Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Общение с Алексеем Матиасом!!!

Общение с Алексеем Матиасом!!!

Сообщений 181 страница 190 из 296

181

svetlana написал(а):

Не хочу быть реалистом, хочу быть  оптимистом

Это мне напоминает фразу "не хАчу учиЦЦа, а хАчу жениЦЦа!" :rofl:

svetlana написал(а):

то что - то последнее время реальность мрачноватая

Это - смотря где...

svetlana написал(а):

Поживём увидим

Во-во.... посмотрим на шОу, кто какое сценическое амплуа себе выберет... :flag:

0

182

AngelFromOdessa™ написал(а):

Это мне напоминает фразу "не хАчу учиЦЦа, а хАчу жениЦЦа!"

Ну и чем Вам эта фраза не нравится, одно другому  в наше время не мешает, можно и учится и женится или  сначала женится, а потом учиться, так что всё нормально  :love:

Это - смотря где...

Это смотря у кого...

Во-во.... посмотрим на шОу, кто какое сценическое амплуа себе выберет...

Ну слава богу, значит и Вы считаете что смотреть надо  и не в победе дело :flag: Хотя надежда умирает последней :whistle:

Отредактировано svetlana (05-03-2010 22:48:20)

0

183

Где же Лёшка?

0

184

telira написал(а):

Где же Лёшка?

Готовится к Суперфиналу  :flag:

0

185

svetlana написал(а):

Готовится к Суперфиналу

ЛОГИЧНО!!!! :D

svetlana написал(а):

можно и учится и женится или  сначала женится, а потом учиться, так что всё нормально

Не согласна...  :no:  Пока не выучишься, не заработаешь $$ - тебе не на что жениться, содержать семью... ;)

svetlana написал(а):

Это смотря у кого...

И это тоже... и смотря из-за чего...

svetlana написал(а):

и Вы считаете что смотреть надо  и не в победе дело

Ну конечно... Завтра гляну в программе,когда рос.отб. на Евровид. и Суперфинал - может время разное... посмотрю отдельно, а то два "телевизора" на монитор накладывать...и при этом еще слушать только что-то одно - накладно...(((

0

186

Пока не выучишься, не заработаешь $$ - тебе не на что жениться, содержать семью...

С милым и рай  в шалаше,  богатство дело наживное,  конечно в идеале, лучше как на Западе,  сначала работа, карьера, а потом семья и дети, но мы не Запад мы живём не здравым рассудком, а  эмоциями и  чувствами :love:

Ну конечно... Завтра гляну в программе,когда рос.отб. на Евровид. и Суперфинал - может время разное... посмотрю отдельно, а то два "телевизора" на монитор накладывать...и при этом еще слушать только что-то одно - накладно...(

Глобальные планы, сколько событий и всё на один день, мне проще, только "Суперфинал" - росийским отбором на "Евровидение" как то не  болею, мне всё равно, увы :unsure:

0

187

Ну Лёшка будет в финале инфа 99% правдивая...только ходит утка, что он сламал руку

0

188

telira написал(а):

Ну Лёшка будет в финале инфа 99%

Будет не 99%, а все 100 :flag:

0

189

почему вы такие уверенные?

0

190

ElenaSuny написал(а):

почему вы такие уверенные?

На одном из  сайтов проговорилась одна из редакторов Нового канала. Да и во всех рейтингах он входит в  первую 7 - ку. Лёша будет даже не сомневайтесь, он многим нравится, а главное он нравится  Меладзе, и он безусловно не пропустит возможности проверить Лёшу ещё раз в деле.

Ольга Балабан "Здравствуй Фабрика. Суперфинал!!!!
Уже 7 марта в прямом эфире Новый запускает Фабрика.Суперфинал. Я вся в предвкушении ШОУ!!!! По пять-шесть лучших участников каждой из трех украинских Фабрик! В жюри -- мегапрофи (не могу говорить, это страшная тайна пока!). Ведущая -- Маша Ефросинина! Все знают мое отношение к Маше, поэтому не удивятся, если я скажу, что СЧАСТЛИВА от того, что мы с ней работаем на одном канале!!! Уверена, что она -- лучшая ведущая (среди женщин так точно) этой страны! Оговорюсь сразу, гадостные комменты на ее счет буду безбожно удалять и посему прошу злых людей даже не напрягаться в их написании...
Вот это будет битва титанов!!! Шуринс-Дантес-Галай-Серга-Матиас!!!! Офигеть! Ну и за кого из этих красавцев болеть?!!!! Как мне разорваться? Шуринс -- бесспортный талант музыканта, Коля -- жизненная энергия и юмор, Дантес -- харизматичен, чертенок, а этот голос(!), Матиас -- неземное создание, Галай -- мой любимчик с Первой Фабрики, в жизни обычен, на сцене -- сексуальная энергия через край и голос обалденный!!!! И это я еще не говорю о девушках!!!!! Как я жду их появления на сцене!!!!"

Отредактировано svetlana (06-03-2010 21:52:44)

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Общение с Алексеем Матиасом!!!