Выступление, конечно, вчера у Леши было невыносимо КЛАССНЫМ.... Радости моей просто не было предела.... когда я увидела его на 1 строчке в таблице.... все-таки справедливости на свете немного есть. Главное, чтобы всем нам хватило сил поддерживать его до конца.
Общение с Алексеем Матиасом!!!
Сообщений 201 страница 210 из 296
Поделиться20208-03-2010 17:48:25
Виступ Льоші був справді чудовим!!! Я дивлячись Фабрику думала вже,що Льоша не братиме участі в шоу. А коли оголосили про його виступ з Максом Барських, то полегшено дихнула. Неочікуваний дует. Якось незвично було бачити Льошу в такому образі.
Поделиться20308-03-2010 18:15:59
Якось незвично було бачити Льошу в такому образі.
Бачити було дійсно неочікувано, але погодьтеся Вам і більшості сподобалося , так, в цій пісні він виглядав не як ангел, але в душі все рівно ним залишався, може це і не його стиль, ще треба шукати найбільш гармонійний образ, проте в цілому це був найефектніший виступ концерту.
Поделиться20408-03-2010 18:42:45
svetlana[/b]
"проте в цілому це був найефектніший виступ концерту."
Цілком з Вами згодна [b]
Поделиться20508-03-2010 23:56:52
Так, мені сподобалось. Виступ Льоші й справді був найбільшим сюрпризом тому, що образи інших учасників є звичними.
Поделиться20609-03-2010 20:00:51
А мне кажется, что в этом то образе ему и нужно оставаться....
Вот меня пугают сплетни, что на следующем концерте он будет петь песню Бори Апреля "Звездный воин"
Застрелиться.....
Поделиться20709-03-2010 20:35:34
А мне кажется, что в этом то образе ему и нужно оставаться....
Неуверенна, в этом образе, как то не очень почувствовалось что ему было комфортно, может показалось , так как всё таки репетировали мало и постановку делали под Барских. Хотя Лёше нужно уметь меняться и органично смотреться в любом стиле, но визитной карточкой должен остаться образ Ангела, каждый хочет верить что Ангелы существуют они делают наш мир добрее, милосерднее, краше
Вот меня пугают сплетни, что на следующем концерте он будет петь песню Бори Апреля "Звездный воин"
Так и нас пугают, хоть бы это были всего лишь сплетни
Поделиться20809-03-2010 21:00:54
Сегодня только вторник, может они изменят решение? Песня Бори "Звёздный воин", как то мимо меня пролетела, не слышала её..., но когда только, что посмотрела клип... припееев!!!
... Буду надеятся, что они слова хотя бы в этой детской песенке изменят
Поделиться20909-03-2010 21:07:10
Льоша Матіас - Ангел!!! І повинен ним залишитись!!! Серед українських артистів дуже мало таких романтичних натур. Тому я розділяю думку, яку висловила svetlanа.
Поделиться21009-03-2010 21:40:05
Льоша Матіас - Ангел!!! І повинен ним залишитись!!! Серед українських артистів дуже мало таких романтичних натур. Тому я розділяю думку, яку висловила svetlanа.
не думаю "ангелом" он может быть внутри
а артист должен быть разным! если он постоянно будет петь "ангельские" песенки,то скоро всем надоест!