Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Общение с Алексеем Матиасом!!!

Общение с Алексеем Матиасом!!!

Сообщений 201 страница 210 из 296

201

Выступление, конечно, вчера у Леши было невыносимо КЛАССНЫМ.... Радости моей просто не было предела.... когда я увидела его на 1 строчке в таблице.... все-таки справедливости на свете немного есть. Главное, чтобы всем нам хватило сил поддерживать его до конца.

0

202

Виступ Льоші був справді чудовим!!! :cool:   Я дивлячись Фабрику думала вже,що Льоша не братиме участі в шоу. А коли оголосили про його виступ з Максом Барських, то полегшено дихнула. Неочікуваний дует. Якось незвично було бачити Льошу в такому образі.

0

203

Маринка написал(а):

Якось незвично було бачити Льошу в такому образі.

Бачити було дійсно неочікувано, але погодьтеся Вам і більшості сподобалося :cool: , так, в цій пісні він виглядав не як ангел, але в душі все рівно ним залишався, може це і не його стиль, ще треба  шукати найбільш гармонійний образ, проте в цілому це був найефектніший  виступ концерту. :love:

0

204

svetlana[/b]
"проте в цілому це був найефектніший  виступ концерту."
Цілком з Вами згодна :flag: [b]

0

205

Так, мені сподобалось.  :) Виступ Льоші й справді був найбільшим сюрпризом тому, що образи інших учасників є звичними.

0

206

А мне кажется, что в этом то образе ему и нужно оставаться....
Вот меня пугают сплетни, что на следующем концерте он будет петь песню Бори Апреля "Звездный воин"
Застрелиться.....

0

207

Танюшка написал(а):

А мне кажется, что в этом то образе ему и нужно оставаться....

Неуверенна, в этом образе, как то не очень почувствовалось что ему было комфортно, может  показалось :question: , так как всё таки репетировали мало и постановку  делали под  Барских. Хотя Лёше нужно  уметь меняться и органично смотреться в любом  стиле, но  визитной карточкой должен остаться  образ Ангела, каждый хочет верить что Ангелы существуют они делают наш мир добрее,  милосерднее, краше :rolleyes:

Танюшка написал(а):

Вот меня пугают сплетни, что на следующем концерте он будет петь песню Бори Апреля "Звездный воин"

Так и нас пугают, хоть бы это были  всего лишь сплетни  :(

0

208

Сегодня только вторник, может они изменят решение? :tired: Песня Бори "Звёздный воин", как то мимо меня пролетела, не слышала её..., но когда только, что посмотрела клип... припееев!!! :angry:    :'( ... Буду надеятся, что они слова хотя бы в этой детской песенке изменят :writing:

0

209

Льоша Матіас - Ангел!!! І повинен ним залишитись!!! Серед українських артистів дуже мало таких романтичних натур. Тому я розділяю думку, яку висловила svetlanа.

0

210

Маринка написал(а):

Льоша Матіас - Ангел!!! І повинен ним залишитись!!! Серед українських артистів дуже мало таких романтичних натур. Тому я розділяю думку, яку висловила svetlanа.

не думаю :question: "ангелом" он может быть внутри :question:  а артист должен быть разным! если он постоянно будет петь "ангельские" песенки,то скоро всем надоест!

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Общение с Алексеем Матиасом!!!