Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Общение с Алексеем Матиасом!!!

Общение с Алексеем Матиасом!!!

Сообщений 241 страница 250 из 296

241

Юляша написал(а):

я считаю, что Матиас никогда нам не надоест!!!

Подписываюсь....
Главное не то, в каком жанре исполняет артист - а то, как он доносит смысл композиции до зрителя..

0

242

Лёша - просто лапочка!!!!!!!!! обожаю его!!!!!!!  :love:

0

243

Привіт, залишайте свої запитання для Олексія на сайті Нового http://novy.tv/forum/viewtopic.php?f=271&t=12283800

0

244

AngelFromOdessa™ написал(а):

я считаю, что Матиас никогда нам не надоест!!!

Ну никак не поспоришь :cool:

0

245

Ljana написал(а):

залишайте свої запитання для Олексія

Я вопросики уже написала, только интересно, а можно ли будет посмотреть эту конференцию, как в комсомольской правде?

0

246

Ljana написал(а):

Привіт, залишайте свої запитання для Олексія на сайті Нового

Конференція - це класно!!!  :cool:

Танюшка написал(а):

можно ли будет посмотреть эту конференцию, как в комсомольской правде?

Мені б теж дуже цього хотілося.  :yep:

0

247

Танюшка написал(а):

а можно ли будет посмотреть эту конференцию,

Нет там конференции не такие там только можно прочитать...он просто в интрнете отвечает!

0

248

Кто будет продюсировать Алексея Матиаса?

0

249

Люля написал(а):

Кто будет продюсировать Алексея Матиаса?

Судя  по всему вопрос с продюсером ещё не  решон, всё будет ясно после окончания Всеукраинского  тура проекта "Фабрика.Суперфинал", а пока продюсер Алексея Матиаса - это Новый канал. Как только будет что то  более менее  точно все об этом сразу узнают. Наберёмся  терпения и будем ждать.

0

250

Я думаю, что все уже решено. Просто пока не закончится тур никто ничего никому говорить не будет. Фабрикантам сейчас нужно быть крепкой единой семьей и отработать тур, а он очень тяжелый (каждый день в новом городе и может кроме концерта еще и дополнительные выступления). Поэтому зачем сейчас дополнительные эмоции и разборки. Судя по некоторым фразам (в интервью) у фабрикантов и так там "мадридский двор". И не все фабриканты относятся к Леше хорошо - есть такие, которые говорят о нем много всякого (назовем это т :flag: ак).

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Общение с Алексеем Матиасом!!!