ElenaSuny написал(а):почему вы такие уверенные?
На одном из сайтов проговорилась одна из редакторов Нового канала. Да и во всех рейтингах он входит в первую 7 - ку. Лёша будет даже не сомневайтесь, он многим нравится, а главное он нравится Меладзе, и он безусловно не пропустит возможности проверить Лёшу ещё раз в деле.
Ольга Балабан "Здравствуй Фабрика. Суперфинал!!!!
Уже 7 марта в прямом эфире Новый запускает Фабрика.Суперфинал. Я вся в предвкушении ШОУ!!!! По пять-шесть лучших участников каждой из трех украинских Фабрик! В жюри -- мегапрофи (не могу говорить, это страшная тайна пока!). Ведущая -- Маша Ефросинина! Все знают мое отношение к Маше, поэтому не удивятся, если я скажу, что СЧАСТЛИВА от того, что мы с ней работаем на одном канале!!! Уверена, что она -- лучшая ведущая (среди женщин так точно) этой страны! Оговорюсь сразу, гадостные комменты на ее счет буду безбожно удалять и посему прошу злых людей даже не напрягаться в их написании...
Вот это будет битва титанов!!! Шуринс-Дантес-Галай-Серга-Матиас!!!! Офигеть! Ну и за кого из этих красавцев болеть?!!!! Как мне разорваться? Шуринс -- бесспортный талант музыканта, Коля -- жизненная энергия и юмор, Дантес -- харизматичен, чертенок, а этот голос(!), Матиас -- неземное создание, Галай -- мой любимчик с Первой Фабрики, в жизни обычен, на сцене -- сексуальная энергия через край и голос обалденный!!!! И это я еще не говорю о девушках!!!!! Как я жду их появления на сцене!!!!"
Отредактировано svetlana (06-03-2010 21:52:44)