости,

В Льоші це бажання точно присутнє.

~Stesha~ написал(а):

можливо більше за нього візметься

Дуже б цього хотілось!!!! Бо в Меладзе професіонал в своїй сфері.

0

257

Маринка написал(а):

В Льоші це бажання точно присутнє.

У Костянтина можуть бути свої погляди на це  :dontknow:
Але всетаки, вважаю, що Олексій його переконає!

Маринка написал(а):

Бо в Меладзе професіонал в своїй сфері.

Це точно!!!!  :cool:

0

258

~Stesha~ написал(а):

Але всетаки, вважаю, що Олексій його переконає!

І я так вважаю! Для Олексія співпраця з Меладзе - дуже важливий і потрібний крок! Тому, я думаю, він постарається довести, що гідний продюсування Меладзе!

0

259

Маринка написал(а):

що гідний продюсування Меладзе!

безперечно!  :flag:  інакше і бути не можливо!
нам він вже доказав це!

0

260

~Stesha~ написал(а):

нам він вже доказав це!

І доводить це без відпочинку в кожному місті!  :cool: Це лише початок! Я вірю, Олексій не розчарує, а навпаки, ще більше зачаровуватиме не тільки тих прихильників, які в нього вже є, а й здобуватиме нових!  :love:

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Общение с Алексеем Матиасом!!!